• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. I dolci
  3. Pagina 3

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Colomba di Raffaele Bonetta
Colomba, Colomba di Raffaele Bonetta

La ricetta della Colomba artigianale fatta in casa di Raffaele Bonetta

21 Marzo 2021 0 commenti
Crostata con ganache al cioccolato bianco e fragole
Ciambellone al cioccolato della nonna con un tributo al limone, Crostata con ganache al cioccolato bianco e fragole, Pizza di amarena

Arriva la primavera: dolci in forno!

21 Marzo 2021 0 commenti
Galantina di Agnello

Ricetta: Galantina di Agnello ai carciofi, spugnole, gamberi di fiume e tartufo nero

Agnello, Carciofi, Gamberi, Tartufo
La zeppola di San Giuseppe
bar pasticceria Diaz, La zeppola di San Giuseppe

La zeppola di San Giuseppe. La ricetta per farle a casa di Mario Boccardo

17 Marzo 2021 0 commenti
Torta delle donne - Barfaro
Ricette delle feste

I dolci della festa delle donne

7 Marzo 2021 1 commento
graffa napoletana, graffe napoletane

Graffe napoletane di Gino Sorbillo: la ricetta ufficiale

4 Marzo 2021 6 commenti
masterchef, Pastiera Napoletana la ricetta

Pastiera Napoletana, la ricetta di Antonino Cannavacciuolo da fare a casa o dove comprarla

3 Marzo 2021 0 commenti
Castagnole al limone Sfusato Costa d’Amalfi e Limoncello
Castagnole al limone Sfusato Costa d’Amalfi e Limoncello

Castagnole al limone Sfusato Costa d’Amalfi e Limoncello

16 Febbraio 2021 0 commenti
Chiacchiere al gin mare
Chiacchiere al gin mare

E se le chiacchiere le facessimo col Gin? Ecco la ricetta

11 Febbraio 2021 0 commenti
Crostata ricotta e cioccolato
crostata ricotta e cioccolato, dolci ricotta, ricotta e cioccolato

Ricetta cult. Crostata di ricotta e cioccolato

10 Febbraio 2021 0 commenti
Devil’s Food Cake
Devil’s Food Cake

Devil’s Food Cake, la torta al cioccolato più goduriosa che ci sia

4 Gennaio 2021 0 commenti
Filomena Palmieri con le sue vecchiarelle
Le vecchiarelle di Castrovillari

Le vecchiarelle di Castrovillari (CS): le frittelle delle feste. Ricetta di Filomena Palmieri

28 Dicembre 2020 2 commenti
ROCCOCO'
roccocò

#idolcidellefeste | Roccocò

25 Dicembre 2020 1 commento
SUSAMIELLI
susamielli, susamielli ricetta

#idolcidellefeste | I susamielli

18 Dicembre 2020 1 commento
La pignolata calabrese di nonna Caterina
pignolata calabrese

La ricetta della pignolata calabrese

16 Dicembre 2020 0 commenti
Panettone alla nocciola di Giffoni IGP di Antonio Rinaldi
Giffoni Valle Piana (SA), Zeppole di San Giuseppe

Pasticceria Due Erre a Giffoni Valle Piana: il panettone di Antonio Rinaldi

13 Dicembre 2020 4 commenti
Torta alla carota
carrot cake, ricetta torta alle carote, torta di carote

Dolcezza e salute. La ricetta della torta di carote

13 Dicembre 2020 0 commenti
Biscotti arancia e cannella
biscotti, come fare i biscotti, decorazione biscotti

Come fare i biscotti all’arancia e cannella

12 Dicembre 2020 0 commenti
Occhi Santa Lucia

Dolcezzi di Santa Lucia

12 Dicembre 2020 0 commenti
Rotolo di mele e noci
Rotolo di mele e noci

La ricetta per la merenda. Rotolo di mele e noci

11 Dicembre 2020 0 commenti
Pizza di patate dolce con zucchero e cannella
Pizza di patate dolce con zucchero e cannella

Ricetta viterbese, Pizza di patate dolce con zucchero e cannella

7 Dicembre 2020 0 commenti
Meringhe
meringhe

Meringhe. La ricetta definitiva

4 Dicembre 2020 0 commenti
Maritozzo al caffe' con la panna
Maritozzo con la panna

La ricetta cult romana del maritozzo al caffè con la panna

1 Dicembre 2020 0 commenti
ricetta del tiramisu, Rotolo al tiramisù, rotolo di tiramisu

La ricetta super golosa. Rotolo di tiramisù

24 Novembre 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 30
  • 31
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social