• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Breaking News
  2. Pagina 15

La Dispensa San Salvatore lancia le confezioni ecologiche per la Mozzarella. Tema: gli altri seguiranno l’esempio? Un po’ di storia

30 Luglio 2021 3 commenti
Pizzeria PrimaClasse - Enzo Bastelli

Enzo Bastelli torna a Napoli e apre a via Foria

29 Luglio 2021 0 commenti

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Salerno e per la prima volta in gestione diretta

27 Luglio 2021 0 commenti

FLASH! Autobus turistico precipita su Gemma a Capri. Muore l’autista, 28 feriti di cui due gravi

22 Luglio 2021 0 commenti

Mozzarella Championship 2021: sono dei Caseifici Vannulo e Don Peppe Diana le migliori dell’estate

21 Luglio 2021 0 commenti

Mozzarella Championship, domani le sfide finali per le mozzarelle dop e non dop più buone dell’estate 2021

20 Luglio 2021 2 commenti

Massimo Bottura e gli chef del Gruppo Francescana protagonisti di una nuova serie multimediale dedicata alla lotta allo spreco alimentare

19 Luglio 2021 0 commenti
cooking class di Heinz Beck

Il viaggio in Costiera Amalfitana attraverso le eccellenze con le cooking class di Heinz Beck al campus Principe di Napoli della Pegaso

14 Luglio 2021 0 commenti

Mozzarella Campionship, i quarti di finale dei caseifici non dop

9 Luglio 2021 0 commenti

Il Four Season di Firenze punta sull’esperienza collaudata: Paolo Lavezzini subentra a Vito Mollica

5 Luglio 2021 0 commenti

Mozzarella Championship, le quattro dop in semifinale

2 Luglio 2021 0 commenti
Valentina Passalacqua in vigna

Il giudice da ragione a Valentina Passalacqua. E adesso una domanda sommessa: chi l’ha manganellata sui media pagherà per i danni e chiederà scusa?

1 Luglio 2021 0 commenti
Tani Avallone fra Toto Grasso e Francesco Cappuccio

Napoli, lo spettacolare pop up de L’Antiquario al Grand Hotel Parkers

29 Giugno 2021 0 commenti
Marco Sberna

Muore a 33 anni Marco Sberna, la sala e l’orto del ristorante Materia a Cernobbio

27 Giugno 2021 0 commenti

Mozzarella Championship: i vincitori delle otto sfide non dop. Quale sarà la mozzarella più buona del reame?

25 Giugno 2021 0 commenti
Academy per giovani cuochi anti spreco

Intesa S.Pellegrino e Food for Soul: da Massimo Bottura l’Academy dei giovani cuochi anti spreco e filo ambiente

24 Giugno 2021 0 commenti

Mozzarella Championship 2021: ecco i 32 caseifici selezionati per i due ottavi di finale. | VIDEO della Estrazione

14 Giugno 2021 2 commenti

Antonio Palmieri dell’Azienda Vannulo nominato Cavaliere del lavoro

1 Giugno 2021 1 commento
Don Alfonso 1890, Maurizio Cerio

Chef Parade in Penisola Sorrentino-Amalfitana: arrivi, partenze in una mappa completa degli stellati e non solo

20 Maggio 2021 0 commenti

Morto Antonello Del Vecchio, presidente di Slow Food Puglia

18 Maggio 2021 0 commenti

Alain Ducasse lascia Plaza Athénée a Parigi

17 Maggio 2021 0 commenti

FLASH| Il viceministro Costa alla Fipe: la settimana prossima decideremo l’allentamento dei coprifuoco e l’attività dentro i locali

14 Maggio 2021 0 commenti

50 Top Pizza 2021 riparte: il 7 giugno la classifica mondiale delle prime 20 catene artigianali

13 Maggio 2021 0 commenti

Vito Mollica lascia il Four Seasons ma resta a Firenze

7 Maggio 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • …
  • 35
  • 36
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social