• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Contest
  2. Pagina 15

Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023Brunch all'Italiana 2022Caputo Bread Project 2022Caputo Bread Project 2023Caputo Bread Project 2024Caputo Bread Project 2025Fior... di Teglia 2022Fior... di Teglia 2023Fior... di Teglia 2025L'Altra Faccia del TiramisùLa cucina italiana del futuro in Svizzera 2025Le Strade della Mozzarellall Giro d’Italia in un Fritto 2025Primo Piatto dei Campi 2024Primo Piatto dei Campi 2025Veggie Style 2024 - L'Altra Faccia del PaninoVeggie Style 2025 - L'Altra Faccia del PaninoVeggie Style D'Amico
Puglia-Riontino-Giuseppe
50 Top Italy, Canneto Beach 2, Giuseppe Riontino, ricette, Ricette vegetariane e vegane

La Puglia in un Morso: il panino di Giuseppe Riontino

15 Giugno 2021 0 commenti
Mezzaro_Matteo_Pic1
50 Top Italy, Matteo Mezzaro, ricette, Ricette vegetariane e vegane

Ricordi di Merenda: il panino di Matteo Mezzaro

14 Giugno 2021 0 commenti
Il panino di Francesco Calò
50 Top Italy, Enopizzeria Via Toledo, Francesco Calò, ricette, Ricette vegetariane e vegane

Il Sud in un Morso: il panino di Francesco Calò

11 Giugno 2021 0 commenti
Cavenaghi_Elia_Pic1
ricette, Ricette vegetariane e vegane, top italy

Un Boccone in Medio-Oriente: il panino di Elia Cavenaghi

10 Giugno 2021 0 commenti
Sirabella_Lorenzo_Pic1
50 Top Italy, DryMilano, Lorenzo Sirabella, ricette, Ricette vegetariane e vegane

Marenna Contadina: il panino di Lorenzo Sirabella

9 Giugno 2021 0 commenti
Carnevale_Vinicio_Pic2
50 Top Italy, Much More Pub, ricette, Ricette vegetariane e vegane, Vinicio Carnevale

Alle pendici dell’Anfiteatro Campano: il panino di Vinicio Carnevale

8 Giugno 2021 0 commenti
DeSanctis_Tommaso_Pic1
Camillo a Piazza Navona dal 1890, ricette, Ricette vegetariane e vegane, Tommaso De Sanctis

Diego & Ganesh: il panino di Tommaso De Sanctis

7 Giugno 2021 0 commenti
Veggie Style di 50 Top Italy e D'Amico
contest, Pomodoro Secco, Ricette vegetariane e vegane

Veggie Style – l’altra faccia del panino. Parterre de rois per i 24 partecipanti

6 Maggio 2021 0 commenti
Veggie Style di 50 Top Italy e D'Amico
50 Top, 50 Top Italy, contest, panino, Ricette vegetariane e vegane

Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino: il nuovo contest di 50 Top Italy e D’Amico

14 Aprile 2021 0 commenti
Caprese dolce e salata - Andrea Aprea, La melanzana - Angelo Sabatelli, mozzarella e pomodoro -Enrico Bartolini, Nuvola di caprese - Pino Cuttaia, risotto Gennaro Esposito

Dieci piatti in 12 anni di LSDM che hanno segnato la cucina italiana

14 Settembre 2020 1 commento
Finalisti del Primo Piatto dei Campi 2020
le strade della mozzarella, LSDM2020, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette pasta

I finalisti del Primo Piatto dei Campi 2020

2 Luglio 2020 2 commenti
Le ricette del Primo Piatto Dei Campi 2020
le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, ricette pasta

Primo Piatto dei Campi 2020: le 25 ricette partecipanti

29 Maggio 2020 6 commenti
I Miei Spaghi All’Acqua Pazza di Fernando Tommaso Forino
le strade della mozzarella, LSDM2020, Meo Modo by Borgo Santo Pietro, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta spaghetti all'acqua pazza, ricette, ricette pasta

I Miei Spaghi All’Acqua Pazza di Fernando Tommaso Forino

28 Maggio 2020 1 commento
Tra una pizzaiola e una puttanesca di Alessandro Rapisarda
Casa Rapisarda, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta pizzaiola, ricette, ricette pasta

Tra una pizzaiola e una puttanesca di Alessandro Rapisarda

27 Maggio 2020 0 commenti
Pasta in bianco con aceto, vermouth alla prugne e miele di Luca Natalini
le strade della mozzarella, LSDM2020, luca natalini, Pasta in bianco con aceto vermouth alla prugne e miele, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta di Pasta in bianco, ricette, ricette pasta

Pasta in bianco con aceto, vermouth alla prugne e miele di Luca Natalini

26 Maggio 2020 0 commenti
“Panna” & Pomodoro di Mauro Boroni
Giocoliere Ristorante & Pastabar, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta panna e pomodoro, ricette, ricette pasta

“Panna” & Pomodoro di Mauro Boroni

Baccalà
Il ricordo di una pasta e patate di Mario Quarta
le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta pasta e patate, ricette, ricette pasta, Ristorante Suscettibile

Il ricordo di una pasta e patate di Mario Quarta

21 Maggio 2020 0 commenti
Ziti, pomodoro verde come Nonna Rosa di Vincenzo Barillá
le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, ricette pasta, ricette ziti con pomodoro verde

Ziti, pomodoro verde come Nonna Rosa di Vincenzo Barillá

20 Maggio 2020 0 commenti
Spaghettini Pastificio dei Campi in Ramen A.O.P. di Marco Acquaroli
le strade della mozzarella, LSDM2020, Marco Acquaroli, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta ramen, ricette, ricette pasta, Ristorante Natura

Spaghettini Pastificio dei Campi in Ramen A.O.P. di Marco Acquaroli

20 Maggio 2020 0 commenti
Orecchiette, Sugo, Scarpetta di Davide Corvino
le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta di orecchiette al sugo, ricette, ricette pasta

Orecchiette, Sugo, Scarpetta di Davide Corvino

18 Maggio 2020 0 commenti
La Norma del viaggiatore di Pier Nunzio Italiano
le strade della mozzarella, LSDM2020, Pier Nunzio Italiano, primo piatto dei campi, ricetta La Norma del viaggiatore, ricetta pasta alla norma, ricette, ricette pasta, The Dysart Petersham

La Norma del viaggiatore di Pier Nunzio Italiano

15 Maggio 2020 0 commenti
Pasta, pane e quattro formaggi di Ivan Bombieri
Ivan Bombieri, le strade della mozzarella, LSDM2020, pane e quattro formaggi, Pastificio dei Campi, ricetta pasta, ricette, ricette pasta

Pasta, pane e quattro formaggi di Ivan Bombieri

15 Maggio 2020 0 commenti
Pasta al formaggino di Antonio Labriola
le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta di pasta al formaggino, ricette, ricette pasta

Pasta al formaggino. Simposio tra mia nonna, Marchesi e Bottura di Antonio Labriola

14 Maggio 2020 0 commenti
Pasta slegata al formaggino di Isabella Massari
LSDM2020, Pastificio dei Campi, premio Primo Piatto dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2020, ricetta pasta e formaggino, ricette, ricette pasta

Pasta slegata al formaggino di Isabella Massari

13 Maggio 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • …
  • 40
  • 41
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social