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  1. Polemiche e punti di vista
  2. Pagina 13

Pizzeria Primicerio - forno

Mondo Pizza abbandonato e dimenticato dalle istituzioni, decine di migliaia di pizzaioli in sofferenza

30 Marzo 2020 4 commenti

Coronavirus e ristorazione. Decine di migliaia di persone rischiano la fame, ecco come la malattia colpirà soprattutto i più poveri

23 Marzo 2020 7 commenti
Gruppo Piccola Napoli

Coronavirus: la crisi per le pizzerie è una emergenza sociale! Il governo non può dimenticare 75mila locali!!! Ecco le richieste del Gruppo Piccola Napoli

22 Marzo 2020 3 commenti

Coronavirus. Il governo intervenga subito per ristoranti, bar, trattorie, pizzerie, panifici, pasticcerie e gastronomie prima che sia troppo tardi: anche questa è Italia!!!

18 Marzo 2020 12 commenti

Coronavirus. I proprietari dei locali di ristoranti e pizzerie sono quasi tutti insensibili, cuochi e pizzaioli sono le prime vittime della Pandemia se non interviene il governo con il blocco dei fitti

15 Marzo 2020 11 commenti

Coronavirus, istruzioni per cuochi e ristoratori con il primo articolo: nulla sarà più come prima, rivincita della ristorazione di servizio e fine del frou frou

9 Marzo 2020 8 commenti
Pranziamo in Trattoria

Coronavirus. Se il pericolo è mutante trasformiamo il virus in virtus

4 Marzo 2020 4 commenti

Penne lisce o rigate al tempo del coronavirus? Con la La ricetta scientifica delle penne all’arrabbiata

26 Febbraio 2020 3 commenti

Andrea Berton, ristorante stellato ma il guardaroba è al buio: il mistero della sciarpa sparita

24 Febbraio 2020 6 commenti

Da Ancel Keys a Passard, così il mondo vegetale ha conquistato l’alta cucina

13 Febbraio 2020 1 commento

La posta di Luciano/5 | Per un imprenditore è meglio affidare il ristorante allo chef o all’uomo di sala?

10 Febbraio 2020 0 commenti
Bozza food pirates

Food Pirates presenta: Falsa in Cucina e Falso Marketing

22 Gennaio 2020 0 commenti
Nino Aiello

Nino Aiello: “Io, cacciato via Facebook dalla Guida Espresso dopo 27 anni, sono vittima di una mistificazione

21 Gennaio 2020 0 commenti
Impasto di pizza

I miglioratori nella pizza. Dopo la denuncia di Ciro Salvo la sintesi è questa: i pizzaioli che usano miglioratori o farine con i miglioratori sono come i ciclisti che usano il doping!

20 Gennaio 2020 6 commenti

AGGIORNAMENTO !!!!!!Pizzorra e caso Lioniello. Presentata la denuncia

6 Gennaio 2020 0 commenti

Anche chi scrive ha responsabilità della crisi dei locali, perchè è questione di olio, competenza e pudore

5 Gennaio 2020 4 commenti
Alessandro Lazzaroni Domino's Pizza

Alessandro Lazzaroni di Domino’s Pizza Italia attacca le pizzerie artigianali: l’80% fuori dalle normative Ue!

10 Dicembre 2019 3 commenti
Gelinaz Gorini

Gorini e Gelinaz, quell’accusa inesistente e ottusa di razzismo che fa comodo agli organizzatori e alle tricoteuses

8 Dicembre 2019 3 commenti

LETTERA APERTA DI UN OSTE LOMBARDO. “Fareste combattere un peso massimo con un piuma? Perché le guide mettono le trattorie in competizione con alberghi e stellati? Basta, così perdiamo sempre!

1 Dicembre 2019 3 commenti

Anche il Tignanello ha qualcosa da imparare dallo spot del Tavernello, per tre motivi…

29 Novembre 2019 0 commenti

I tre errori di chi perde la stella Michelin, da Morelli a Vissani che precisa la sua posizione

10 Novembre 2019 4 commenti
Mario Capitaneo_Enrico Bartolini_Remo Capitaneo © Paolo Chiodin

Algoritmi: come decide le stelle Michelin Sergio Lovrinovich, l’uomo più potente del cibo in Italia

7 Novembre 2019 0 commenti

Lovrinovich ribadisce: niente stella Michelin alle pizzerie! Ecco perchè…

31 Ottobre 2019 1 commento

Alfonso Iaccarino: la tv sta distruggendo il mestiere di cuoco, ecco perchè

20 Ottobre 2019 3 commenti
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