• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 60

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • ITALIA
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
AbruzzoArabia SauditaBangkokBasileaBasilicataBruxellesCalabriaCampaniaCapriCilentoitaliaMoliseNew YorkPugliaSardegnaSiciliaVietnam
Casa Li Jalantuommeni
Monte Sant'Angelo (FG)

In pellegrinaggio per conoscere Li Jalantuommeni, la cucina di Gegè Mangano e la grotta di San Michele sul Gargano

23 Settembre 2017 2 commenti
Markus Food Experience a San Paolo Belsito NA. Da sx Rodolfo Tortolani, Cristian Defloran, Maurizio De Riggi e Riccardo Felicetti
Napoli

Markus Food-Experience

22 Settembre 2017 0 commenti
Piazzetta Milu', Baccala' con insalata estiva agrodolce
Castellammare di Stabia (NA)

Piazzetta Milù: Castellammare nel piatto

22 Settembre 2017 0 commenti
Pasquale Marzano e Alberto Annarumma
Mercato San Severino (SA)

Casa del Nonno 13 a Mercato San Severino, la recensione di Luigi Cremona

22 Settembre 2017 0 commenti
Cusano Mutri - Il Convento
Cusano Mutri (BN)

Cusano Mutri (Sannio) – Il Convento, scrigno di sapori all’ombra del Matese

21 Settembre 2017 0 commenti
I fratelli Petretti con lo chef e la brigata del Settanta Neo Bistrot
Pontecagnano Faiano (SA)

Settanta Neo Bistrot: un nuovo indirizzo del gusto a Pontecagnano Faiano

20 Settembre 2017 3 commenti
Giovanna Voria da Cicero
Salerno

Cicero a Salerno, tutta la cultura vegetale della Dieta Mediterranea dalla colazione alla cena

19 Settembre 2017 1 commento
Don Alfonso
Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Perché al Don Alfonso fu tolta la terza stella Michelin?

19 Settembre 2017 4 commenti
Sushiaria - PANINO AL POLPO
Salerno, Cucina di mare

Sushiarìa. Crudi all’italiana nel cuore di Salerno a cominciare dal panino con il polpo

16 Settembre 2017 0 commenti
La Locanda del Barone, Insegna
Torraca (SA)

La vera cucina tradizionale cilentana alla Locanda del Barone di Torraca

13 Settembre 2017 4 commenti
Le polpette di legumi al ragu di Cavoli Nostri
Napoli, Cucina vegetariana e vegana, Napoli Santa Lucia

Napoli, Cavoli Nostri: veg e veggie a Santa Lucia dietro i grandi alberghi

12 Settembre 2017 0 commenti
Lorenzo Cuomo e Roberto Adduono
Vietri Sul Mare (SA)

Re Maurì bellezza e sapore nella cucina di Lorenzo Cuomo a Vietri sul Mare

9 Settembre 2017 0 commenti
da Gianni - I Salumi e Formaggi
San Leucio del Sannio (BN)

Da Gianni a San Leucio, cucina sincera con i prodotti sanniti

7 Settembre 2017 0 commenti
Mario Avallone
Napoli

La Stanza del Gusto, Mario Avallone e la sua cucina da KuoKo Mercante

5 Settembre 2017 2 commenti
C’era una volta - Tonino e il camino
Campagna (SA)

C’era una volta , autentica trattoria di campagna a Campagna

31 Agosto 2017 5 commenti
Pescheria Le Botteghe, Il Banco
Capri (NA)

Capri. Pescheria Le Botteghe. Il crudo di mare nella via dello shopping, il lusso a buon prezzo :-)

30 Agosto 2017 1 commento
Chef Maria Rosaria Stellato
Caserta

Animus e anima di AnimaMia, Ristorante a Caserta

30 Agosto 2017 0 commenti
Una cena dedicata alla famiglia Allegrini
Campania, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Guida AGGIORNATA| I migliori ristoranti d’albergo al Sud: 22 indirizzi da mangiare e da vedere

30 Agosto 2017 0 commenti
Don Alfonso, Ernesto Iaccarino
Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Don Alfonso e i nuovi piatti mediterranei di Ernesto Iaccarino per questa straordinaria stagione

28 Agosto 2017 7 commenti
Nino Rossi
Santa Cristina d'Aspromonte (RC)

Nino Rossi a Qafiz, la cucina d’autore che non ti aspetti nel cuore dell’Aspromonte

28 Agosto 2017 1 commento
Sorrento dalla Tonnarella
Sorrento (NA)

La Tonnarella e la cucina della felicità in una delle terrazze più belle del mondo

28 Agosto 2017 0 commenti
Rendez vous del Quisisana
Capri (NA)

Grand Hotel Quisisana, il top a Capri con il Rendez Vous!

28 Agosto 2017 1 commento
Re Lazzarone - Yo soi barcelona
Napoli

Re Lazzarone a Napoli: la trattoria contemporanea che guarda al futuro

23 Agosto 2017 0 commenti
Giorgio Scarselli e Andrea Napolitano
Vico Equense (NA)

Il Bikini a Vico Equense, ed il nuovo corso di Andrea Napolitano

22 Agosto 2017 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • …
  • 113
  • 114
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social