• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia
  2. Pagina 5

  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BRUXELLES
  • CAPRI
  • ITALIA
  • LAZIO
  • MARCHE
  • NEW YORK
  • TOSCANA
  • UMBRIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
Arabia SauditaBangkokBasileaBruxellesCapriitaliaLazioMarcheNew YorkToscanaUmbriaVietnam
l'acciuga - sala, arredamento
Perugia, Ristorante L'Acciuga

Quale sarà il prossimo step dello stellato L’acciuga a Perugia?

5 Maggio 2024 0 commenti
Ristorante Il Pagliaccio a Roma
Roma, Il Pagliaccio, Roma Centro

Il Pagliaccio a Roma e la cucina eretica di Anthony Genovese

28 Aprile 2024 1 commento
Roma

Roma Testaccio, Checchino dal 1887, da 6 generazioni l’avamposto del Quinto quarto

25 Aprile 2024 3 commenti
Pipero, i rigatoni alla carbonara di Ciro Scamardella
Roma, MIGLIORI PIATTI

Carbonara a Roma, dieci indirizzi da non perdere, 50 Top Italy 2023

4 Aprile 2024 1 commento
Roma, carbonara, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Dove mangiare la migliore carbonara a Roma? Dai mostri sacri alle osterie

carbonara
Acquolina Ristorante
Roma, Acquolina Ristorante

Ristorante Acquolina a Roma. Le due stelle Michelin di Daniele Lippi e Benito Cascone

27 Marzo 2024 1 commento
Roma, Cucina tradizionale romana, la tavernaccia da bruno, la tavernaccia roma, la tavernaccia testaccio, trattorie romane

Roma, La Tavernaccia da Bruno e la (conferma della) cucina della felicità

14 Marzo 2024 0 commenti
Roma, Roma Trastevere

Roma, Pro Loco Trastevere cucina di terra e di fuoco

29 Febbraio 2024 1 commento
L'Osteria dell'Orologio - Marco Claroni e Gerarda Fine
Fiumicino (RM), L’Osteria dell’Orologio

L’Osteria dell’Orologio a Fiumicino: l’incanto del mare a tavola. La cucina di Marco Claroni

26 Febbraio 2024 0 commenti
Piatto Romano, vellutata di zucca
Roma, Piatto Romano, Piatto Romano roma, ristorante Piatto Romano

Piatto Romano, c’è del vegetale nel menu romanesco!

25 Febbraio 2024 0 commenti
Eufrosino Osteria, gricia con carciofi
Roma, Eufrosino Osteria, Roma Tor Pignattara

Eufrosino Osteria a Tor Pignattara con l’ABC della cucina romanesca

11 Febbraio 2024 0 commenti
Lo Scalco - Agnello alle bacche di ginepro
Lo Scalco, Lo Scalco dell’Aquila

Ristorante Lo Scalco dell’Aquila

6 Febbraio 2024 0 commenti
Frosinone, guida ai ristoranti

Villa Ischia Restaurant ad Atina: un luogo che coniuga l’atmosfera di campagna e di una baita di montagna

pesce
La Brecciara - Gli arrosticini
L'Aquila, La Brecciara, Ristorante La Brecciara, Rocca di Cambio

La Brecciara, una baita da visitare tra le vette più alte dell’Abruzzo

3 Gennaio 2024 0 commenti
une
Perugia, Capodacqua, ristorante une, ristorante une foligno, Une

Le nuove stelle umbre: Ristorante Une Foligno

28 Dicembre 2023 0 commenti
ada gourmet - cucina
Perugia, Ada Gourmet

Le nuove stelle umbre: Ada Gourmet a Perugia

21 Dicembre 2023 0 commenti
Daniele e Paolo Camponeschi
Roma, osteria menabo a centocelle, osteria menabo cucina e vini roma, Roma Centocelle

Roma, Menabò Vino e Cucina a Centocelle: osteria si nasce e si studia

10 Dicembre 2023 1 commento
Roma, i ristoranti dell'hassler roma, ristorante salone eva all'ahassler roma, ristoranti roma, salone eva hotel hassler roma

Roma, Salone Eva all’Hotel Hassler e la cucina di Marcello Romano

8 Dicembre 2023 0 commenti
Pancetti, Polonia e sullo sfondo Gaspari
Marina di Pietrasanta (LU)

Alex a Marina di Pietrasanta: l’exploit dei giovani Pancetti e Polonia

2 Dicembre 2023 0 commenti
io ed Ennio
Frosinone, La ‘Mbriachella

La ‘Mbriachella di Frosinone

27 Novembre 2023 0 commenti
Francesca Gervasi
Monterotondo (RM), trattoria della fortuna

Trattoria della Fortuna a Monterotondo e la buona cucina di Francesca Gervasi

20 Novembre 2023 0 commenti
Roma, fuorinorma ostiense, fuorinorma roma, ristorante fuorinorma roma

Roma, Fuorinorma. Ristorante convincente e divertente a Ostiense

20 Novembre 2023 0 commenti
Francesco Panella
Roma, antica pesa, Roma Trastevere

Roma, Osteria Antica Pesa a Trastevere

2 Novembre 2023 2 commenti
Pommidoro, il vino della casa
Roma, Pommidoro, Pommidoro a San Lorenzo, San Lorenzo

Pommidoro a San Lorenzo, la trattoria preferita di Pasolini a Roma

23 Ottobre 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 30
  • 31
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social