Rubriche

Alce Nera Bun Fritto: il panino di Stefano Canosci

2 luglio 2021 0

Stefano Canosci, della Pizzeria Chicco a Colle di Val d’Elsa, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Alce Nera Bun Fritto. La preparazione rappresenta un viaggio che parte dalla Toscana, passa per il Lazio e, attraversando la Campania, arriva in Sicilia….  Leggi tutto »

Alle pendici dell’Anfiteatro Campano: il panino di Vinicio Carnevale

8 giugno 2021 0

Vinicio Carnevale, di Much More Pub a Santa Maria Capua Vetere, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Alle pendici dell’Anfiteatro Campano. Questa preparazione rimarca un gioco di contrasti tra il dolce e l’acidulo, che ruota intorno al pomodoro secco….  Leggi tutto »

Assoluto di Pomodoro: il panino di Pier Daniele Seu e Giorgio Faga

30 giugno 2021 0

Pier Daniele Seu e Giorgio Faga, di Seu Pizza Illuminati a Roma, partecipano a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Assoluto di Pomodoro. La preparazione nasce dall’idea di presentare una pizza di Seu Pizza Illuminati versione hamburger. Rendendo protagonista il pomodoro secco,…  Leggi tutto »

Cilento Burger: il panino di Gianluca Lauro

17 giugno 2021 0

Gianluca Lauro, di Marrangià a Giugliano, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Cilento Burger. La preparazione si ispira a ricette tipiche cilentane come foglie e patate, che Gianluca ha avuto modo di conoscere ed apprezzare durante la sua adolescenza vissuta…  Leggi tutto »

Come Anguria, come un Tonno: il panino di Vittorio Zigarelli

24 giugno 2021 0

Vittorio Zigarelli, di Panamar a Napoli , partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Come anguria… come un tonno. Questa preparazione gioca con consistenze diverse ed è una rivisitazione fresca e divertente del Panino Fuoritonno, presente in carta al Panamar….  Leggi tutto »

Contaminazione: il panino di Francesco D’Alessandro

16 giugno 2021 0

Francesco D’Alessandro, dell’Osteria Mammaròssa ad Avezzano, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Contaminazione. Questa preparazione vuole esaltare i prodotti del territorio, aprendosi e interagendo con culture culinarie diverse. E’ così che nasce “Contaminazione”: attraverso l’abbraccio tra Italia e Giappone….  Leggi tutto »

Contest D’Amico: tutte le ricette dei Panini Veggie Style

8 luglio 2021 0

Ecco le 20 ricette presentate dai giovani e talentuosi artigiani under 35 per Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, la nuova iniziativa siglata 50 Top Italy e D’Amico. Ad essere premiata è la creatività, dunque l’idea che ha dato vita ad una nuova preparazione e il conseguente processo creativo che ne è scaturito, nella realizzazione…  Leggi tutto »

Crystal Veggie: il panino di Giuseppe Allocca

23 giugno 2021 0

Giuseppe Allocca, di Anema e Pizza ad Acciaroli, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Crystal Veggie. L’idea di questa preparazione è nata con l’intento di creare un panino che sorprenda a prima vista, oltre che al palato. Ingredienti • 10…  Leggi tutto »

Diego & Ganesh: il panino di Tommaso De Sanctis

7 giugno 2021 0

Tommaso De Sanctis, di Camillo a Piazza Navona dal 1890 a Roma, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Diego & Ganesh. Questa preparazione rappresenta un viaggio tra i sapori che parte dall’Italia e attraversa l’Asia, fino alla Thailandia. Ingredienti…  Leggi tutto »

Fresco Cilento: il panino di Cristian Ricchiuti

28 giugno 2021 0

Cristian Ricchiuti, di Storie di Pane a Vallo Della Lucania, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Fresco Cilento. La preparazione nasce dall’idea di voler trasferire un piatto leggero ed estivo in un panino che risulti gustoso, succulento e delicato al…  Leggi tutto »

Il Panino Ceci di Emanuele Serpa

18 giugno 2021 0

Emanuele Serpa, di Frumento ad Acireale, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Panino Ceci. La preparazione si ispira ad una delle pizze vegetariane più apprezzate dai clienti di Frumento e racconta la ricchezza vegetale del Sud Italia e la capacità…  Leggi tutto »

Il Sud in un Morso: il panino di Francesco Calò

11 giugno 2021 0

Francesco Calò, di Via Toledo Enopizzeria a Vienna, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Il Sud in un Morso. Questa preparazione è un omaggio al sud e alla Dieta Mediterranea, e rende protagonisti i prodotti d’eccellenza che la terra all’ombra…  Leggi tutto »

Jardin de Luxe: il panino di Giuseppe Cutraro

1 luglio 2021 0

Giuseppe Cutraro, di Peppe Pizzeria a Parigi, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Jardin de Luxe. La preparazione rappresenta un abbraccio tra Italia e Francia, entrambe molto care a Giuseppe. Il panuozzo, tipico della tradizione partenopea, richiama nel nome le…  Leggi tutto »

La Puglia in un Morso: il panino di Giuseppe Riontino

15 giugno 2021 0

Giuseppe Riontino, di Canneto Beach 2 a Margherita di Savoia, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con La Puglia in un Morso. L’idea della preparazione nasce con l’intento di regalare emozioni attraverso il connubio tra prodotti del territorio e nuove tecniche…  Leggi tutto »

Marenna Contadina: il panino di Lorenzo Sirabella

9 giugno 2021 0

Lorenzo Sirabella, di Dry Milano, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Marenna Contadina. Questa preparazione ricorda la “marenna” del Sud Italia, fatta da un pane più rustico e croccante, e si ispira alle origini ischitane di Lorenzo e alla ricca…  Leggi tutto »

Memories: il panino di Stefania Guzzo

22 giugno 2021 0

Stefania Guzzo, di Suscettibile Pizza & Cucina a Vallo della Lucania, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Memories. Stefania ha elaborato questa preparazione lasciandosi ispirare da sua nonna e dal Cilento e, in particolar modo, dal ricordo della stagione estiva,…  Leggi tutto »

Panella Burger al Pomodoro: il panino di Daniele Famà

21 giugno 2021 0

Daniele Famà, di Putie Siciliane a Gela, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Panella Burger al Pomodoro. La preparazione si ispira alla panella siciliana a base di farina di ceci, tipica dello street food del Sud Italia. L’uso del pomodoro, con…  Leggi tutto »

Ricordi di Merenda: il panino di Matteo Mezzaro

14 giugno 2021 0

Matteo Mezzaro, di Ai Porteghi Bistrot Padova, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Ricordi di Merenda. L’idea della preparazione nasce dal ricordo della merenda scolastica e, in special modo, delle “schiacciatine al pomodoro”, il cui il profumo e il cui…  Leggi tutto »

Top Veggie: il panino di Sergio Costanzo

25 giugno 2021 0

Sergio Costanzo, di SCIVÙ Local Food a Carlentini, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Top Veggie. Questa preparazione vuole esaltare il sapore del pomodoro secco attraverso un gioco di contrasti e la combinazione con prodotti della tradizione siciliana quali il…  Leggi tutto »

Un Boccone in Medio-Oriente: il panino di Elia Cavenaghi

10 giugno 2021 0

Elia Cavenaghi, de La Cascina dei Sapori di Rezzato, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Un Boccone in Medio-Oriente. Questa preparazione vuole valorizzare quegli ingredienti che necessitano di grande esposizione al sole e che, nel gusto, trasmettono il calore della…  Leggi tutto »

Veggie Burger: il panino di Marcello Desiato

29 giugno 2021 0

Marcello Desiato, di 25 Pizza Bistrot a Maddaloni, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Veggie Burger. La preparazione nasce con l’intento di rendere protagonista il pomodoro secco che, combinandosi alla dolcezza delle patate, alla cremosità del pesto e all’intensità del…  Leggi tutto »

Veggie Style – l’altra faccia del panino. Parterre de rois per i 24 partecipanti

6 maggio 2021 0

La sfida è accettata! Creare un panino ricco di gusto, ma senza carne. Questo il focus del contest Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, nuovo progetto ideato da 50 Top Italy in collaborazione con D’Amico. Sono 24 i giovani artigiani che hanno deciso di mettersi in gioco, con creatività e rispetto…  Leggi tutto »

Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino: il nuovo contest di 50 Top Italy e D’Amico

14 aprile 2021 0

  Sei un professionista della ristorazione under 35? Partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, l’entusiasmante contest di 50 Top Italy e D’Amico. Scopri, di seguito, come aderire all’iniziativa.   Prima Edizione     Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino   Il panino rappresenta una vera e propria rivoluzione del…  Leggi tutto »