• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Album
  2. Pagina 11

Personaggi
All'estero

Pandomè, dal Cilento a Madrid: la fantastica storia (e i lievitati) di Domenico Rosso

croissant, pane, pizza
Sara Piovano
Sara Piovano

Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 2 | Sara Piovano

7 Aprile 2023 0 commenti
Verona

Pasqualino Rossi spacca a Vinitaly con la pizza nel ruoto

pizza nel ruoto
Giovanni Assante Gerardo Di Nola
ercolano

In memoria di Giovanni Assante. Maccheroni vulcanici al Mav di Ercolano il 3 aprile

Pasta
Antonella Cantarutti

Donne produttrici: il vino italiano al femminile 27| Antonella Cantarutti

17 Marzo 2023 0 commenti
Francesca Auricchio

Il mondo del vino al femminile: 1 | Francesca Auricchio

8 Marzo 2023 0 commenti

Serata Pol Roger da Pescheria – Salerno

5 Marzo 2023 2 commenti
San Pietro - Bistrot del Mare
bistrot

Una grande cena di caccia a San Pietro Bistrot di Torre del Greco

2 Marzo 2023 1 commento
LEO PIGNALOSA

Leo Pignalosa, giovani pizzaioli crescono

20 Febbraio 2023 0 commenti

A Carnevale ogni dolce vale: zeppole e chiacchiere, fritole, struffoli e friciò

19 Febbraio 2023 0 commenti
Marzia Varvaglione
Marzia Varvaglione

Donne produttrici: il vino italiano al femminile 26| Marzia Varvaglione

3 Febbraio 2023 1 commento

Addio a Roberto Perrone, il giornalista onnivoro

30 Gennaio 2023 0 commenti
De Sousa, produttore biodinamico di Champagne

Addio a Erick De Sousa, il papà dello Champagne d’autore biodinamico

6 Gennaio 2023 1 commento
Carolin Martino

Donne produttrici: il vino italiano al femminile 25| Carolin Martino

5 Gennaio 2023 1 commento

Il nostro Natale senza Andrea

19 Dicembre 2022 0 commenti
Camilla Lunelli

Donne produttrici: il vino italiano al femminile 24| Camilla Lunelli

18 Dicembre 2022 0 commenti
Al Convento di Cetara
genovese di tonno

Genovese di tonno, un nuovo “classico”: 14 indirizzi dove mangiarla in Campania

17 Dicembre 2022 2 commenti
Pizza di scarole
Pizza di scarole

Pizza di scarole: le imperdibili in Campania

6 Dicembre 2022 4 commenti
Roberta Pezzella - il pane di Ponza
Lievito Pizza, pane, panifici roma, Panificio Marè Prati, Pezz De Pane

Tre panificatori consapevoli che hanno lasciato il segno nel Lazio

20 Novembre 2022 0 commenti
Vincenzo Mercurio

Vincenzo Mercurio, enologo dell’anno per la Fis: “Vini naturali? Quelli con nessun ingrediente aggiunto possono diventare un incubo”

18 Novembre 2022 1 commento

Marco Pedron e la pasticceria moderna: da Luigi Biasetti ho imparato la perfezione tecnica e mi si è aperto un mondo

17 Novembre 2022 1 commento
Valentina Abbona - marchesi di barolo
Valentina Abbona

Donne produttrici: il vino italiano al femminile 23| Valentina Abbona

15 Novembre 2022 0 commenti
Benedicta - Bibi Graetz da Enoteca Pinchiorri
enoteca pinchiorri

Album. Bibi Graetz da Enoteca Pinchiorri

2 Novembre 2022 0 commenti
Le sorelle Pacelli - @Roby Fortunato

Donne produttrici: il vino italiano al femminile 22| Carla e Laura Pacelli

10 Ottobre 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 61
  • 62
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social