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Elica dei Campi, Genovese e murena per intero di Pietro De Martino
Il Bikini, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pietro De Martino, Primo Piatto dei Campi 2019

Elica dei Campi, Genovese e murena per intero di Pietro De Martino

11 Marzo 2019 0 commenti
“Lumache ripiene” di genovese d’anatra di Vincenzo Dinatale
La Maison Du Gourmet, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, Vincenzo Dinatale

“Lumache ripiene” di genovese d’anatra, il suo fegato grasso e bucce di sedano rapa al thè nero affumicato di Vincenzo Dinatale

7 Marzo 2019 0 commenti
Spaghettoni di Giovangiuseppe Solmonese
Giovangiuseppe Solmonese, Hotel Resort Punta Chiarito, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019

Spaghettoni Pastificio dei Campi con genovese di cipolle e limoni di Ischia e ragù di “maruzze di mare” di Giovangiuseppe Solmonese

5 Marzo 2019 0 commenti
Tornano i Monzù di Livio Improta – Photo credit Roberto Corvaglia
Livio Improta, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019

Tornano i Monzù… giocando con un Timpano di Maccheroni e la geografia, di Livio Improta

2 Marzo 2019 0 commenti
Il Lato dolce della Genovese di Ivano Pirolo
Facil Restaurant, Ivano Pirolo, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019

Il Lato dolce della Genovese di Ivano Pirolo

28 Febbraio 2019 0 commenti
Gli Spaghettoni di Pasquale Trotta

Spaghettoni Pastificio dei Campi, cipolla in tre ossidazioni e fegato di vitello o fegato alla veneziana con spaghetti di Pasquale Trotta

22 Febbraio 2019 0 commenti

LSDM 2019: Primo Piatto dei Campi: ecco i 25 cuochi che accedono alla seconda fase

14 Febbraio 2019 0 commenti
genovese, lsdm 2019, pasta alla genovese, Pasta di Gragnano IGP, Pasti straordinari con ingredienti ordinari, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi

Primo piatto dei Campi 2019: Un concorso per giovani chef. Pasta cipolla e…. Piatti straordinari con ingredienti ordinari

28 Gennaio 2019 1 commento
Geranium, Rasmus Koefed con il suo staff

Super intervista a tre a Rasmus Kofoed del Geranium a Copenaghen: il Bocuse si vince in squadra non da soli. Il futuro della cucina: stagionalità e ambiente

8 Gennaio 2019 0 commenti
Cuori di carciofo arrosto con insalatina di grano e legumi fritti di Peppe Stanzione
peppe stanzione, ricetta carciofi e legumi fritti, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore

Cuori di carciofo IGP di Paestum arrosto con insalatina di grano e legumi fritti, emulsione alla menta di Peppe Stanzione

31 Ottobre 2018 0 commenti

LSDM Copenhagen – Mediterranean Inspiration

29 Ottobre 2018 1 commento
Polpo Arrosto dello chef Pasquale Paolillo, Ristorante il Refettorio – Monastero Santa Rosa Hotel & Spa
Monastero Santa Rosa Hotel & Spa, ricetta con polpo e pomodori secchi, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore, ristorante Il Refettorio

Polpo arrosto con pomodori secchi, maionese di acciughe salate e pestato di olive leccino di Pasquale Paolillo

18 Ottobre 2018 0 commenti
Lsdm 2018 ginevra

Goût Italien, 16 ottobre: Lsdm Cala Una Fantastica Coppia D’assi a Ginevra, Prosecco DOC e Mozzarella DOP

8 Ottobre 2018 1 commento
Caprese Dolce, Salato di Andrea Aprea, chef del Vun Ristorante
Ricette d'Autore

Caprese Dolce, Salato di Andrea Aprea

Mozzarella
Profumi di fine estate di Leonardo di Meglio
ricetta con zucca lunga e scarola riccia, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore, Ristorante Bracconiere

Profumi di fine estate di Leonardo Di Meglio

2 Ottobre 2018 0 commenti
La Triglia del Golfo dello chef Alfonso Caputo
Nerano (NA), ricetta con triglia e papaccelle, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore

La triglia del golfo, acqua di cavolo rosso e moka di aculei di ricci di mare e limone, papaccelle e uova di murena di Alfonso Caputo

28 Settembre 2018 1 commento
La Caponatina 20/20 dello chef Gabriele Martinelli
Gabriele Martinelli, Grand Hotel Cocumella, ricetta insalata con ortaggi cotti e crudi, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore

Caponatina 20/20 Acciughe, Pesto e Aria di Sedano di Gabriele Martinelli

26 Settembre 2018 1 commento
Insalata Estiva dello chef Mattia Cordella
Mattia Cordella, ricetta insalata con anguria, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore, Ristorante Zio Tom

Insalata Estiva di Mattia Cordella

24 Settembre 2018 0 commenti
Caponata Campana di Pasquale Vitale
ricetta caponata, Ristorante Pascalò

Come si fa la caponata? La ricetta di Pasquale Vitale

24 Settembre 2018 0 commenti
Insalata di quinoa di Antonio Tafuro
Residenza d’Epoca 1861, ricetta con quinoa e ricciola, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore

Insalata di quinoa, sott’oli, sashimi di ricciola e grano saragolla fritto di Antonio Tafuro

21 Settembre 2018 0 commenti
i piatti finalisti al Premio i Dedicati Olitalia
i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricette, Ricette d'Autore

Premio i Dedicati Olitalia: ecco i quattro chef finalisti

4 Settembre 2018 0 commenti
Puttanesca di Baccalà dello chef Davide Mea
i Dedicati Olitalia, Marina di Camerota (SA), olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricette, Ricette d'Autore

Puttanesca di baccalà di Davide Mea

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Spaghetto all’estratto di pomodoro e erbe del giardino dello chef Marco Acquaroli
Dispensa pani e vini, i Dedicati Olitalia, Marco Acquaroli, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con spaghetti e erbe aromatiche, ricette, Ricette d'Autore

Spaghetto all’estratto di pomodoro e erbe del giardino di Marco Acquaroli

2 Settembre 2018 0 commenti
Olio Mela e Alloro dello chef Antonio Ziantoni
i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con mele orzo e cioccolato bianco, ricette, Ricette d'Autore

Olio Mela e Alloro di Antonio Ziantoni

31 Agosto 2018 0 commenti
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