• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Capaccio Paestum (SA)
  2. Pagina 2

Montiano
Verticali e orizzontali, Montiano (FC)

Montiano a Paestum Wine Festival: verticale del grande Merlot della Famiglia Cotarella

29 Marzo 2022 0 commenti
in Sicilia, Saia Feudo Maccari

Verticale di Saia Feudo Maccari la Master guidata da Luciano Pignataro al Paestum Wine Fest

28 Marzo 2022 0 commenti
Verticale Pian di Stio AziendaSan Salvatore 1988
Verticali e orizzontali, Fiano Pian di Stio, pian di stio

Paestum Wine Fest: Verticale di Fiano Paestum IGP “Pian di Stio” Azienda Agricola San Salvatore 1988

27 Marzo 2022 0 commenti
Enrico Malgi, Luca Gardini e Luciano Pignataro
I vini da non perdere, Cantina Tramin, Verticale Troy Chardonnay Riserva Doc Alto Adige Doc

Masterclass Verticale Troy Chardonnay Riserva Doc Alto Adige Doc. Cantina Tramin

22 Marzo 2022 2 commenti
Degustazione I Grandi Bianchi del Sud Italia -Luciano Pignataro al Paestum Wine Fest
Verticali e orizzontali, Bianchi del Sud Italia

I Grandi Bianchi del Sud Italia, la degustazione condotta al Paestum Wine Fest

22 Marzo 2022 1 commento
Kai - Paraschos
Verticali e orizzontali, Kai, Paraschos

Il vino naturale a Paestum Wine Fest: Luca Gardini e la verticale di Kai, l’orange wine di Paraschos

21 Marzo 2022 0 commenti
Le pizzerie, Salerno

Pizzeria del Corso a Paestum con Agostino Landi e le sue pizze vegetali

17 Marzo 2022 0 commenti
Paestum Wine Fest
Appuntamenti, persone

Paestum 18-20 marzo: Paestum Wine Fest nell’ex Tabacchificio ristrutturato

17 Marzo 2022 0 commenti
Brunello di Montalcino
Verticali e orizzontali, Brunello di Montalcino

La fotografia del Brunello di Montalcino in dieci vini. Degustazione condotta da Luca Gardini, Luciano Pignataro e Luciano Ferraro al Paestum Wine Fest

3 Marzo 2022 0 commenti
Tommaso Morone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Rosmarino – Trattoria di Mare | Tommaso Morone

14 Febbraio 2022 0 commenti
la pasta di san salvatore
La pasta, Salerno

La Dispensa di San Salvatore lancia la sua pasta ai grani antichi del Cilento

10 Febbraio 2022 1 commento
Nonna Sceppa, la veranda
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Nonna Sceppa, la ristorazione della gioia che accoglie a Paestum

11 Settembre 2021 5 commenti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Salerno

Paestum: Vannulo e la sala da pranzo con la formula della felicità

17 Luglio 2021 10 commenti
Il tempio del panino di Paestum
Paninoteche e Hamburgerie, Il Tempio del panino

Il Tempio del panino a Paestum

8 Luglio 2021 0 commenti
La Pergola a Paestum, il crudo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Capaccio, La Pergola dei fratelli Longo: aperitivi e piatti solidi, una certezza a Paestum

31 Gennaio 2021 1 commento
Campania Stories Lo Staff organizzativo
Verticali e orizzontali, Campania Stories, Campania Stories 2020, campaniastories 2020

Campania Stories 2020 Hotel Mec Paestum | Degustazione Spumanti e Vini Bianchi

3 Settembre 2020 1 commento
Ristorante Tre Olivi - Giovanni Solofra e Roberta Merolli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Terremoto gastronomico a Paestum: al Tre Olivi del Savoy Beach arriva lo chef stellato Giovanni Solofra per 12 anni a bottega da Heinz Beck

7 Luglio 2020 1 commento
Gnhamburger
Paninoteche e Hamburgerie, Salerno

(Gn)hamburger a Capaccio, buono e slow

19 Ottobre 2019 0 commenti
Salerno, fiano paestum, Peppino Pagano, pian di stio 2012

Pian di Stio 2012 Fiano Paestum igt

11 Ottobre 2019 2 commenti
Le verdure provenienti dalla Fattoria Del Sole
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, in Campania, Salerno

Podere 1099 a Capaccio Paestum: genuinità e semplicità nel piatto, a misura di famiglia

5 Ottobre 2019 0 commenti
Antonietta Pagano con il figlio Angelo, il maitre Raffaele e lo chef Gaetano Iannone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Oleandri Beach Club, la semplicità in riva al mare di Paestum

6 Settembre 2019 0 commenti
La Locanda del Mare - Sala esterna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Il ritorno a Paestum di Antonio Pisaniello: a La Locanda del Mare una nuova musica in cucina

26 Giugno 2019 0 commenti
La Dispensa San Salvatore, antipasto cilentano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

La Dispensa di San Salvatore a Paestum

24 Aprile 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Le pizzerie, Salerno

Cilento in Tavola, Trattoria Pizzeria Dionysos a Paestum

7 Febbraio 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 6
  • 7
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social