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Antica Pizza Fritta di Esterina a Milano, Frienn, la masardona, Molino Caputo, olitalia, Sabatino Sirica

lsdm Paestum 2016 tutti fritti, i Torrente, i Sorbillo, Sirica e i Piccirillo

29 Aprile 2016 0 commenti
caffè, kimbo

lsdm Paestum 2016 la cucina dolce di Antonino Maresca, Daniele Bonzi, Mario Peqini a tutto caffè

29 Aprile 2016 0 commenti
Il Comandante, pasta al pomodoro con spuma di acqua di pomodoro
Caggiano (SA), Corbarì, L'orto di Lucullo, Le Trabe di Capaccio, Pastificio dei Campi, peppe stanzione, Sorbo Serpico (AV), Valva (SA), Vitantonio Lombardo

lsdm Paestum 2016 pasta e pomodoro: Cristian Torsiello, Vitantonio Lombardo, Paolo Barrale e Peppe Stanzione

28 Aprile 2016 0 commenti
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Davide Scabin a lsdm Paestum 2016, il mozzarella-menu

28 Aprile 2016 0 commenti

Franco Pepe a LSDM Paestum 2016, la sfoglia di mozzarella

28 Aprile 2016 0 commenti
Espresso food and wine, le strade della mozzarella

Christian, Manuel Costardi ed Elisa Bellavia a lsdm Paestum 2016, l’importanza della sala

28 Aprile 2016 0 commenti
guido barendson, Jeunes Restaurateurs, JRE, le strade della mozzarella, Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Ernesto Iaccarino a lsdm Paestum 2016, le brigate della pasta

27 Aprile 2016 0 commenti
Jacques Genin, Le Monde, le strade della mozzarella, Parigi

Jacques Genin a lsdm Paestum 2016, l’irresistibile leggerezza della ricotta di bufala

27 Aprile 2016 0 commenti
le strade della mozzarella, Milano, ristorante Berton

Andrea Berton a lsdm Paestum 2016, una mozzarella in brodo

27 Aprile 2016 0 commenti
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Mark Moriarty il San Pellegrino Young Chef 2015 a lsdm Paestum, memoria e contaminazioni

27 Aprile 2016 0 commenti
Cetara (SA), eataly, le strade della mozzarella, oscar farinetti

Pasquale e Gaetano Torrente a lsdm Paestum 2016, contaminazione a Cetara

27 Aprile 2016 0 commenti
Francesco e Salvatore Salvo, le strade della mozzarella, pizza napoletana, Salvatore Salvo, San Giorgio a Cremano (NA)

Salvatore Salvo a lsdm Paestum 2016, la bufala sulla pizza napoletana

26 Aprile 2016 0 commenti
Mauro Colagreco con Lorenza Fumelli
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Mauro Colagreco a lsdm Paestum 2016, cucina di frontiera

26 Aprile 2016 0 commenti
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Leonardo Pereira a lsdm Paestum 2016, il figlio dei fiori

25 Aprile 2016 0 commenti
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Karl e Rudolf Obauer a lsdm Paestum 2016, rispetto per la mozzarella

25 Aprile 2016 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Guide Espresso, le strade della mozzarella

Emanuele Scarello a lsdm Paestum 2016, la mozzarella dal nord-est

24 Aprile 2016 0 commenti
Bruge, fiandre, Hertog Jan, identità golose, le strade della mozzarella

Gert De Mangeleer a lsdm Paestum 2016, la contaminazione nel Tre Stelle belga più giovane di tutti

24 Aprile 2016 0 commenti
l'Argine a vencò, le strade della mozzarella, mozzarella e agrumi, spaghetti alle fragole

Antonia Klugmann a lsdm Paestum 2016, dal Friuli con sapore

24 Aprile 2016 0 commenti
Del cambio Torino, le strade della mozzarella, matteo baronetto, pranzo dell'anno

Matteo Baronetto a lsdm Paestum 2016, cucina francescana

24 Aprile 2016 0 commenti
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Luca Abbruzzino a lsdm Paestum 2016, mozzarella calabrese

24 Aprile 2016 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), enoteca pinchiorri, Firenze, le strade della mozzarella, Riccardo Monco

Riccardo Monco a lsdm Paestum 2016, la mozzarella va alla spa

24 Aprile 2016 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Four Seasons Firenze, le strade della mozzarella

Vito Mollica a lsdm Paestum 2016, il timballo di maccheroni da Nord a Sud

24 Aprile 2016 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Guide dell'espresso, le strade della mozzarella, Piazza Duomo Alba

Enrico Crippa a lsdm Paestum 2016, l’arte della contaminazione

24 Aprile 2016 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), le strade della mozzarella, Passione Gourmet

Luigi Taglienti a lsdm Paestum 2016: la cucina neo-kitsch

24 Aprile 2016 0 commenti
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