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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 36

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‘A Taverna d’è Zoccole
Napoli

‘A Taverna d’è Zoccole a Napoli

3 Giugno 2021 3 commenti
I Cavatelli artigianali con Porcini e Salsiccia Pezzente
San Leucio del Sannio (BN)

Sua Maestà a San Leucio del Sannio (BN), pizza e cucina di tradizione low cost

3 Giugno 2021 0 commenti
Napoli, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

I 10 locali della gioia a Napoli, inibiti a musoni e gastrofighetti

1 Giugno 2021 0 commenti
Procida (NA)

Procida: il ristorante Gazebo sta sul porto ed è una buona sosta prima di girare per l’isola

31 Maggio 2021 0 commenti
Da sinistra Roberto Locantore e Mario Musci
Trani (BA)

La ricetta intramontabile dello spaghettone con frutti di mare al Ristorante Gallo di Trani

26 Maggio 2021 0 commenti
Pappamonte Genovese
Ercolano (NA)

Ristorante Pappamonte a Ercolano: una cena sotto le stelle a pochi metri dalla storia

26 Maggio 2021 0 commenti
La seppia alla catalana della Trattoria Scugnizzi
Napoli

Trattoria Scugnizzi al Vomero, dal 2012 cucina tradizionale ben fatta e low cost

25 Maggio 2021 0 commenti
L'Oste & il Porco - Fave fresche, Pancetta artigianale e Pecorino stagionato di Bagnoli Irpino
Montoro (AV)

L’Oste & il Porco: la Degusteria Rurale Irpina a Montoro che è un parco giochi del gusto!

21 Maggio 2021 0 commenti
Pascalo', Esterno del locale su Marina di Vietri
Vietri Sul Mare (SA)

Ristorante Pascalò, il gusto della semplicità a Vietri sul Mare

20 Maggio 2021 2 commenti
Osteria di Pescheria
Salerno

Osteria di Pescheria a Salerno, la rivincita dello scialatiello ai frutti di mare e del conto a 35 euro

17 Maggio 2021 0 commenti
Jose' Restaurant - Chef Domenico Iavarone
Torre del Greco (NA)

La cucina di Domenico Iavarone al Josè Restaurant della Tenuta Villa Guerra

15 Maggio 2021 0 commenti
Sabato Lattanzi in cucina cn Frederik Lasso e Attilio De Santis, in sala Giovanni Angelozzi, sommelier Maurizio Neri
Civitella del Tronto (TE)

Zunica 1880: sapori di Abruzzo a Civitella del Tronto e un fantastico menu d’acqua dolce

8 Maggio 2021 3 commenti
Michele Lauria e Gianmatteo Ferrigno
Salerno

Da Cannavacciolo a Salerno: Michele Lauria Wine Bar a Ricordi

7 Maggio 2021 0 commenti
Ristorante Street Stritt, spesa seria..
Casal Velino (SA)

Ristorante Street Stritt a Casalvelino, riaperto dopo la ristrutturazione con i piatti ancora più buoni

1 Maggio 2021 17 commenti
Il Burbero - La ParmigGiana di Melanzane cotta nel forno a legna
San Salvatore Telesino (BN)

Il Burbero, sapori del Sannio a San Salvatore Telesino (BN)

29 Aprile 2021 0 commenti
Osteria da Miduccia- il collaboratore Marco D’Alessio e Miduccia Pieretti
Caserta

Osteria da Miduccia cucina con amore: il rifugio casertano della cucina tradizionale

27 Aprile 2021 0 commenti
Pasquale Torrente
Potenza

Pasquale e Gaetano Torrente a Potenza, apre Il Posticino in attesa dell’Osteria Contemporanea

13 Aprile 2021 2 commenti
Luigi Salomone
Asporto - Delivery, Nola (NA)

Delivery: Re Santi e Leoni, ben fatto è sempre meglio di ben detto

4 Aprile 2021 0 commenti
Chef Costagliola e Giancarmine Cotugno
Napoli

Al Faretto – Terrazza sul mare a Marechiaro. Una finestra sulla ristorazione d’antan che guarda alla modernità

9 Marzo 2021 2 commenti
Taverna Kerkyra-Carpaccio di merluzzo marinato in succo d'arancia con torroncino igp di Bagnara
Bagnara Calabra (RC)

Una Taverna mitologica, la Kerkira a Bagnara Calabra

4 Marzo 2021 0 commenti
Cardito (NA)

Cardito: Apollo, quando lo chef fa il pollo arrosto

18 Febbraio 2021 1 commento
Locanda Bruniana - i fratelli Marciani, Francesco De Simone e Marco Malaspina
Nola (NA)

Locanda Bruniana sulla strada del gusto, a Nola

18 Febbraio 2021 0 commenti
Panorama dal terrazzino della Osteria Rispoli
Salerno, Pogerola

Osteria Rispoli a Pogerola con Enza ricordando Marina

18 Febbraio 2021 3 commenti
Somma Vesuviana (NA)

Contaminazioni: Giuseppe Molaro, interprete della cucina fusion e creativa ai piedi del Vesuvio, propone il nuovo menù scandito da melting pot culturale

14 Febbraio 2021 0 commenti
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