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  1. Curiosità
  2. Pagina 23

Nicoletta Longobardi

Laurea in…vino e culti dionisiaci

28 Marzo 2021 0 commenti
Lombardi a Santa Chiara - pizza Marinara

La pizza marinara non solo è la più leggera ma aiuta a prevenire il cancro: lo rivela lo studio nutraceutico del Dipartimento di Farmacia della Federico II

28 Marzo 2021 0 commenti
O Cuzzetiello ra' nonna - ghost kitchen

Quando la ghost kitchen è campana. L’ultima idea di Vincenzo Cangemi e Pasquale Iannone

25 Marzo 2021 0 commenti
La chef Giovanna Farina, nella tenuta in campagna
Nocera Inferiore (SA), O Ca Bistrò

O Ca Bistrò e l’asporto per pasqua nel forno a legna

23 Marzo 2021 4 commenti
Risotto al polpo
Feudo Maccari, Grillo Olli 2019, Risotto al polpo

Un grillo targato Noto di Feudo Maccari stuzzica piacevolmente il mio risotto al polpo 

22 Marzo 2021 2 commenti

Le Colombe Pasquali dei grandi chef di 50Top Italy: tutte le proposte e come farle arrivare a casa tua

22 Marzo 2021 0 commenti
La treccia che non si fa dimenticare
treccia, treccia di mozzarella

L’emozione di una treccia

21 Marzo 2021 4 commenti
Core, il mio recente sorso

Core Rosso 2017 IGT Campania, Azienda Agricola Montevetrano, altri descrittivi

20 Marzo 2021 6 commenti
L'uovo di Dante - della classe IV Cucina A dell’Istituto Alberghiero Vincenzo Telese

Dante in cucina in versione ischitana

19 Marzo 2021 0 commenti
Don Alfonso apre al Ritz-Carlton di Saint Luois

Il Don Alfonso apre giovedì al Ritz-Carlton di Saint Louis

19 Marzo 2021 0 commenti
Etichetta Capri dei sognatori

Il vino “Capri dei sognatori” e la formula magica dell’aggiunta del limone

17 Marzo 2021 1 commento
Ananas - Hotel Syrene

Salviamo l’ananas: appello alla liberta’ e consigli in cucina


16 Marzo 2021 0 commenti
Il Maestro Pizzaiolo Salvatore Vesi

La pizza napoletana a casa diventa realtà

14 Marzo 2021 1 commento
Festa in condotta 3 edizione

Stardust Memories pre Covid- C’era una volta la festa in condotta

14 Marzo 2021 5 commenti
Olio - Fresco market

Olio extravergine di oliva di qualità in vendita al Supermercato?

12 Marzo 2021 0 commenti
Gli chef architetti del tiramisu

Tiramisu’ al limone da costruire: un “progetto” tutto caprese

12 Marzo 2021 1 commento
Brandacujun, il piatto ligure con gli attributi

Brandacujùn non è una brutta parola ma un piatto ligure con gli attributi

11 Marzo 2021 3 commenti
Scarpa di cioccolato - Manari
Capri (NA)

Una scarpetta di cioccolato bianco, in giallo mimosa, auguri alle donne

6 Marzo 2021 0 commenti
Mozzarella di bufala campana DOP del Caseificio Barlotti
caseificio barlotti, mozzarella di bufala campana

Mozzarella di bufala campana DOP, seguitemi per altre ricette

4 Marzo 2021 5 commenti
Matilda dolce, Gambrinus

Dolce per l’8 marzo Matilda al Gambrinus di Napoli

3 Marzo 2021 0 commenti
Distretto Agroalimentare di Qualita' del Limone Costa d'Amalfi IGP

Nasce il Distretto Agroalimentare di Qualità del Limone Costa d’Amalfi IGP

28 Febbraio 2021 0 commenti
Marianna Vitale durante la diretta

Marianna Vitale e la Dad in Cucina con Casolaro

25 Febbraio 2021 0 commenti
Toto'&Peppino
Pizzeria La Terrazza

Pizzeria La Terrazza: chi si ferma è perduto!

24 Febbraio 2021 3 commenti

Il frutto (e i piatti) della discordia

24 Febbraio 2021 0 commenti
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