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Fusillo casereccio di gragnano con zucca napoletana, scaglie di caciotta canestrata sorrentina e grattugiata di provolone del monaco

Fusillo con zucca napoletana, scaglie di caciotta canestrata e grattugiata di provolone del monaco

9 Ottobre 2018 0 commenti
La Genovese di Luise
Giuseppe Di Meglio, La Genovese di Luise

Finalmente la ricetta della Genovese di Luise che fa impazzire Napoli e il segreto delle tre cipolle

7 Ottobre 2018 17 commenti
La pasta nel ruoto di Carmnella

Pasta nel ruoto al forno del mercoledì da Carmnella

27 Settembre 2018 4 commenti
Il calamaro imbottito
calamaro imbottito con pane e olive, calamaro mbuttunato, Ricette di mare

La ricetta cult. Calamari ‘mbuttunati (imbottiti)

26 Settembre 2018 0 commenti
Pasta totani e ceci
pasta totani e ceci, Piazzetta Milù

Pasta totani e ceci di Luigi Salomone di Piazzetta Milù

19 Settembre 2018 2 commenti
Ristorante Le Colonne Marziale - Raviolo di Mozzarella Bruciata

Raviolo di Mozzarella Bruciata di Rosanna Marziale

Mozzarella
Ristorante Leucio - Spaghetto Sciue Sciue con bottarga di muggine e alici
Ristorante Leucio, Spaghetto Sciuè Sciuè con bottarga di muggine e alici

Spaghetto Sciuè sciuė con bottarga di muggine e alici: Ristorante Leucio

12 Settembre 2018 0 commenti
Il Vesuvio di rigatoni
don alfonso, Il Vesuvio di rigatoni

Don Alfonso: il Vesuvio di rigatoni

4 Settembre 2018 0 commenti
Pasta, melanzane e pomodorini
melanzane e pomodorini, pasta

Davanti a pasta, melanzane e pomodorini la felicità è un concetto semplice!

29 Agosto 2018 1 commento
Pasta con fagioli, cozze e zucchine
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Pasta con fagioli, cozze e zucchine

28 Agosto 2018 0 commenti
Rigatoni sugna pecorino e basilico
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Ricetta della gioia | Rigatoni sugna, pecorino e basilico

26 Agosto 2018 0 commenti
Spaghetto freddo - Luigi Salomone
Spaghetto freddo

Spaghetto freddo, succo di pomodoro, baccalà e acqua di mozzarella di Luigi Salomone

23 Agosto 2018 0 commenti
#SaveRummo, La Locanda del Borgo, Luciano Villani, pasta rummo, Ricette d'Autore, ricette pasta, rummo

Mezzi rigatoni con battuto di marchigiana sannita, cipolle alifane, carote e cremoso al Pecorino Laticauda

17 Agosto 2018 0 commenti
Pasta mista con totani, patate e lemongrass
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Pasta mista con totani, patate e lemongrass, la ricetta estiva di Luciano Villani

16 Agosto 2018 0 commenti
Pesto
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La ricetta definitiva del pesto. Spiegata in modo semplice

8 Agosto 2018 0 commenti
Fuori dalla...Norma
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Pomorosso d’autore | Fuori dalla…Norma

20 Luglio 2018 0 commenti
Fusion di pappa al pomodoro
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Pomorosso d’autore | Fusion di pappa al pomodoro

19 Luglio 2018 0 commenti
Linguine oro ed oro
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Pomorosso d’autore| Linguine oro ed oro

18 Luglio 2018 0 commenti
Rosso di seppia
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Pomorosso d’autore| Rosso di seppia

18 Luglio 2018 0 commenti
Spaghetti alla tarantina
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Spaghetti con le cozze alla tarantina con friggitelli e pecorino

21 Giugno 2018 0 commenti
Ricette vegetariane e vegane

Ricetta| Spaghetti con i fagiolini

25 Maggio 2018 0 commenti
Italianavera - Puttanesca con Pummarulella
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La ricetta della Puttanesca di Pummarulella gialla del Vesuvio di Italianavera

25 Maggio 2018 0 commenti
Linguine con asparagi e pecorino
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Ricette di primavera: linguine con asparagi e pecorino

Asparagi
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Tagliatelle con asparagi selvatici e pepe verde

Asparagi, Pasta all'uovo
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