• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Album
  2. Personaggi
  3. Pagina 11

Addio a Oto Tortorella, il degustatore gentile che amava la sua Irpinia

20 Maggio 2020 4 commenti
Lella Granito con eppe Guida Eduardo Buonocre e la piccola Rossella

Peppe Guida: Nonna Rosa resta chiuso, nessun ristorante di questo tipo può resistere se non si torna alla normalità. Il futuro? Tornare alla verità dei prodotti, io mi ritiro a Montechiaro

18 Maggio 2020 0 commenti
Tommaso Mastroianni

Addio Tommaso Mastroianni, il gigante buono se ne va, viticultura casertana in lutto

8 Maggio 2020 0 commenti
Golocious

Golocious a Napoli, la nuova scommessa di Vincenzo Falcone apre al Vomero: dalla crisi nuove possibilità ma occhio ai costi

5 Maggio 2020 0 commenti
Ferrante di Somma

Parla il Re del Greco di Tufo. Ferrante di Somma patron della Di Marzo: inutile aspettarsi nulla dallo Stato, con questa burocrazia è impossibile. Il segreto del futuro? Diversificare i canali di vendita rompendo vecchi schemi

5 Maggio 2020 1 commento
INGORDO

Ingordo per passione. Alessandro Tipaldi, farmacista e instagrammer del Food: tutto è cominciato con una pasta e piselli

3 Maggio 2020 0 commenti

PiperHome dal 4 maggio 2020 il delivery di Pipero

2 Maggio 2020 0 commenti
Francesco Martucci

Francesco Martucci: ho già pronto il piano per la riapertura, tornerò più forte di prima perché dopo due mesi sto molto incazzato!

30 Aprile 2020 0 commenti

Virgilio Martinez: la ristorazione dopo il Cororonavirus si può salvare tornando alla naturalità

28 Aprile 2020 0 commenti
Addio Carmelo Serva

Diciamo Addio a Carmelo Serva, storico ristoratore di Palinuro

18 Aprile 2020 1 commento
Nino Antonio Pepe

Antonio Pepe: mio padre Stefano ci ha insegnato che l’asporto è un segno di rispetto per il cliente

17 Aprile 2020 0 commenti

Riccardo D’Ambra è morto, Slow Food e Ischia piangono la scomparsa di un grandissimo della gastronomia italiana

17 Aprile 2020 0 commenti
Gennaro Esposito

Gennaro Esposito ai giovani cuochi: vince chi smette di copiare e torna ad essere italiano

10 Aprile 2020 1 commento
Maria Lombardi

Addio a Maria Lombardi, prima e unica stella del Molise

4 Aprile 2020 0 commenti
David Chang

David Chang: abituiamoci all’idea che difficilmente la nostra ristorazione sopravviverà al Coronavirus, favorite le grandi catene alimentari

29 Marzo 2020 0 commenti

Nulla sarà come prima, da Spagna e Portogallo: parlano i grandi chef

26 Marzo 2020 1 commento
Gianfranco Fino e Simona Natale

Simona Natale story: tutto cominciò con l’olio e Veronelli. I sacrifici e le battaglia di una donna del Sud divisa tra il marito, ilpadre e il Primitivo di Manduria

25 Marzo 2020 2 commenti
Luciano Di Meo

Luciano Di Meo ci ha lasciati. I ricordi di Maurizio Cortese e Marco Contursi

18 Marzo 2020 0 commenti

12 ristoranti che hanno cambiato per sempre la storia della cucina italiana moderna

4 Marzo 2020 5 commenti
Antonia Klugmann (foto Mattia Mionetto Photographe)

Antonia Klugmann e i segreti delle cento erbe

3 Marzo 2020 0 commenti
Michele Moio, foto Mauro Fermariello

Addio a Michele Moio, il papà del Falerno

29 Gennaio 2020 3 commenti

Il cacao come non l’avete mai provato. La cena tra Virgilio Martinez e Norbert Niederkofler all’AlpiNN

27 Gennaio 2020 0 commenti
La giardiniera di Fabrizio Mazzantini

Fabrizio Mazzantini e la sua memorabile Giardiniera

15 Gennaio 2020 0 commenti
Carmine d'Alessandro e Angelina Ceriello

Morto Carmine D’Alessandro, il patron de I Curti di Santa Anastasia

12 Gennaio 2020 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 29
  • 30
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social