• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia
  2. Pagina 6

  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BRUXELLES
  • CAPRI
  • ITALIA
  • LAZIO
  • MARCHE
  • NEW YORK
  • TOSCANA
  • UMBRIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
Arabia SauditaBangkokBasileaBruxellesCapriitaliaLazioMarcheNew YorkToscanaUmbriaVietnam
Firenze, cucina tipica

Trattoria Armando a Firenze: dal 1957 roccaforte della tradizione toscana autentica

18 Ottobre 2023 0 commenti
Andrea Antonini
Roma

Imàgo all’Hassler: la cucina di Andrea Antonini sulla vetta di Roma

16 Ottobre 2023 2 commenti
Enoteca Pinchiorri, la squadra di sala
Firenze

L’enoteca Pinchiorri a Firenze, vero tempio della cucina italiana

14 Ottobre 2023 43 commenti
Firenze

Ristorante Santa Elisabetta a Firenze, Rocco de Santis in forte crescita

12 Ottobre 2023 0 commenti
Firenze, 50 top pizza firenze, il vecchio e il mare firenze, pizzerie toscana, ristorante il vecchio e il mare firenze

Ristorante Pizzeria Il vecchio e il mare a Firenze. Quando il pesce finisce sulle pizze

50 top pizza asia pacific, pesce
Dolia Gaeta - Tagliolini al ragù di canocchie
Gaeta (LT), Ristorante Dolia

Ristorante Dolia a Gaeta, il ristorante che mancava con la consulenza di Francesco Apreda

9 Ottobre 2023 0 commenti
Agnone (IS), l'uomo cucina, la donna nutre, Locanda Mammì

L’uomo cucina, la donna nutre 5 – Stefania Di Pasquo di Locanda Mammì ad Agnone

8 Ottobre 2023 1 commento
Jacopa, brindisi in terrazza
Roma, Roma Trastevere

Jacopa a Trastevere, la terrazza della felicità da non perdere

3 Ottobre 2023 0 commenti
Kohaku Roma, lo chef Kazuaki Kawane
Roma, Cucina giapponese

Kohaku, il ristorante giapponese che mancava a Roma

sushi
Roma, dogma roma, ristorante di pesce alla brace dogma, ristorante dogma roma

Roma, Dogma il ristorante di pesce dove tutto finisce sulla brace!

25 Settembre 2023 0 commenti
Daniele Zunica con Frederik Lasso
abruzzo, cerasuolo d'abruzzo, Civitella del Tronto (TE), cucina aristocratica, montepulciano d'abruzzo, Zunica, Zunica 1880

Zunica 1880 a Civitella del Tronto si conferma la roccaforte dell’ospitalità e del buon cibo

23 Settembre 2023 0 commenti
Roma, cucina romanesca, cucina testaccina, perilli a testaccio, ristoranti a testaccio, trattoria perilli roma

Trattoria Perilli al Testaccio, un grande classico della cucina romana

19 Settembre 2023 0 commenti
Ponza (LT)

L’Acqua Pazza a Ponza di Gino Pesce: il piacere della materia prima e della semplicità

29 Agosto 2023 1 commento
Ristorante Poggio Rosso
Castelnuovo Berardenga (SI), Ristorante Poggio Rosso

Il ristorante Poggio Rosso e la cucina di Juan Camilo Quintero a Borgo San Felice

16 Agosto 2023 0 commenti
francesca-Catanzan-Filipe-Dos-Santos-Lucia-Villani
Lazio, cucina fine dining

La Taverna di Bacco a Nettuno con la cucina dello chef Filipe Dos Santos

pesce
Ristorante Le Sequoie dal 1968 - lo chef Massimo Salvadei
Carsoli (AQ), Ristorante Le Sequoie dal 1968

Ristorante le Sequoie a Carsoli (Aq): cucina tipica abruzzese e laziale

1 Agosto 2023 0 commenti
Rhinoceros-Le-Restau-RoofBa
Roma, cucina fine dining

Rhinoceros Le Restau & RoofBar la nuova terrazza gastronomica nel cuore di Roma, tra cocktail, cucina ricercata e vista sulla città

Cacio e pepe
Qui e Ora - Vincent Candela
Monte Compatri (RM), Qui e Ora

Qui e Ora: il ristorante di Vincent Candela a Monte Compatri (RM)

15 Giugno 2023 0 commenti
Ristorante Livello1
Roma, Roma Eur

Ristorante Livello 1 all’Eur, grande cucina di mare a Roma Sud

2 Giugno 2023 0 commenti
El-Porteno-Gourme
Roma, cucina argentina

El Porteño Gourmet: la nuova apertura in pieno centro storico a Roma di cucina argentina

Carne
Roy Caceres in cucina
Roma, Orma, Orma Roma

Orma Roma e il ritorno spumeggiante di Roy Caceres

11 Maggio 2023 1 commento
Baccano Roma, il banco barBaccano Roma, il banco bar
Roma, Baccano, Baccano Roma

Baccano a Roma, ecco dove sta il girone dei golosi: a due passi da Fontana di Trevi

10 Maggio 2023 0 commenti
Arcangelo Vino e Cucina
Roma, Arcangelo Vino e Cucina, Roma Prati

Arcangelo Dandini a Roma e la vera pajata del Ghetto

8 Maggio 2023 1 commento
Da Checchino, bucatini alla gricia
Roma, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Guida golosa: 16 trattorie della gioia a Roma e fuori porta

27 Aprile 2023 8 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 30
  • 31
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social