• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Città e paesi da mangiare e bere
  2. Pagina 12

BarcellonaDiario di CapriLa Calabria di Pinuccio AliaLisbonaLondraNew YorkParigiWeek-end
Le Bernardin
Le Bernardin, new

Le Bernardin a New York, ecco la recensione più breve della storia

28 Giugno 2018 1 commento
Gallaghers, insegna
gallaghers steakhouse new york

Gallaghers Steakhouse a New York, lo spettacolo della carne a Broadway dal 1926

26 Giugno 2018 0 commenti
open colonna, pipero al rex, Roma Trastevere

Guida di Roma: dieci ristoranti e trattorie su cui puntare

27 Aprile 2018 0 commenti
Peasant
peasant a new york

Peasant a New York, la cucina dei contadini italiani nella Grande Mela

9 Aprile 2018 0 commenti
Napoli e il Vesuvio
Campania, MIGLIORI PIZZERIE

GUIDA AGGIORNATA | Pizzerie, ristoranti, trattorie, gelati, vino e mozzarella: i 101 posti da non perdere a Napoli e in Campania

1 Aprile 2018 17 commenti
Oriol Castro nella cucina del Disfrutar con due collaboratori
Disfrutar, disfrutar barcellona, duestelle michelin barcelona, Mateu Casaňas, Oriol Castro, Oriol Castro e Eduard Xatruch

Speciale 50 Best Restaurant 2018: Barcellona, Disfrutar e i 35 piatti del menu da 185 euro che esprime con rigore la lezione di Adrià

10 Febbraio 2018 0 commenti
Tickets, scorcio del banco di lavoro
tickets barcellona

Tickets a Barcellona, dove il cibo di Albert Adrià apre la mente

7 Febbraio 2018 0 commenti
Novikov
Novikov

Novikov Restaurant & Bar a Londra

11 Gennaio 2018 0 commenti
Yannick Alleno
Ledoyen

Ledoyen a Parigi e la rivoluzione fredda di Yannick Alleno nel tristellato più di tendenza del momento

9 Dicembre 2017 0 commenti

Parigi val bene una cena | Piccola guida gastronomica per tutti i gusti e tutte le tasche

9 Dicembre 2017 1 commento
Christophe Moulin
bistrot, Le Gai Moulin Bistro, Parigi

Parigi, Le Gai Moulin Bistro: cucina tradizionale tra Dalida e Aznavour alle spalle del Beaubourg

2 Dicembre 2017 0 commenti
Plaza Athenee, ingresso dell'hotel
Plaza Athénée

Speciale 50 best restaurant 2018: Plaza Athénée, Ducasse, il lusso della salute e gli spaghetti di Camanini

2 Dicembre 2017 4 commenti
A Mere, Mauricio Zillo
amere parigi, amere paris, mauricio zillo, mauricio zillo milano

A Mere Parigi, Mauricio Zillo va alla grande ma rimpiange Milano

2 Dicembre 2017 0 commenti
Gennaro Nasti

Bijou a Parigi, la pizzeria di Gennaro Nasti e la terza via della pizza

2 Dicembre 2017 0 commenti
Otto e Mezzo Umberto Bombana
Otto e Mezzo, umberto bombana

Otto e Mezzo di Umberto Bombana a Hong Kong, avamposto italiano tristellato in Asia

30 Novembre 2017 0 commenti
babette, bistrò, Stoccolma

Babette a Stoccolma un bistrò imperdibile

23 Novembre 2017 0 commenti
Matbaren, Mathias Dahlgren, Matsalen, michelin, Stoccolma

Matbaren – Mathias Dahlgren a Stoccolma una pausa pranzo di lusso

22 Novembre 2017 0 commenti
Sushi take away
Asporto - Delivery, Cucina giapponese

Sushi take away, le cose da sapere per evitare fregature in Italia e in Europa

7 Novembre 2017 0 commenti
José Avilez
Belcanto, Jose Avilez, Lisbona da mangiare

Belcanto di Jose Avilez a Lisbona, la cucina del cuoco portoghese più famoso

7 Novembre 2017 0 commenti
Eleven Madison Park

Eleven Madison Park a New York, nel primo ristorante al mondo al centro c’è il cliente e non l’ego del cuoco

31 Ottobre 2017 0 commenti
Con Rosario Procino
Ribalta Mo New York

Ribalta Mo, il nuovo format parte dal Madison Square Garden

25 Ottobre 2017 0 commenti
Shibumi
All'estero, Cucina giapponese, Stoccolma

Shibumi. Una raffinata Izakaya giapponese nel cuore di Stoccolma

16 Ottobre 2017 0 commenti
Panino con il lampredotto
Firenze, MIGLIORI PANINOTECHE

Firenze in 24 ore: cosa mangiare tra lampredotto, pizza, gelati e dolci lontano dai turisti

13 Ottobre 2017 1 commento
Giannelli sx aiuta a sezionare il vitello
Romania

Romania, ospitalità e tradizione contadina fuori e dentro il piatto

4 Ottobre 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • …
  • 23
  • 24
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social