Pizza della settimana: Focaccia all’orzo di Simone Padoan I Tigli abbinata a Maglen Pinot Nero Riserva Cantina Tramin

I Tigli Via Camporosolo, 11 San Bonifacio (VR) Tel: 045 61 02606 [email protected] www.pizzeriaitigli.it di Antonella Amodio INGREDIENTI Biga 800...
Leggi tutto

L’insalata mediterranea del Primo Maggio

Di Carmen Autuori La tradizione di consumare pietanze a base di cereali e legumi in occasione del Primo Maggio trae...
Leggi tutto

Ristorante Gola a Canicatti, buona cucina vicino alla Valle dei Templi

Ristorante Gola a Canicatti Via Torino Tel. 320 701 4347 Aperto a pranzo e cena Chiuso domenica Se siete in...
Leggi tutto

50 Top Pizza: ecco le migliori pizzerie della Spagna presenti alla Pizza Week di maggio

L'ELENCO IN ORDINE ALFABETICO DELLE PIZZERIE MIGLIORI DELLA SPAGNA PRESENTI AL PIZZA WEEK   7 SENSI, La pizza napoletana  Las...
Leggi tutto

Sassicaia: storia di un’idea divenuta realtà e mito

di Simona Paparatto Una storia avvincente di determinazione e coraggio, di audacia e perseveranza, i cui protagonisti, i marchesi Incisa...
Leggi tutto

APPENA COTTI

Vini Vignaflora

Vini Vignaflora

di Enrico Malgi Un caro amico mi ha recentemente regalato due bottiglie di vino pugliese di una minimalista azienda biologica che non...

Leggi tutto »
0 commenti

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE