• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. I dolci
  3. Pagina 4

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Torta camilla

Il magico potere di una merenda: la camilla di carote

16 Novembre 2020 0 commenti
Il ciambellone della nonna
Il ciambellone della nonna

Il ciambellone della nonna: ricetta facile e golosa

16 Novembre 2020 0 commenti
Ciambellone con ciliegie sciroppate
ciambellone, ciambellone con ciliegie sciroppate, ricetta ciambellone classico

Ciambellone con le ciliegie semicandite di Peppe Guida

16 Novembre 2020 0 commenti
ciambellone, ciambellone allo yogurt, dolci da prima colazione, dolci facili, dolci per bambini, panettone, plum cake, ricette facili

Ricetta dolce: ciambellone allo yogurt in quattro e quattr’otto!

16 Novembre 2020 12 commenti
Crostatine arancio o cioccolata di Valentina Forte
Crostatine arancio o cioccolata

La merenda golosa. Crostatine all’arancia e al cioccolato per i bambini

14 Novembre 2020 0 commenti
calzoncelli dei picentini, calzoncelli di castagne, dolci di castagne, dolci tipici natalizi, nocciola di giffoni

Calzoncelli di castagne, ecco la vera ricetta tradizionale

6 Novembre 2020 11 commenti
Crostata rustica con confettura di fichi e cannella
Crostata rustica con confettura di fichi e cannella

Crostata rustica con confettura di fichi e cannella

4 Novembre 2020 0 commenti
Dolcetti al cioccolato di Valentina Forti
Dolcetti al cioccolato, Muffin al cioccolato con cottura al vapore, Valentina Forti

Muffin al cioccolato con cottura al vapore

29 Ottobre 2020 0 commenti
crostata con marmellata di mele cotogne, crostata di mele cotogne senza livito, crostata senza lievito, marmellata di mele cotogne

Crostata alle mele cotogne senza lievito

12 Ottobre 2020 0 commenti
Pane di campagna -nocciola e cacao di Gabriele Scilocchi
Gabriele Scilocchi, Pane di campagna con nocciole e cacao, poggio della guardia, Viterbo

Ricetta: Pane da colazione con nocciole e cacao di Gabriele Scilocchi

24 Settembre 2020 0 commenti
La brioche del Bar Salvo
bar salvo, Brioche, ricette brioche

La ricetta della brioche del Bar Salvo: 60 anni di colazioni al Vomero

20 Settembre 2020 2 commenti
Pasticceria Panza a Maratea, il bocconotto tradizionale
Maratea (PZ), ricetta bocconotto lucano

Maratea, Pasticceria Panza e la ricetta dei bocconotti lucani

31 Luglio 2020 0 commenti
Pasticciotto all'amarena di Mario Persico
Pasticciotto di Nonna Luisa con crema e amarena quarantina

Pasticciotto di Nonna Luisa con crema e amarena quarantina

20 Giugno 2020 0 commenti
La Cassata Oplontis

La Cassata Oplontis dal 79 d.C. al 2015 di Paolo Gramaglia

23 Maggio 2020 0 commenti
Plum-cake all’arancia
Plumcake all’arancia

Plum-cake all’arancia, la ricetta definitiva da abbinare a un buon Rum

12 Maggio 2020 1 commento
Crostata con marmellata di arance, amaretti e noci
amaretti e noci, Crostata con marmellata di arance

Crostata con marmellata di arance, amaretti e noci

7 Maggio 2020 0 commenti
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore

La ricetta del babà di Sabatino Sirica

6 Maggio 2020 1 commento
Crostata alla crema di limone
Crostata alla crema di limone

Ricetta: Crostata alla crema di limone

4 Maggio 2020 0 commenti
Torta mascarpone e fragole
Torta mascarpone e fragole

Torta mascarpone e fragole

30 Aprile 2020 0 commenti
Sbriciolona
Cantina Tramin, sbriciolona

Un po’ di dolcezza: sbriciolona e un blend di rosè

27 Aprile 2020 0 commenti
La Sposatella
La Sposatella e il Lepericchio

La Sposatella e il Lepericchio: i dolci della tradizione capenate per il 25 aprile

24 Aprile 2020 0 commenti
Filomena Palmieri e le cuddure calabresi
Cuddura calabrese

Cuddura calabrese: il dolce della tradizione pasquale. Ricetta di Filomena Palmieri

8 Aprile 2020 0 commenti
Cassatelle modicane
Cassatelle di ricotta modicane

Cassatelle di ricotta modicane, ricetta pasquale

7 Aprile 2020 0 commenti
Giuseppe Cascella
Giuseppe Cascella, sorbetto Giuseppe Cascella

Il sorbetto – gelato di Giuseppe Cascella: una merenda per tutte le età

4 Aprile 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 29
  • 30
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Giugno 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Andywine: L'avevo assaggiato un po' di anni fa, un vino più che discreto, con un buon equilibrio e struttura, complessivamente "piacioso".
  • Enrico Malgi: Si Francesco tutta la batteria dei vini di Massimo Setaro è straordinaria e riflette perfettamente l'areale vesuviano. La location poi è un val…
  • FRANCESCO MONDELLI: Come il vino anche il degustatore evolve e si affina:qualcosa si perde ma tanto si guadagna.Ogni età ha il suo fascino:basta capirne la logica.P…
  • FRANCESCO MONDELLI: Assaggiato in una masterclass di Bere Bianco all’Excelsior di Roma evento organizzato da Vini e Cucina il 54-37 Contrada(cappello del Monaco s…
  • MICHELE RACIOPPI: " Ahimé! Ma allora il vino ci sopravvive. E noi per vendicarci lo berremo tutto." Il commento di Trimalcione (Satyricon, Petronio) a una Bottigl…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social