• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Ricette d'Autore
  2. Pagina 2

i secondi, Ricette di carne, Ricette di Pasqua

Agnello al forno con patate dello Stuzzichino a Sant’Agata sui due Golfi

Agnello, Patate
La ricetta di Gianpaolo Zoccola
i primi, Ricette veloci

Tagliolini cacio e pepe con i gamberi, la semplice ricetta da fare a casa

Cacio e pepe, Gamberi, Tagliolini
i primi, Le ricette del Cilento e Vallo di Diano, Ricette di mare

Ziti alla genovese di tonno | Pasquale Torrente, Al Convento di Cetara

Genovese, Tonno
Minestre e Zuppe, Ricette di stagione

La minestra maritata di Gennaro Esposito

21 Dicembre 2022 2 commenti
I dolci, Le ricette di Napoli, Ricette di Natale

I roccocò, i dolci di Natale di Peppe Daddio

19 Dicembre 2022 0 commenti
i secondi, Ricette di Natale

Capitone alla Scapece, la ricetta speciale di Innovative

18 Dicembre 2022 0 commenti
Paccheri alla Genovese di baccalà
i primi, Ricette di mare

Paccheri di Gragnano con genovese di baccalà

Baccalà, Paccheri
I dolci, Ricette di Natale

Le torte per le feste: il Mont Blanc di Felder

3 Dicembre 2022 0 commenti
i primi

Calamarata con le torzelle, la ricetta di Ieri, Oggi e Domani

15 Novembre 2022 2 commenti
Pecora alla Callara 2.0 di Simone Saraceni
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, i secondi, Le ricette dell'Abruzzo, Ricette di carne

Pecora alla Callara 2.0 di Simone Saraceni

Pecora
Arancini al sugo
i primi, Le ricette della Sicilia

Arancini al sugo, palle di riso rosse: la ricetta perfetta di un professionista del fritto, Renato Ruggiero

20 Ottobre 2022 0 commenti
i primi, Le ricette della Sicilia

Bucatini con le sarde alla palermitana

Sarde
Pasta al gratin
i primi, Le ricette di Napoli

La ricetta della pasta al gratin, grande classico della cucina napoletana scomparso in via di estinzione | Video ricetta tradizionale

4 Ottobre 2022 6 commenti
Gnocchi di patate alla Sorrentina
i primi

Gnocchi alla Sorrentina dello Stuzzichino

2 Ottobre 2022 3 commenti
i secondi

Pollo al forno con patate, la ricetta perfetta dello Stuzzichino

Patate, Pollo
Tortiera di patate e maccheroni
i primi

Tortiera di patate e maccheroni

Cipolle, Pasta di Gragnano IGP, Patate
Saponariello dello chef Antonio Sorrentino
i primi

Spaghetti alla Saponara dello chef Antonio Sorrentino

31 Agosto 2022 1 commento
Genovese di cinghiale con cipolle rosse di Tropea
i primi

Pappardelle alla Genovese di cinghiale con cipolle rosse di Tropea

Cinghiale, Cipolle, Genovese
Crocche' di patate di Pasqualino Rossi
I contorni, Le ricette di Napoli

Come fare in casa i crocchè di patate, la ricetta di Pasqualino Rossi | VIDEO

12 Agosto 2022 0 commenti
i primi, Ricette di mare

Risotto alla Pescatora in bianco – Ricetta di Maria Grazia Marra del Ristorante Le Macine di Ascea Marina

29 Luglio 2022 0 commenti
Coniglio alla cacciatora
i secondi

Ricetta | Coniglio alla cacciatora

Coniglio
SPAGHETTI AL LIMONE
i primi, Le ricette della Costiera

Spaghetti al Limone, la ricetta tradizionale di Amalfi

21 Giugno 2022 5 commenti
Fusilli al ragù chef Paolo Gramaglia
i primi, Le ricette di Napoli

Fusilli al ragù con ricotta di capra, la ricetta della domenica di Paolo Gramaglia

18 Giugno 2022 0 commenti
Candele con trippa di baccala e carciofi arrostiti
i primi, Ricette di mare

Ricetta classica di Gennaro Esposito: candele con trippa di baccalà e carciofi arrostiti

Baccalà, Candele, Carciofi
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 15
  • 16
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social