APPENA COTTI
Garantito IGP | Verticale (in Magnum) di Guidalberto – Tenuta San Guido
di Lorenzo Colombo L’Igt Toscana Guidalberto viene spesso considerato il secondo vino della Tenuta San Guido – e probabilmente all’inizio lo era...
A Modena in viaggio con l’Aceto Balsamico tra Bulloni e Tortellini
di Carmen Autuori I bulloni e i tortellini sono state due grandi passioni per Enzo Ferrari. Nel Dopoguerra i primi ‘dovevano togliere...
Da OlivitalyMed per l’Extravergine del futuro nella tre giorni presso il Castello di Rocca Cilento
Sold out tutte gli appuntamenti, dalle masterclass ai convegni. Presenti i principali player del comparto, protagonisti di incontri che hanno definito criticità e...
Le emozioni di una sera a cena a Terrazza Fiorella di Massa Lubrense
di Simona Mariarosaria Quirino Villa Fiorella è tante cose belle insieme. Nella splendida cornice di Massa Lubrense, nasce nel 2016. Parte come...
Line – San Cristoforo a Ercolano
Line - San Cristoforo a Ercolano Via Sacerdote Benedetto Cozzolino n. 29 Aperto tutte le sere e la domenica anche a pranzo Chiuso il mercoledì....
Shokupan Veg variegato al cioccolato speziato con spalmabile alle nocciole: la ricetta di Federica Finzi
Federica Finzi di Palazzo Maresgallo a Lecce, partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, con Shokupan...
La colazione francese nella Pasticceria Cutolo
di Marco Contursi Di poche persone mi fido quando mi consigliano di provare qualcosa, Yuri è una di queste, e quindi quando...
A Cantina di Venosa il premio “Agricoltura etica”
È stata Cantina di Venosa a vincere la categoria “Agricoltura etica” dell’“Agriworld Talk. Storie di Imprese. Persone. Territori”, evento che si è svolto...