• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 39

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • ITALIA
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
AbruzzoArabia SauditaBangkokBasileaBasilicataBruxellesCalabriaCampaniaCapriCilentoitaliaMoliseNew YorkPugliaSardegnaSiciliaVietnam
Giuseppe Romano
Pizzo Calabro (VV)

Me Restaurant a Pizzo Calabro e la cucina di mare calabro-campana di Giuseppe Romano

19 Agosto 2020 0 commenti
Vincenzo Vaccaro con il fratello Giuliano e il maitre
Castellammare di Stabia (NA)

Lungomare Restaurant a Castellammare, la cucina semplice ed efficace di Vincenzo Vaccaro. Ma c’è anche un’ottima pizza

18 Agosto 2020 1 commento
Ristorante Vitique - coniglio cacciatora
Greve in Chianti (FI)

Ristorante Vitique – Greve in Chianti: sosta gastronomica da non perdere nel Chianti Fiorentino

14 Agosto 2020 0 commenti
Panorama Skybar - Hotel Villa Franca
Positano (SA)

L’estate allo sky bar dell’Hotel Villa Franca di Positano

13 Agosto 2020 0 commenti
Il Bikini, Fumiko con lo staff di cucina 2020
Vico Equense (NA)

Il Bikini a Vico Equense: voglia d’estate, voglia di stare qui di fronte al Vesuvio

13 Agosto 2020 1 commento
Morus - il crudo di mare con ricci
Polignano a Mare (BA)

Morus Sapori & Sentori a Polignano, il crudo di mare secondo Pasquale Zupo

10 Agosto 2020 1 commento
Casale Anvidama - Il Casale
Amorosi (BN)

Casale Anvidama ad Amorosi (BN)

8 Agosto 2020 0 commenti
Donna Teresa e Giacomo - dal web
Galluccio (CE)

Enosteria Donna Teresa a Galluccio (CE)

6 Agosto 2020 1 commento
Existo - Osteria Molisana - Chitarrine al nero delle seppie fresche, con Calamari, battuto di Gamberi Rossi e Gamberi Viola, e Carpaccio di Tartufo-
Isernia

Existo – Osteria Molisana nel centro storico Pentro (Isernia)

5 Agosto 2020 0 commenti
Enosteria Tage' - Salvatore Gennuso
Taurasi (AV)

Enosteria Tagè, la vineria osteria a Taurasi

2 Agosto 2020 0 commenti
Don Lisandro Osteria Moderna - Almerigo Bosco e Francesco Grieco
Caserta

Don Lisandro Osteria Moderna, un ottimo indirizzo a Caserta

1 Agosto 2020 0 commenti
MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

11 ristoranti da sogno vista mare per questa estate

31 Luglio 2020 2 commenti
Lido Delphinus, uno scorcio della spiaggia attrezzata
Vibonati (SA)

Lido Delphinus, il mare e la cucina sulla spiaggia del Cilento a due passi da Maratea

30 Luglio 2020 1 commento
Casa Palladino Enosteria Contemporanea - Gianluca Pingue e Antonio Iacoviello
Guardia Sanframondi (BN)

Casa Palladino, Enosteria Contemporanea a Guardia Sanframondi tra presente e futuro con gli chef Gianluca Pingue e Antonio Iacoviello

28 Luglio 2020 0 commenti
Green Resort De Marco - chef Antonio Sicigniano
Chiusano di San Domenico (AV)

Life Style in Irpinia al Ristorante del Green Resort De Marco della Cantina Riccio di San Domenico Chiusano

28 Luglio 2020 0 commenti
Anacapri (NA)

La Zagara di Anacapri, la cucina del sorriso

27 Luglio 2020 0 commenti
Salvio Perna - secondo da sinistra - con il pasticciere Carmine Di Nardi e i due sous chef Domenico Langella e Antonio Mezzanino
Positano (SA)

Nino Di Costanzo a Hotel Villa Franca di Positano, il ristorante Li Galli con Savio Perna va ben oltre la stella Michelin

25 Luglio 2020 0 commenti
LA GASSA D'AMANTE CRUDO
Bari

La Gassa D’Amante a Bari, il crudo di mare domina la scena

24 Luglio 2020 1 commento
Contaminazioni Restaurant - Giuseppe Molaro
Somma Vesuviana (NA)

Il menù dell’estate di Giuseppe Molaro al Contaminazioni Restaurant a Somma Vesuviana

23 Luglio 2020 0 commenti
Peppe di Napoli saluta i 700 mila followers
Napoli, Cucina di mare, Napoli Pianura

Peppe di Napoli il pescivendolo più amato dal popolo della rete si racconta ‘a cascat e anticipa l’uscita della sua biografia

20 Luglio 2020 2 commenti
Vasame - giardino
Torre del Greco (NA)

Vasame, un romantico bistrot nel centro storico di Torre del Greco

18 Luglio 2020 0 commenti
Al Cancelletto
Amalfi (SA)

Al Cancelletto di Amalfi, cucina tradizionale molto ben eseguita e ottimi prezzi

18 Luglio 2020 0 commenti
Marco Criscuolo, Maria e Gerardo Cosentino
Palinuro (SA)

La cucina di mare da Pappa e Poppa Hostaria a Palinuro

15 Luglio 2020 2 commenti
Melizzano (BN)

Relais La Pampa a Melizzano, dall’orto biodinamico alla tavola in una struttura con vigna e Spa nel cuore del Sannio ispirata ad Alice Waters

14 Luglio 2020 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • …
  • 113
  • 114
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social