• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Contest
  2. Pagina 13

Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023Brunch all'Italiana 2022Caputo Bread Project 2022Caputo Bread Project 2023Caputo Bread Project 2024Caputo Bread Project 2025Fior... di Teglia 2022Fior... di Teglia 2023Fior... di Teglia 2025L'Altra Faccia del TiramisùLa cucina italiana del futuro in Svizzera 2025Le Strade della Mozzarellall Giro d’Italia in un Fritto 2025Primo Piatto dei Campi 2024Primo Piatto dei Campi 2025Veggie Style 2024 - L'Altra Faccia del PaninoVeggie Style 2025 - L'Altra Faccia del PaninoVeggie Style D'Amico
Brunch tra gli ulivi di Antonio Di Padova
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, La Terrazza del Borgo

Brunch tra gli ulivi di Antonio Di Padova

14 Aprile 2022 0 commenti
Brunch tradizionale tricolore di Ilaria Varriale
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Ilaria Varriale, Pasticceria Sirica

Brunch tradizionale tricolore di Ilaria Varriale

14 Aprile 2022 0 commenti
Brunch a modo mio di Giuseppe Croce
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Giuseppe Croce, Tenuta Nonno Luigi

Brunch a modo mio di Giuseppe Croce

14 Aprile 2022 0 commenti
Eclettico di Gianluca Colucci
50 Top Italy, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Gianluca Colucci, Therasia Resort

Eclettico: la proposta di Brunch di Gianluca Colucci

14 Aprile 2022 0 commenti
Il Brunch a km 0 di Matteo Dolcemascolo
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Matteo Dolcemascolo, Pasticceria Dolcemascolo

Il Brunch km 0 di Matteo Dolcemascolo

13 Aprile 2022 0 commenti
La colazione perduta di Ignazio Alaia
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, Ignazio Alaia, Pasticceria Ignazio Alaia

La colazione perduta: la proposta di brunch di Ignazio Alaia

12 Aprile 2022 0 commenti
Il risveglio dei sensi in fine perfetta - Mickael Giammello
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Mickael Giammello

Il risveglio dei sensi in fine perfetta: la proposta di brunch di Mickael Giammello

11 Aprile 2022 0 commenti
Brunch in Campania di Andrea & Federica Magliano
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest

Brunch in Campania di Andrea e Federica Magliano

8 Aprile 2022 0 commenti
Brunch alla romana di Irene Tolomei
50 Top Italy, Aroma Restaurant, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, Irene Tolomei

Brunch alla romana di Irene Tolomei

7 Aprile 2022 0 commenti
Pizza rustica napoletana (Passato/Futuro) di Vincenzo Di Nocera
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, O Sbarazzino, Vincenzo Di Nocera

Pizza rustica napoletana: la proposta di brunch di Vincenzo di Nocera

6 Aprile 2022 1 commento
Il brunch del Re Borbone di Alessandro Russo
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, San Severino Park Hotel

Il brunch del Re Borbone di Alessandro Russo

5 Aprile 2022 0 commenti
A-BRUNCH-AMI di Michela Chierchia
50 Top Italy, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, Gran Caffè Napoli 1850, Michela Chierchia

A-BRUNCH-AMI: la proposta di brunch di Michela Chierchia

4 Aprile 2022 0 commenti
L'ospite inatteso: dal frigo alla tavola di Rosanna Vittoria
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Pequì, Rosanna Vittoria

L’ospite inatteso: dal frigo alla tavola è la proposta di brunch di Rosanna Vittoria

1 Aprile 2022 0 commenti
Brunch all'Italiana 2022 - I partecipanti
50 Top Italy, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest

Brunch All’Italiana 2022: i 13 giovani partecipanti

18 Marzo 2022 0 commenti
I Partecipanti del contest Caputo Bread Project 2022 - Il Pane Buono e Sostenibile
50 Top Italy, Caputo, Caputo Bread Project 2022, contest, farina, mulino caputo, pane

Caputo Bread Project 2022: i 15 partecipanti

14 Marzo 2022 0 commenti
Brunch all'Italiana 2022
50 Top Italy, Brunch all'italiana 2022, Caffè Borbone, contest

Brunch all’italiana 2022: parte oggi il progetto promosso da 50 Top Italy e Caffè Borbone per pasticceri e pastry chef under 35

28 Febbraio 2022 0 commenti
Caputo Bread Project 2022
50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farina, Il Mulino di Napoli, mulino caputo, pane, Panificatori

Scopri come partecipare al Caputo Bread Project 2022: il nuovo contest rivolto ai giovani panificatori

15 Febbraio 2022 0 commenti
Veggie Style - I Finalisti
50 Top Italy, Pomodoro Secco, Pomodoro Secco D'Amico, Ricette vegetariane e vegane

A Palazzo Petrucci i finalisti del contest sul panino vegetariano firmato 50 Top Italy e D’Amico

4 Novembre 2021 0 commenti
L'Altra Faccia del Tiramisù - le 12 ricette
50 Top Italy, caffè, Caffè Borbone, contest, L’Altra Faccia del Tiramisù, ricette, tiramisu

L’Altra Faccia del Tiramisù: le 12 ricette del contest organizzato da 50 Top Italy e Caffè Borbone

26 Agosto 2021 0 commenti
Guaragni-Nicolò-Era
50 Top Italy, caffè, Caffè Borbone, Era Pizza, L'Altra Faccia el Tiramisù, Nicolò Guaragni, tiramisu

Eramisù: la ricetta di Nicolò Guaragni

25 Agosto 2021 0 commenti
L'Altra Faccia del Tiramisù - Il Podio
50 Top Italy, caffè, Caffè Borbone, contest, Gran Caffè Napoli 1850, L’Altra Faccia del Tiramisù, ricetta tiramisù, ricette, Tirame-sù, tiramisu

L’Altra Faccia del Tiramisù: vince il Tirame-sù di Angelo Mattia Tramontano

24 Agosto 2021 0 commenti
Tiramisù di Gianluca Lauro
50 Top Italy, caffè, Caffè Borbone, Gianluca Lauro, L’Altra Faccia del Tiramisù, Marrangià Ristorante, tiramisu

Tiramisù Via San Nullo 41: la ricetta di Gianluca Lauro

7 Agosto 2021 0 commenti
Bestiozzo al tiramisù di Michele Franco
50 Top Italy, Bestie - Calabresi Selvaggi, caffè, Caffè Borbone, L’Altra Faccia del Tiramisù, tiramisu

Bestiozzo al tiramisù: la ricetta di Michele Franco

7 Agosto 2021 0 commenti
Le due facce del Tiramisù di Francesco Genovese
caffè, Caffè Borbone, Francesco Genovese, L’Altra Faccia del Tiramisù, The Fat Duck By Heston Blumenthal, tiramisu

Le due facce del tiramisù: la ricetta di Francesco Genovese

7 Agosto 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 40
  • 41
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social