APPENA COTTI
Shokupan Veg variegato al cioccolato speziato con spalmabile alle nocciole: la ricetta di Federica Finzi
Federica Finzi di Palazzo Maresgallo a Lecce, partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, con Shokupan...
La colazione francese nella Pasticceria Cutolo
di Marco Contursi Di poche persone mi fido quando mi consigliano di provare qualcosa, Yuri è una di queste, e quindi quando...
A Cantina di Venosa il premio “Agricoltura etica”
È stata Cantina di Venosa a vincere la categoria “Agricoltura etica” dell’“Agriworld Talk. Storie di Imprese. Persone. Territori”, evento che si è svolto...
Lo spirito giusto a “Tuscany Spirit Festival 2024”
di Monica Bianciardi Seconda edizione per il "Tuscany Spirit Festival", svoltasi in una giornata riscaldata da un sole estivo che nel pomeriggio di domenica...
A Salerno torna la sesta edizione di Buonissimi
Buonissimi, il charity event a sostegno della ricerca scientifica per i tumori pediatrici giunto alla VI edizione, si terrà il 17 giugno 2024...
Grovbrød incontra Caputo: la ricetta di Andrea Tammaro
Andrea Tammaro di Fusco Mare – Ristorante Cruderia a Villaricca (NA), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e...
La Pietra di Tocco, un autentico Agriturismo a Tocco Caudio (BN) sul Taburno
di Tiziano Terracciano Risalendo il Taburno da Montesarchio, dopo una decina di minuti ci si ritrova davanti l'insegna di questo autentico Agriturismo che si...
Pane variegato al cioccolato con visciole di Sermoneta: la ricetta di Alessandro Guratti
Alessandro Guratti di Seguire le Botti a Latina, partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, con...