• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le pizzerie
  2. Campania
  3. Benevento

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Pizzeria Futa, San Lorenzello (BN)

Pizzeria Futa a San Lorenzello (BN): dal mito della grotta alla Pizza Contemporanea

9 Ottobre 2025 0 commenti
La Duchessa - L'Ingresso
Benevento, La Duchessa, La Duchessa dal 1994, pizzeria La Duchessa, Ristorante Pizzeria La Duchessa dal 1994, San Martino Valle Caudina

La Duchessa a San Martino Valle Caudina: la pizza che unisce passato e futuro

15 Agosto 2025 0 commenti
Benevento, balocco Pizza Experience, Telese Terme

Balocco Pizza Experience di Giuseppe Ciaburri: la buona pizza a Telese Terme

12 Agosto 2025 0 commenti
Benevento, millenium cusano mutri

Millennium Pizzeria a Cusano Mutri riapre le sue porte dopo un anno di ristrutturazione, con un’identità ancora più forte

19 Aprile 2025 0 commenti
Pizzeria Barbarossa - L'Insegna
Benevento, Pizzeria Barbarossa

Pizzeria Barbarossa a Torrecuso

3 Aprile 2025 0 commenti
Benevento, guida alle pizzerie

I Messaggeri del Vesuvio a Telese Terme: la pizzeria contadina consigliata per la pizza nella madia

30 Marzo 2025 1 commento
Benevento, guida alle pizzerie

Il Cuore di Napoli Gold Pizzeria Napoletana a Montesarchio

28 Febbraio 2025 0 commenti
Benevento, pizzerie beneventane

Pizzeria I Sapori di Rachelina a Benevento: 5 sapori e 4 impasti

14 Febbraio 2025 0 commenti
Pizzeria Di Stora, La Baccala' rivisitata
Arpaia (BN)

Pizzeria Di Stora, un avamposto della Pizza Sannita ad Arpaia (BN)

19 Agosto 2024 0 commenti
Radici - Pizzeria Agricola - La Terra Viva
Pietrelcina (BN)

Radici – Pizzeria Agricola a Pietrelcina

11 Giugno 2024 0 commenti
I Sapori di Rachelina - La Profumi del Sannio
Benevento, I Sapori di Rachelina, pizzeria I Sapori di Rachelina

Pizzeria “I Sapori di Rachelina” a Benevento

15 Maggio 2024 0 commenti
Rosso Vita - La Capricciosa
Rosso Vita, Rosso Vita Pizza e Ricerca, Telese Terme (BN)

Pizzeria Rosso Vita a Telese Terme, pizza napoletana nel Sannio

12 Febbraio 2024 0 commenti
La pineta
Castelvenere (BN), La pineta

Castelvenere/Telese Terme (Sannio) – La Pineta: la verace pizza napoletana di Umberto Mauriello nella cittadina termale

8 Febbraio 2024 1 commento
Il Morgione - Le Pizze
Il Morgione, Pietrelcina (BN)

Il Morgione, una pizza moderna a Pietrelcina (BN)

16 Dicembre 2023 0 commenti
Antonio-Mozzillo
Benevento, il foro dei baroni

Il Foro dei Baroni a Puglianello, la seconda vita con Antonio Mozzillo

pizza
Pizzeria Mangiafuoco  - Una delle sale
Mangiafuoco, Montesarchio (BN), Pizzeria Mangiafuoco

Pizzeria Mangiafuoco a Montesarchio (BN)

2 Novembre 2023 0 commenti
Il Cuore di Napoli - La Tartufo
Il Cuore di Napoli, Montesarchio (BN)

Pizzeria “Il Cuore di Napoli” a Montesarchio (BN)

19 Settembre 2023 0 commenti
Il Segreto di Pulcinella di Giuseppe Bove
Montesarchio (BN)

Pizzeria Il Segreto di Pulcinella di Giuseppe Bove e la nuova sede a Montesarchio

21 Agosto 2023 0 commenti
San Salvatore Telesino (BN), terrazza mai tai pizzeria, villa alta domus san salvatore teresino

San Salvatore Telesino, la pizza panoramica della Terrazza Mai Tai

26 Luglio 2023 0 commenti
Millenium - Il Cuore di Vitello
Cusano Mutri (BN)

Millenium, Pizzeria e autentica Osteria a Cusano Mutri (BN)

5 Maggio 2023 0 commenti
Schettino-Pizzeria-Francesco-Schettino-e-collaboratori
Limatola (BN)

Schettino Pizzeria a Limatola, un nuovo indirizzo per gli appassionati

8 Marzo 2023 0 commenti
Pizzeria Reginella - L'Ortolana
Montesarchio (BN)

Pizzeria Reginella di Bernardo Nazzaro a Montesarchio (BN)

15 Febbraio 2023 0 commenti
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
Benevento, Caserta, Napoli, Potenza, Roma, Salerno, MIGLIORI PIZZERIE

Le quindici pizze da provare almeno una volta nella vita

23 Dicembre 2022 1 commento
Pizzeria La Lampara -La Capricciosa
Sant'Agata dei Goti (BN)

Pizzeria La Lampara a Sant’Agata De’ Goti (BN)

2 Novembre 2022 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social