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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia
  2. Pagina 6

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Bologna

Acqua Pazza a Bologna: il mare sotto le due Torri

7 Novembre 2022 0 commenti
Chef Andrea Vitali
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Osteriia cucina d’autore di Andrea Vitali a Lazise sul lago di Garda

7 Novembre 2022 0 commenti
Ristorante I Portici, lo chef Gianluca Renzi
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I Portici di Bologna, Gianluca Renzi e lo stile neoclassico italiano

6 Novembre 2022 0 commenti
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Ristorante Ilario Vinciguerra a Gallarate

31 Ottobre 2022 0 commenti
Chef Gianluca Gorini
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Da Gianluca Gorini a San Pietro in Bagno: il menù d’autunno

25 Ottobre 2022 0 commenti
Malga Brigolina - Laura e Claudia Dallape'
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Monte Bondone (TN): a pranzo dalla famiglia Dallapè alla Malga Brigolina

3 Agosto 2022 0 commenti
Il Moro - con Salvatore e Antonella
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Ristorante Il Moro: la Sicilia dei fratelli Butticé in centro a Monza

26 Luglio 2022 2 commenti
Ferdinando Palomba con il responsabile della pasticceria Luigi Filippo Giuffre'
Milano

Emporio Armani Ristorante Milano e la solida cucina di Ferdinando Palomba

13 Luglio 2022 0 commenti
Osteria dei Matetti
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Osteria dei Matetti, Alassio: cucina ligure fuori dalle rotte turistiche

4 Luglio 2022 2 commenti
Sobbrammari, Alassio
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Sobbrammari Hosteria, Alassio: il tavolo più ambito nella città del Muretto

28 Giugno 2022 0 commenti
Antonio Fantini e lo chef Salvatore Suzzi
Milano

A Milano riapre il Tombon, atmosfere retrò a Brera

22 Maggio 2022 0 commenti
Savigno (BO)

Irina Trattoria a Savigno, la cucina della gioia alla Massima Potenza!

27 Aprile 2022 2 commenti
Vallecrosia (IM)

Ristorante Corallo a Vallecrosia, il mare della Liguria nel piatto

24 Aprile 2022 1 commento
Modena

In anteprima il nuovo menu Vieni in Italia con me 2022 dell’Osteria Francescana di Massimo Bottura

21 Aprile 2022 0 commenti
Gian Pietro e Giorgio Damini
Arzignano (VI)

Damini Macelleria & Affini Arzignano, quando la carne è stellata

11 Aprile 2022 0 commenti
Enoteca Della Valpolicella
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Enoteca Della Valpolicella, l’imperdibile buona cucina casalinga di Ada

10 Aprile 2022 0 commenti
Takeshi Iwai
Milano

Ristorante AALTO a Milano: il futuro della cucina è nella creatività su grande materia, fusion e contaminazioni sono il passato

13 Marzo 2022 0 commenti
Marco Ambrosino
Milano

Perchè 28 posti a Milano è una delle cucine più d’avanguardia d’Italia

11 Marzo 2022 0 commenti
Amerigo 1934, insegna
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Trattoria Amerigo 1934 a Savigno: nella città dei funghi e dei tartufi, un cercatore di luoghi autentici scodinzola felice

7 Marzo 2022 5 commenti
Eugenio Boer e Carlotta Perilli
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Ristorante Bu:r di Eugenio Boer a Milano, cucina italiana consapevole e moderna

4 Marzo 2022 0 commenti
Davide Oldani con Alessandro Procopio
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D’O – Davide Oldani, cucina pop e gavetta, progetti e ambiente: decisamente molto più di due stelle

24 Febbraio 2022 0 commenti
Milano

Ristorante Berton, la seconda giovinezza di Andrea

14 Febbraio 2022 0 commenti
Uovo di seppia, Macco di fave con gnocchetti di seppia
Milano

Uovodiseppia Milano, l’amorevole cucina essenziale di Pino Cuttaia

12 Febbraio 2022 0 commenti
Due Colonne, Osteria con cucina
Truccazzano (MI)

La strenua difesa dei piatti lombardi all’Osteria Due Colonne di Albignano d’Adda

31 Gennaio 2022 5 commenti
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