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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
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Sakurajima Fusion Lab, Stefano Esposito & Lorenzo Gatto
Napoli, Cucina giapponese

Si ritorna al Sakurajima Fusion Lab. L’evoluzione della cucina nippo-partenopea

11 Febbraio 2018 0 commenti
Luciano, Giancarlo, Michele
Potenza

Bar Diamante e Trattoria Trimniedd: due posti e una bevuta che non potete perdere a Potenza

9 Febbraio 2018 0 commenti
Chef Stefano Del Vecchio
Caserta

Corso Trieste Restaurant a Caserta, la cucina di Stefano Del Vecchio centra il sapore

8 Febbraio 2018 1 commento
Lo Chef Mariano Armonia
Pozzuoli (NA)

Ristorante Armonia. Crudo di mare & tradizione a Pozzuoli una interessante nuova apertura

6 Febbraio 2018 0 commenti
Don Andrea Santacosta
Benevento

Don Andrea 36.05 di Santacosta

6 Febbraio 2018 0 commenti
I Re Di Napoli, Il Patron Mirco Martucci
Napoli, Napoli lungomare

Ristorante i Re di Napoli, la cucina di mare a via Caracciolo

5 Febbraio 2018 0 commenti
Taverna Estia
Brusciano (NA)

Taverna Estia e la cucina perfetta di Francesco Sposito

4 Febbraio 2018 1 commento
Piazzetta Milu'
Castellammare di Stabia (NA)

Piazzetta Milù a Castellammare: la certezza del piacere, il piacere della certezza

1 Febbraio 2018 0 commenti
Urubamba, Dario Cecaro & Vincenzo Ricciolino
Napoli, Cucina Etnica / Fusion, Cucina giapponese

Urubamba. A Napoli il debutto della Cucina Nippo-Peruviana

28 Gennaio 2018 0 commenti
Riccio's a Pozzuoli
Pozzuoli (NA)

Pozzuoli, il Riccio’s e una storia che si rinnova

26 Gennaio 2018 4 commenti
Grand Hotel Parkers, Giovanni Avolio e la Brigata di cucina
Napoli

L’ultimo servizio del George’s Restaurant. Vento di cambiamento al Grand Hotel Parkers

26 Gennaio 2018 0 commenti
Pescorante 'O Lupino, la squadra in cucina
Salerno

Pescorante ‘O Lupino a Salerno, il mare nel piatto

23 Gennaio 2018 0 commenti
Alfonso Crisci
Nola (NA)

Taverna Vesuviana. Quattro anni di creatività e colore, ecco il nuovo menù invernale…

18 Gennaio 2018 0 commenti
I Patron Gianni & Andrea Blandini
Napoli, Cucina giapponese

Hbtoo fusion bar & restaurant. It’s time to be chic. Il fascino del sushi 2.0 tra musica ed eventi

18 Gennaio 2018 0 commenti
Renzo & Lucia, Gli Chef Giuseppe Postiglione & Vincenzo Marra
Napoli

Renzo e Lucia a San Martino. Il Nuovo che Avanza

17 Gennaio 2018 0 commenti
Davide Mea
Marina di Camerota (SA)

La Taverna del Mozzo Ristorante Marinaro di Davide Mea a Marina di Camerota

17 Gennaio 2018 0 commenti
Zenbu, Il Patron Genni Blandini
Napoli, Cucina giapponese, Napoli Vomero - Arenella

Zenbu al Vomero, un anno dopo

15 Gennaio 2018 0 commenti
Spazio Zero Rivisondoli AQ - Allievi del X Corso di Cucina Italiana Professionale
Rivisondoli (AQ)

Spazio Zero a Rivisondoli (AQ). Nel “Laboratorio di cucina” i giovani allievi di Niko Romito costruiscono i sapori d’inverno

10 Gennaio 2018 0 commenti
La Locanda della Pacchiana - La Cusanese
Telese Terme (BN)

La Pizza Napoletana de La Locanda della Pacchiana a Telese Terme (BN)

9 Gennaio 2018 0 commenti
Il Melograno, il marchio
Benevento

Il Melograno a Benevento e una sorprendente carta dei vini

8 Gennaio 2018 0 commenti
Palazzo Vittoli - L'agnello
Castelfranci (AV)

Palazzo Vittoli a Castelfranci, cucina d’autore nel cuore del Taurasi

5 Gennaio 2018 0 commenti
Locanda Belvedere - I Paccheri al Ragu' di Cinghiale e Zucca
Rocchetta del Volturno (IS)

Locanda Belvedere, cucina molisana a Rocchetta del Volturno

4 Gennaio 2018 0 commenti
Existo - Osteria Molisana, La Mousse di Baccala' con pane aromatizzato
Isernia

Existo – Osteria Molisana a Isernia

3 Gennaio 2018 0 commenti
Azienda Agricola San Salvatore, le bufale
Capaccio Paestum (SA)

La Dispensa di San Salvatore a Paestum: una bufala vale l’altra, dicono a Milano, col c@zzo

2 Gennaio 2018 4 commenti
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