• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere
  2. Pagina 47

BollicineChampagne e Vini francesiI vini del Mattinoin Abruzzoin Basilicatain Calabriain Campaniain Molisein Pugliain Sardegnain Siciliain ToscanainVINOveritARSnel Lazio

Gennaro Esposito: dall’11 al 13 giugno torna Festa a Vico

28 Marzo 2023 0 commenti
PizzaVillage Home
Padova, PizzaVillage, PizzaVillage Home, PizzaVillage@Home

Padova: da giovedì 30 la quattro giorni del PizzaVillage@Home. Una masterclass tra le novità della seconda tappa del tour italiano

28 Marzo 2023 0 commenti
Consorzio Vini Alto Adige presenta sorprendenti Bianchi 2022
Consorzio Vini Alto Adige

In Alto Adige presentazione annata 2022 speciale Vini Bianchi

28 Marzo 2023 0 commenti
Relatori Antonella Amodio e Andrea Gori
guido marsella, Paestum Wine Fest 2023

Paestum Wine Fest 2023 – Masterclass sul Fiano di Avellino Docg 2015 e 2020 di Guido Marsella

26 Marzo 2023 0 commenti
La Leopolda
Anteprima Chianti Classico 2023

Anteprima Chianti Classico 2023

25 Marzo 2023 0 commenti
Barolo Cannubi Riserva 1752

Barolo Cannubi Riserva 1752: il cru di Damilano in Verticale

23 Marzo 2023 0 commenti
A Palazzo Gondi 50 anni di storia di Villa Bossi

A Palazzo Gondi 50 anni di storia di Villa Bossi

22 Marzo 2023 1 commento
I-vini-del-Piemonte-Luciano-Pignataro-

I Territori del Piemonte: la degustazione di 6 vini condotta da Luciano Pignataro

20 Marzo 2023 0 commenti
Aglianico, milena pepe, tenuta cavalier pepe

La Loggia del Cavaliere Taurasi Riserva Docg 2008 | Voto 90/100

20 Marzo 2023 2 commenti
Riserva Primitivo di Gioia del Colle Doc 2008 Pietraventosa
Puglia, Pietraventosa

Riserva Primitivo di Gioia del Colle Doc 2008 Pietraventosa

20 Marzo 2023 0 commenti
lo chef Alfonso Iaccarino - Don alfonso

Qoco un filo d’olio ad Andria dal 24 al 26 marzo, torna il concorso internazionale per giovani cuochi

19 Marzo 2023 0 commenti
Nifo Sarrapochiello
Ponte (BN)

Nifo Sarrapochiello

19 Marzo 2023 2 commenti
Il merlo della Famiglia Cotarella

Montiano 2018 Lazio igt, Famiglia Cotarella

18 Marzo 2023 1 commento
Quale-vino-abbinare-alla-zeppola-di-San-Giuseppe
La zeppola di San Giuseppe

Quale vino abbinare alla zeppola di San Giuseppe ? Ve ne consigliamo 5

18 Marzo 2023 0 commenti
Vino Rosso del Duomo e Spumante Brut Duomo di Milano
Grezzana (VR)

L’amarone e i vini de La Collina Dei Ciliegi a Grezzana

17 Marzo 2023 0 commenti

Da Milano a Napoli: Marco Ambrosino da Scotto Jonno nella Galleria Principe

15 Marzo 2023 0 commenti

Mattodà: il nuovo rosso irpino firmata Luca D’Attoma

15 Marzo 2023 0 commenti
Elisa e il suo timorasso

Dai Colli Tortonesi, La Colombera esprime il Timorasso con Derthona e Il Montino

14 Marzo 2023 0 commenti
Imma, Fulvio e Matteo

I vini naturalmente campani di Fulvio Cautiero a Frasso Telesino

13 Marzo 2023 3 commenti
Anteprima Chiaretto - master class
Chiaretto di Bardolino

La tredicesima edizione dell’Anteprima del Chiaretto di Bardolino: le sfide nel tempo e nello spazio europeo

12 Marzo 2023 0 commenti
Il vino nella val di Noto

Il vino nella val di Noto

12 Marzo 2023 0 commenti
Il Merlo friulano di Miani

Merlot 2018 doc Miani, il valore dell’eleganza

12 Marzo 2023 0 commenti
Luca-Dattoma-e-Gennarino-Esposito

La cantina Fonzone presenta Mattodà, il primo vino da uve aglianico realizzato da Luca Dattoma

12 Marzo 2023 0 commenti
Alla scoperta della Tintilia di Claudio Cipressi
tintilia

Tutte le espressioni della Tintilia

10 Marzo 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • …
  • 316
  • 317
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social