• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Piemonte
  2. Pagina 5

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
AlessandriaAstiBiellaCuneoNovaraTorinoVerbano-Cusio-OssolaVercelli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Borgomanero (NO)

Pinocchio di Borgomanero, la paniscia e il tapulone di Camillo Langone

5 Marzo 2014 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Trausella (TO)

Trausella, Da Anita solida e tradizionale cucina piemontese

24 Gennaio 2014 0 commenti
Novara

Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo: la grande cucina nel grande ristorante

12 Ottobre 2013 5 commenti
Le pizzerie, Brà (CN)

Pizzeria Gennaro Esposito a Bra: la vera pizza napoletana proprio dove è nato Carlin Petrini

8 Agosto 2013 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Alba (CN), Alta cucina / Innovativa / Stellata

Ristorante Piazza Duomo Alba con Enrico Crippa, nuovo Tre Stelle Michelin

29 Aprile 2013 4 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Rivoli (TO)

Combal Zero: l’alchimia del cuoco perfetto di Davide Scabin

29 Aprile 2013 1 commento
GARANTITO IGP, Barbaresco (CN)

Garantito IGP. Antica Torre a Barbaresco: solida certezza

31 Gennaio 2013 0 commenti
Torino

Giuseppe di Natale: lo chef italiano che si nasconde nelle cucine del ristorante giapponese Sol Levante a Torino

15 Gennaio 2013 0 commenti
Vercelli

Christian e Manuel Costardi a Vercelli, lezioni di risotto all’Hotel Cinzia per evitare di dire che il riso scotto è buono

14 Dicembre 2012 4 commenti
GARANTITO IGP, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Priocca (CN)

Garantito IGP. Priocca, ristorante Il Centro di Enrico Cordero

13 Novembre 2012 0 commenti
Torino

Torino, Combal.Zero e la cucina di Davide Scabin

9 Novembre 2012 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, San Maurizio Canavese (TO)

San Maurizio Canavese (To), Ristorante La Credenza

8 Febbraio 2012 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Personaggi, Rivoli (TO)

Davide Scabin, solo per noi (prima parte)

11 Ottobre 2011 4 commenti
Vercelli

Vercelli, ristorante Da Christian e Manuel. Risotto e risotti: chi non è mai stato qui non può parlarne

10 Maggio 2011 25 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Borgomanero (NO)

Borgomanero (No), Ristorante Pinocchio. Visita dopo le polemiche sulla stella scippata

11 Gennaio 2011 40 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Orta San Giulio (NO)

Orta San Giulio (NO). Hotel ristorante Villa Crespi con le magie di Antonino Cannavacciuolo

13 Dicembre 2010 21 commenti
Champagne e Vini francesi, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, I vini da non perdere, Quinto Vercellese (VC)

Pranzo Leroy D’Auvenay al Ristorante Bivio di Quinto Vercellese

6 Novembre 2010 17 commenti
Torino

Torino, ristorante Guido per Eataly Casa Vicina

27 Ottobre 2010 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Mondovì (CN)

Mondovì (CN), Trattoria Ezzelino: una Piazza per due e il Cameo di Ezio Santin

16 Ottobre 2010 5 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Canale (CN)

Canale (Cn). La cucina piemontese di Davide Palluda. Ristorante L’Enoteca

19 Settembre 2010 17 commenti
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Eventi da raccontare, Cissone (CN)

Armadillo’s Party, Locanda dell’Arco, Cissone (CN)

9 Settembre 2010 33 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, I vini da non perdere, Serralunga d’Alba (CN)

Boscareto Resort, Serralunga d’Alba. Ristorante La Rei e degustazione “Les caves de Pyrene”

8 Settembre 2010 17 commenti
GARANTITO IGP, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Frascaro (AL)

GARANTITO IGP. Trattoria dei Tacconotti a Frascaro: pianura fuori, goduria dentro

23 Agosto 2010 2 commenti
Torino

Torino, il bicerin della cioccolateria di Guido Gobino

17 Aprile 2010 4 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Sergio Belletti: premetto ognuno fa quello che vuole. Ma quanta sperimentazione, scienza e ricerca per proporre una pizza: "sashimi di ventresca di tonno" " p…
  • MassimoP: Nell'articolo si dice, tra l'altro, "si sta bene e si mangia meglio" ed ho avuto modo di verificarlo e posso confermarlo. Bevuto il Taurasi di c…
  • antonio sarluca: Hai descritto in maniera sintetica, ma altamente comprensibile, a chi lo ha conosciuto, l'essenza di una persona, ed una personalità, per certi…
  • Marco Galetti: @Friariello, certamente, in Austria l’ho gradita molto, arricchita e non penalizzata dalla marmellata di mirtilli, forse la viennese per via de…
  • Friariello: Anche quelle viennesi sono buone quelle viennesi,ne ho assaggiate di [email protected].

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social