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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
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Luigi e Gerarda
Sant'Egidio del Monte Albino (SA)

O’ Ciardin a Sant’Egidio del Monte Albino, la buona osteria da non perdere

25 Aprile 2022 6 commenti
BRACERE
Venosa (PZ)

BraceRe a Venosa, la carne di qualità e una cucina solida da non perdere

23 Aprile 2022 1 commento
Agriturismo Antico Pozzo degli Ulivi - I Salumi e Formaggi
Sant'Agata dei Goti (BN)

Agriturismo e Verace Pizzeria Contadina Antico Pozzo degli Ulivi a Sant’Agata de’ Goti

23 Aprile 2022 0 commenti
Emozionando, Nando Melileo
Salerno

“Tu chiamale se vuoi emozioni”: la cucina di Nando Melileo sulle colline di Salerno

22 Aprile 2022 0 commenti
Bar Ristorante Pizzeria Marino - Le Fettuccine con Porcini, CacioRicotta e Peperone Crusco
Petina (SA)

Ristorante Marino a Petina (SA) nel “Parco Nazionale del Cilento,Vallo di Diano e degli Alburni”

22 Aprile 2022 0 commenti
lo staff intero delle terrazze di non solo pane di marina di camerota
Marina di Camerota (SA)

La nuova Terrazza di Non Solo Pane a Marina di Camerota

21 Aprile 2022 0 commenti
Antonio Passariello -My Seacret
Napoli, Napoli lungomare

My Seacret, il Ristorante di via Chiatamone a Napoli e la sua nuova proposta gastronomica

20 Aprile 2022 0 commenti
Agostino Coppola, Vincenzo Di Nocera e Dario Balestrieri - O’ Sbarazzino Gourmet
Torre del Greco (NA)

‘O Sbarazzino Gourmet a Torre del Greco

19 Aprile 2022 1 commento
La Torre a Massa Lubrense
Massa Lubrense (NA)

La Torre a Massa Lubrense, Onefire e la bellezza della Penisola Sorrentina nel locale della famiglia Mazzola

19 Aprile 2022 4 commenti
Chef Pasquale Palamaro - Winehouse
Napoli

Winehouse: Contaminazioni d’Autore, il primo appuntamento con i piatti stellati dello chef Pasquale Palamaro

16 Aprile 2022 1 commento
Montoro (AV)

Casa Federici a Montoro (AV), tecnica, territorio e sostanza

12 Aprile 2022 1 commento
Caserta

Radici Clandestine: qualcosa di nuovo e di bello per la ristorazione nella città di Caserta con l’arrivo dello chef Antonio Oliva

11 Aprile 2022 1 commento
Banco 41
Castellammare di Stabia (NA)

Banco 41 a Castellammare, tanta buona carne in riva al mare

10 Aprile 2022 0 commenti
Rau' - Il Provolone del Monaco con tartufo fresco
Nola (NA)

Raù, Cucina Tipica in Piazza Giordano Bruno a Nola (NA)

9 Aprile 2022 0 commenti
Andrea Aprea e Michele Pacifico
Maiori (SA)

Il Faro Di Capo D’Orso con la cucina di Andrea Aprea

8 Aprile 2022 0 commenti
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Lecce

Palazzo BN Lecce, alta cucina d’autore nell’ex Banco di Napoli trasformato da un banchiere in un centro di salute e gusto

31 Marzo 2022 1 commento
Hostaria Zero - I Capunti
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Hostaria Zero a Durazzano (BN)

31 Marzo 2022 0 commenti
La genovese di mamma Maria
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Pasta alla Genovese a Napoli, ecco 12 indirizzi veramente imperdibili e popolari

27 Marzo 2022 0 commenti
Gabriele Bilotta e Paolo Chessa
Gallipoli (LE)

Il Vigneto, il ristorante della Cantina Coppola da non perdere a Gallipoli

26 Marzo 2022 0 commenti
U'Trappitu, il torchio del vino
Roccagloriosa (SA)

U’Trappitu a Roccagloriosa, antica cucina cilentana ben eseguita e low cost

19 Marzo 2022 0 commenti
Raviolo orientale di carne di maiale, servito con quinoa alla barbabietola, sesamo nero e alga wakame - Il Salotto di Boreale
Caserta

Il Salotto di Boreale: il ristorante di 26 coperti dei fratelli Ferraro

19 Marzo 2022 0 commenti
Daniele Perucatti, Tony Laringe, Angelo Di Costanzo - Coevo Ristorante
Bacoli (NA)

Coevo Ristorante a Bacoli: un angolo di paradiso dei Campi Flegrei, dove la Dimora dei Lari ospita una solida cucina fine dining

17 Marzo 2022 1 commento
Suite69
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Suite69: il lounge bar da non perdere in Calabria del nord

9 Marzo 2022 0 commenti
Villa Mara - ceci, tartufo e porcini
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Villa Mara a Giffoni, una casa che cucina

4 Marzo 2022 1 commento
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