APPENA COTTI
Teatro del Gusto 4- 5 – 6 maggio a Napoli
di Titti Casiello Alla domanda che cos’è il Teatro del Gusto la risposta non è immediata. È un festival enogastronomico si,...
Mastroberardino rafforza l’impegno strategico nella viticoltura irpina di pregio. Acquisite nel primo quadrimestre 5 aziende agricole docg
Il programma di investimento della famiglia Mastroberardino nella viticoltura irpina di alto pregio prosegue a ritmo serrato, confermando la centralità dei temi legati...
Pane, cacao affumicato e uvetta: la ricetta di Alessio Martella
Alessio Martella di N’uovo Vino e Cucina a Sutri (VT), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy...
Il Giardino Segreto e l’amore per la natura, borgo di Villa Santa Croce a Caiazzo
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Si è sentito spesso parlare di ragazzi che, avendo difficoltà a trovare lavoro, si sono avvicinati...
Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia il 6 Maggio
Festival Franciacorta • Napoli & Costiera Yacht Club Marina di Stabia Castellammare di Stabia (NA) - Corso Alcide de Gasperi, 313...
Cantina 2 Vite a Taurasi di Vincenzo Mercurio e Giancarlo Moschetti
TAURASI Contrada Coste Morante Una vera chicca che nasce dall’incontro del professore Giancarlo Moschetti e l’enologo Vincenzo Mercurio. Il vino (da uve...
Asiago DOP Tour da ristorante La Bul a Bari
di Francesco Selicato Il 23 aprile scorso si è tenuto a Bari, nel cuore della Puglia, l'ultima tappa dell'Asiago DOP Tour presso...
Il Pagliaccio a Roma e la cucina eretica di Anthony Genovese
Ristorante Il Pagliaccio a Roma Via dei Banchi Vecchi, 129/a Tel. 06 6880 9595 Aperto la sera, dal giovedì al sabato anche a pranzo Chiuso domenica...