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Antica Osteria Pizzeria Pepe a Caiazzo città slow: tra le migliori pizzerie di Osterie d’Italia Slow Food 2014

13 dicembre 2013 0

di Antonella D’Avanzo Caiazzo è un borgo tra i più belli e conosciuti della provincia di Caserta, destinazione che merita una visita. Le motivazioni sono tante: nelle caratteristiche stradine del centro storico ci si imbatte in abitazioni con pregevoli portali rinascimentali, chiese di straordinaria bellezza, piccole botteghe artigiane che sembrano di altri…  Leggi tutto »

Antica Osteria Pizzeria Pepe a Caiazzo. Nino Antonio Pepe, il ripieno di mastro Stefano e il senso della tradizione

17 settembre 2015 9

Antica Osteria Pizzeria Pepe a Caiazzo P.zza Porta Vetere,4 Tel. 0823 868401 www.anticapizzeriapepe.it Aperto sempre Chiuso il lunedì Pizza da 4 a 8 euro di Tommaso Esposito Ecco, vai a Caiazzo apposta per una pizza. E apposta. non a caso, vieni qui per rendere omaggio a un forno che sta…  Leggi tutto »

Antica Pizza Fritta da Zia Esterina di Gino Sorbillo

28 dicembre 2014 3

Antica Pizza Fritta di Zia Esterina Napoli, piazza Trieste e Trento, 53 Aperta sempre dalle 11 alle 23 Addio Buonanno, arriva Sorbillo. Al posto dello storico negozio di tessuti a piazza Triste e Trento, la piazza nobile della città ricavata tra Palazzo Reale e il San Carlo arriva, sarebbe il caso di…  Leggi tutto »

Antica Pizzeria Aiello in via Costantinopoli a Napoli: 90 anni di pizze nel cuore della città

1 ottobre 2020 1

di Antonella Amodio È nata nel 1930 l’Antica Pizzeria Aiello in via Costantinopoli a Napoli. Una pietra miliare della pizza aperta dal nonno dell’attuale proprietario – Gabriele Aiello – che oltre al nome ha poi ereditato da quel nonno la passione per la pizza, oltre che il locale….  Leggi tutto »

Antica Pizzeria CIRO: a Gaeta la grande pizza Napoletana

22 settembre 2020 2

Antica Pizzeria Ciro 1923 a gaeta Via Lungomare Giovanni Caboto, Gaeta LT Tel 0771 465058   di Barbara Guerra Antica Pizzeria Ciro 1923 a Gaeta Gaeta, cittadina del Lazio che si sente campana. Un delizioso centro storico, un bel movimento e soprattutto mare cristallino e splendide spiagge come quella dei…  Leggi tutto »

Antica Pizzeria Da Michele, margherita o marinara: il resto è fuffa!

16 agosto 2016 3

Napoli Pizzeria da Michele Via Cesare Sersale 1 Tel. 081.5539204 www.damichele.net di Tommaso Esposito Napoli delle pizzerie è fatta così. Il mestiere che si tramanda di padre in figlio, famiglie che si intrecciano e si allargano, botteghe immutabili, eterne e forni che si spengono in un quartiere per subito riaprirsi…  Leggi tutto »

Antica Pizzeria da Michele: al forno Emanuele Liguori, il più famoso pizzaiolo di Napoli che non ha neanche un like

24 giugno 2018 1

di Tommaso Esposito Quando Julia Roberts ha girato a Napoli Mangia Prega Ama ha mangiato la pizza nell’Antica Pizzeria da Michele in Via Sersale. E’ una delle scene più belle. Lei dichiara il suo amore incondizionato per la Margherita mentre sta seduta al tavolo di marmo insieme all’amica che l’accompagna in giro….  Leggi tutto »

Antica Pizzeria Port’Alba 1738, il nuovo look della pizzeria più antica del mondo

8 maggio 2019 1

di Antonella Amodio L’Antica Pizzeria Port’Alba 1738 è diventata ancora più affascinante dopo la ristrutturazione. L’atmosfera autentica di questa storica pizzeria – la più antica di Napoli, appartenente alla Unione Pizzerie Storiche Napoletane “ Le Centenarie”- evidenzia con il restyling il patrimonio di storia e cultura gastronomica della città, legata alla pizza…  Leggi tutto »

Antonio Di Crescenzo alla pizzeria NonSoKe di Santa Maria a Vico ( CE )

18 luglio 2018 0

di Antonella Amodio Si può definire un bell’ acquisto quello che ha fatto la pizzeria NonSoKe, di proprietà dei coniugi Balletta, inserendo in scuderia il giovane pizzaiolo Antonio Di Crescenzo. Antonio ha collaborato per molti anni con la Scuola Dolce & Salato di Giuseppe Daddio, insegnando proprio ai giovani che si apprestano…  Leggi tutto »

Antonio Pappalardo dopo Gaggan firma una pizza con Virgilio Martinez

6 maggio 2021 0

di Albert Sapere La pizza firmata da Virgilio Martinez per la Cascina dei Sapori La Cascina dei Sapori, 48° classificata in 50 top pizza 2020, di Antonio Pappalardo per celebrare questa nuova ripartenza ha deciso di proporre ai suoi ospiti una nuova pizza limited edition creata anche questa volta a 4 mani con…  Leggi tutto »

Antropìa, il pizza store che ha creato un trend Ciro Coccia: “Con il raggiungimento di questo traguardo possiamo ripensare La Dea Bendata”

16 settembre 2020 0

Creare un format estivo è un’idea imprenditoriale, ma può essere anche una sfida con se stessi. La voglia di mettersi alla prova. Di verificare se al di là del proprio locale di successo ci fosse davvero la capacità, la forza, la determinazione per dare concretezza alla propria immaginazione. E’…  Leggi tutto »

Antropia, la nuova pizzeria di Ciro Coccia alle Stufe di Nerone

18 giugno 2020 0

Una straordinaria pizza nel bel mezzo di un parco termale: alle Stufe di Nerone, nel cuore dei Campi Flegrei, arriva Ciro Coccia. E’ la grande novità dell’estate: un format esclusivo che abbina la suggestiva location nota per le sorgenti naturali, gli ulivi, le pergole che si estendono su un ettaro di terreno, alla maestria…  Leggi tutto »

Antropia, la pizza emotion di Ciro Coccia per l’outdoor serale alle Terme Stufe di Nerone

19 luglio 2020 0

Si chiamano Antropizze e sono le creazioni che Ciro Coccia, erede di una forte tradizione di famiglia e maestro degli impasti, ha dedicato al suo nuovo format estivo situato all’interno delle Terme Stufe di Nerone. Un outdoor immerso nel verde e nella suggestiva cornice del mito e mistero dei Campi flegrei e precisamente a…  Leggi tutto »

Anzio: la pizza napoletana contemporanea de O’ Pagnottiello 2.0

28 settembre 2020 0

Pizzeria O’Pagnottiello 2.0 Anzio Via Aldo Moro, 14 Tel 327/8640957 o 06/24403262 Tutti i giorni a cena: giorno di chiusura il giovedì di Floriana Barone La pizzeria ‘O Pagnottiello 2.0 ad Anzio è stata inaugurata un anno fa da Ciro Capocelli e dal cugino Gennaro Vuolo nel centro….  Leggi tutto »

APERTURE CLAMOROSE | Da Milano a Pontecagnano: Daniele Ferrara da Pizzeria P a I Borboni

29 luglio 2018 2

di Alfonso Sarno Dalla Pizzeria P di Lissona in Lombardia dove si è affermato e fatto conoscere alla periferia di Salerno. Il ritorno: anche questa è la forza della pizza, un mondo dove molto sta cambiando a ritmo frenetico: sono sempre più i giovani che decidono di ritornare abbandonando locali prestigiosi….  Leggi tutto »

APERTURE CLAMOROSE | I fratelli Salvo nel cuore di Napoli aprono una pizzeria spaziale per viaggiare nel futuro con un menu speciale

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I Fratelli Salvo a Napoli Via Riviera di Chiaia 271 Tel. 081.3599926 Sempre aperti www.salvopizzaioli.it Dopo aver visto la pizzeria aperta da Carlo Sammarco a Frattamaggiore pensavo che l’asticella non si potesse alzare ancora di più. E invece stamane ho visitato la nuova pizzeria dei fratelli Salvo, aperta da due giorni e…  Leggi tutto »

Apogeo a Pietrasanta: un maestro della pizza per la Versilia

14 febbraio 2020 0

Apogeo a Pietrasanta Via Pisanica, 136 Telefono: 0584 793394 Email: [email protected] di Marco Bellentani Massimo Giovannini, si porta con giovanile portamento i suoi 52 anni, la maggior parte dei quali spesi a ricordare il profumo dell’impasto che la madre lasciava lievitare nella madia. Poi, apre una pizzeria a…  Leggi tutto »

Apologia della focaccia barese – Verso il marchio Igp

29 aprile 2019 0

di Mariangela Agrusti La focaccia barese, in un mondo onesto e giusto, dovrebbe far parte del patrimonio Unesco. Fa scenografia, lì, tra la statua di san Nicola, un lungomare affollato da polpi da arricciare, e i capitelli del castello Svevo. Hanno provato ad imitarla la “fcazz”, talvolta con tentativi maldestri, ma…  Leggi tutto »

Apre a Roma “Pizza e Tata”: anima campana, format umbro

25 marzo 2017 0

di Bruno Petronilli Aprirà in una delle zone più abitate di Roma, nel quadrante est della città: come già anticipato da Puntarella Rossa sarà la prima pizza napoletana che porta in dote i “Tre Spicchi” del Gambero Rosso. Ad aprile, quindi, al civico 76 di Viale Spartaco a Tuscolana (Quadraro Nuovo) ecco…  Leggi tutto »

Apre Ammaccàmm, la nuova pizzeria con Salvatore Santucci e Giovanni Improta a Pozzuoli

6 giugno 2015 2

Pozzuoli Pizzeria Ammaccàmm Piazza Capomazza 17 Tel. 081.5260467 www.ammaccamm.com Aperto la sera Vai mo’. Parte finalmente Ammaccàm, pizzeria e Officina degli impasti. Nascono così le nuove pizze create per l’occasione. Al via la pizza Triticuma. Si chiama Triticuma, ed è la novità targata Salvatore Santucci e Giovanni Improta, i…  Leggi tutto »

Assoluto di marinara di Gugliemo Vuolo

29 dicembre 2014 0

La mia vera passione è la pizza marinara perché si misura la qualità del manico e dei prodotti più assoluti, è l’essnza della pizza, la pizza essenziale, senza mozzarella o formaggi vari che distraggono per non parlare di altro. Questa provata oggi da Guglielmo Vuolo è l’assoluto di marinara, ossia una pizza con…  Leggi tutto »

ATTENZIONE! Le 12 migliori pizzerie di Roma: votate e verificate da clienti come solo 50TopPizza riesce a fare

12 settembre 2019 12

Le migliori pizzerie a Roma? Non sono scelte a caso, ma dall’unica classifica italiana realizzata con visite anonime e paganti, quella di 50 TopPizza. La più seguita guida delle pizzerie italiane che ha delle regole molto precise. Milano sta conoscendo uno sviluppo incredibile e non crediamo di sbagliare nel dire che, dopo Napoli,…  Leggi tutto »

Avella (Av), Casale il Clanio. La pizza pergamena di Mario Porcaro e il trionfo di baccalà di Agostino Masucci

31 ottobre 2017 0

Casale Il Clanio Avella Via Panoramica Parco del Partenio Tel. 081.8251589 Su Facebook Aperto la sera, domenica e festivi anche a pranzo Chiuso lunedì Pizza da 4 a 8 euro Pasto senza vini sui 35 euro di Tommaso Esposito Siamo su su la collina di Avella, all’ingresso del Parco del Partenio….  Leggi tutto »

Avellino, Degusta pizzeria. Marco Tango gioca bene con l’impasto e fa goal

17 dicembre 2014 4

Via Ammiraglio G. Ronca 35 Tel. 0825.781745 – 0825.784957 Aperto sempre Chiuso Lunedì Pizze da 3,50 a 8 euro di Tommaso Esposito La cosa bella di questi giri è quella di scoprire ogni volta qualcuno che ti sorprende. Il mondo della pizza si sta evolvendo in maniera strepitosa e il tema…  Leggi tutto »

Avellino, Pizzeria Abellinum, piccolo ma efficace bignami irpino

3 dicembre 2018 0

ABELLINUM Pizzeria e Ristorante Via Mancini, 65 Tel. 333 831 6657 Aperto: lun-ven dalle 11.00 alle 23.00; il sabato dalle 18.00 alle 24.00 Chiuso: domenica Pagina Facebook sempre aggiornata Pizzeria Abellinum ad Avellino. Sempre un bel raccontare quando i protagonisti della storia sono giovani motivati ed appassionati. Siamo nel centro di Avellino,…  Leggi tutto »

Avellino, Pizzeria Degusta. Scende in campo Gianfranco Iervolino con Steven Brogan e Alessio Sisinno

16 giugno 2015 0

by esto Cambiamenti in vista alla Pizzeria Degusta di Avellino. Marco Tango lascia per realizzare un progetto tutto suo che si concretizzerà dopo l’estate nello stesso capoluogo irpino. Al bancone e al forno gli succederanno Steven Brogan e Alessio Sisinno due giovani pizzaioli cresciuti con Gianfranco Iervolino. E proprio quest’ultimo…  Leggi tutto »

Avellino, Pizzeria Malaga: tre generazioni sulla via Appia

17 luglio 2013 9

Via Francesco Tedesco 347 Tel. 0825.626019 Sempre aperto di Lello Tornatore In Irpinia il vino c’entra sempre!!! Parte da Tufo, infatti, l’avventura della famiglia Nigro titolare del ristorante-pizzeria Malaga situato nella immediata periferia della città, il quartiere Ferrovia, detto così perchè si espande proprio intorno alla stazione ferroviaria di Avellino. Il…  Leggi tutto »

Avellino. E via Gianfranco Iervolino debutta a Degusta

25 giugno 2015 0

Ieri Grande Serata di debutto per Gianfranco Iervolino al Degusta di Avellino. Insieme a lui Steven Brogan e Alessio Sisinno i due giovani pizzaioli che prenderanno il posto di Marco Tango. Grande successo. E grandi pizze, ovviamente….  Leggi tutto »

Aversa (Ce), La Contrada. Le sette margherite di Roberta Esposito

22 settembre 2016 1

La Contrada Ristorante Pizzeria Aversa (Ce) Piazza Marconi 14 – 15 Tel. 081. 8111700 Su Facebook Aperto sempre Chiuso lunedì Pizze da 4,5 a 10 euro di Tommaso Esposito Si sta un po’ defilati dal centro storico. Questa piazza è ancora tutta da recuperare alla sua naturale bellezza. C’è qualche localino,…  Leggi tutto »

Aversa città della pizza: la prima guida completa delle pizzerie

18 giugno 2017 7

di Fabio Sasso Aversa città della pizza? Pare proprio di si visto che da un paio di anni tanti bravi pizzaioli hanno aperto qui la propria attività. C’è l’imbarazzo della scelta e davvero i diversi stili si incrociano fra loro. Ecco la prima guida completa. _________________ Pizzeria  A dò Cardinal _________________…  Leggi tutto »