• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 161

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli centro storico

Napoli, Osteria La Chitarra: bella cucina napoletana a Mezzocannone

22 Luglio 2014 1 commento
Avellino, Sorbo Serpico (AV)

Cutizzi 2013 Greco di Tufo docg |Voto 89/100, winner a Radici del Sud

22 Luglio 2014 10 commenti
Le pizzerie, Riardo (CE)

Riardo (Ce). Nella Masseria delle Sorgenti si fa pure la pizza

17 Luglio 2014 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vico Equense (NA)

Vico Equense, ristorante Il Bikini di Giorgio Scarselli |Chef Domenico De Simone

17 Luglio 2014 0 commenti
Caserta

Caserta, Le Colonne di Rosanna Marziale

16 Luglio 2014 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castellammare di Stabia (NA)

Castellammare di Stabia, Piazzetta Milù e i nuovi piatti di Cristoforo Trapani

16 Luglio 2014 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Conca dei Marini (SA)

Conca dei Marini, Monastero Santa Rosa per festeggiare il panzer Christoph Bob

14 Luglio 2014 0 commenti
Le pizzerie, Palma Campania (NA)

Palma Campania (Na). La pizza a lievito fujuto di Antonio La Marca e Pietro Parisi

10 Luglio 2014 3 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Capaccio Paestum (SA)

Solo cibi sani e genuini al Pari #biosteria di Paestum

7 Luglio 2014 13 commenti
Napoli

Napoli. Pizzeria A’ ddo figlio ‘e Michele. Qui Raffaele Condurro fa ancora la pizza a quasi 90 anni

3 Luglio 2014 7 commenti
Dormire nel gusto, Melizzano (BN)

La Pampa Relais&Taste, Francesco Izzo e la filosofia di Regina Tchelly nel Sannio

3 Luglio 2014 0 commenti
Napoli

Napoli, Un Filo d’Olio cucina e non solo

2 Luglio 2014 3 commenti
Le pizzerie, San Gennaro Vesuviano (NA)

San Gennaro Vesuviano (Na) La Pentola Magica ha pure la pizzeria

1 Luglio 2014 0 commenti
Le pizzerie, Ottaviano (NA)

Ottaviano, Villa Giovanna. Due pizze spettacolari di Gianfranco Iervolino premiate dal Gambero Rosso

30 Giugno 2014 7 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Lettere (NA)

Lettere, Ristorante Nonna Giulia e la cucina tradizionale della Penisola

25 Giugno 2014 15 commenti
Napoli

Le nuove pizze estive di Ciro Salvo impongono di restare in città ad agosto!

24 Giugno 2014 2 commenti
Salerno

Salerno, la nuova sala degustazione dell’Enoteca San Pietro

23 Giugno 2014 4 commenti
Napoli

Pizzeria Da Attilio nella Pignasecca. Una grande Pizza Napoletana

23 Giugno 2014 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nocera Inferiore (SA)

Nocera Inferiore, O Ca Bistrò e la cucina intima

19 Giugno 2014 4 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Don Alfonso 1890 e i nuovi piatti di Ernesto Iaccarino della stagione 2014

18 Giugno 2014 4 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sant'Eustachio (SA)

Casa del Nonno 13: alla ricerca del tempo perduto

14 Giugno 2014 0 commenti
Le pizzerie, Caselle in Pittari (SA)

Francesca Gerbasio, pizzaiola emergente del Sud | Pizzeria La Pietra Azzurra di Caselle in Pittari nel Cilento

13 Giugno 2014 0 commenti
Salerno

Salerno, gelateria Kriò

11 Giugno 2014 0 commenti
Napoli

La pizzeria Le Sorelle Bandiera non fa solo pizze, ma fa cultura di Napoli

11 Giugno 2014 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Salvatore FIORILLO: Buona serata, ricetta delle feste per me ! Mi fanno tornare indietro nel tempo, mia madre le preparava spesso, gustose e sfiziose. Grazie a c…
  • FRANCESCO MONDELLI: Tutto condivisibile ma in particolare l’appello finale.La trasmissione della cultura è l’auspicio che tutti ci facciamo cui devono contribu…
  • Marco Contursi: Mariano il problema che a pranzo le persone non partecipano, Ho fatto un sondaggio e tutti vogliono la cena, perché a pranzo di sabato sono in g…
  • Mariano De Simone: questo dev'essere un pranzo nn una cena, ma come si fa a mangiare ste bombe la sera...nn oso immaginare come si fara' a trascorrere la nottata tr…
  • Marco Contursi: Piatti golosi ed intellegibili, mi piacerebbe provarla, ovviamente Monteghili e cotoletta, perché non sono una mucca

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social