
Ecco la Piciaccia, la pizza 100% toscana firmata da Gabriele Dani
di Laura Guerra E’ arrivata la Piciaccia e parla toscano; la firma Gabriele Dani che l’ha pensata e la prepara per dare alla sua regione
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di Gianfrancesco Paci Ristorante Accussì e la Smorfia a Castiglioncello. Ho sempre pensato, e nel tempo ne ho compreso ragioni storiche e antropologiche, che dentro
di Laura Guerra Per avere cose mai avute, occorre fare cose mai viste. E in effetti, la pizza di Pizza alla Brace a Livorno è
di Gianfrancesco Paci Non è semplice, oggi, parlare di pizza. Soprattutto quando questa è proposta sotto una denominazione che ha fatto la storia della gastronomia
di Sabino Berardino La Pineta di Luciano Zazzeri: avevo voglia di ritornarci e, avendone parlato con qualche amico che condivideva la saudade, abbiamo organizzato un gruppetto
Sorpresi? Ma no: il bello del web è l’imprevedibilità che significa avere tanta elasticità. Ed ecco a voi un po’ di vintage, una foto dei
Appunti di Viaggio di Lido Vannucchi Geografia Enogastronomica. Sapere per Godere, trasformando il tragitto in viaggio “gastronomico” Un Fuori Casello di Charme: Ristorante Locanda Martinelli,
Appunti di Viaggio di Lido Vannucchi Geografia Enogastronomica. Sapere per Godere, trasformando il tragitto in viaggio “gastronomico” Un Fuori Casello di Charme: Ristorante La Perla
di Giancarlo Maffi Luciano Zazzeri, ovverossia la pineta di Bibbona. Volete conoscere la carta d’identità di Luciano? Ex pescatore.
di Giuseppe Grammauta La notizia è arrivata in primavera. Emanuela Cattani Pierangelini riapre il Gambero Rosso di San Vincenzo. Chi mi conosce sa quanto questo