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  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 22

Oleoturismo, il libro
oleoturismo

Oleoturismo, opportunità per imprese e territori: la presentazione romana del libro di Dario Stefàno e Fabiola Pulieri

2 Dicembre 2022 0 commenti
Bergare'. Riccardo Sculli, Nino Rossi, Ninni Tramontana, Luigi Lepore, Luca Abbruzzino, Antonio Biafora, Giovanna Pizzi, Antonio Abbruzzino

Il bergamotto di Reggio Calabria e il suo evento. 5 stellati per Bergarè

2 Dicembre 2022 0 commenti
Guglielmo Terminiello ristorante ‘O Canonico 1898
Guglielmo Terminiello, ristorante ‘O Canonico 1898

Sorrento. Lutto. Si e’ spento Guglielmo Terminiello ristorante ‘O Canonico 1898

26 Novembre 2022 0 commenti
Ludwig Barth Von Barthenau Roccolo 2016 Hofstatter
cantina Hofstätter, Hofstätter, Salotto Martin Foradori Hofstatter

Salotto Martin Foradori Hofstatter

23 Novembre 2022 0 commenti
Gaetano Cataldo

Gaetano Cataldo eletto Miglior Sommelier 2022 al Merano Wine Festival

22 Novembre 2022 0 commenti
Borgogna, il mito delle vigne in monopole
borgogna sorrento

“Borgogna, il mito delle vigne in monopole” in scena a Sorrento

22 Novembre 2022 0 commenti
Cinquant'anni Associazione cuochi penisola sorrentina

Cinquant’anni Associazione cuochi penisola sorrentina

11 Novembre 2022 0 commenti
Krug a Villa d'Este - Lake Como

Krug a Villa d’Este e i piatti dello chef Michele Zambanini

10 Novembre 2022 0 commenti
Amber Wine Festival

Amber Wine Festival, Trieste 21 ottobre 2022. I cinque migliori assaggi

5 Novembre 2022 0 commenti

Panettone senza confini: in crociera con Iginio Massari

4 Novembre 2022 0 commenti
WBV 2022

L’Italia vince la partita dell’enoturismo al concorso mondiale WBV 2022. Antinori nel Chianti Classico primo in classifica, un premio speciale per Ferrari Trento e un totale di ben 9 aziende nella Top 100

28 Ottobre 2022 0 commenti
DaZero
daZero, DaZero Torino

L’Autunno di Torino ha il gusto della pizza Cilentana di DaZero

27 Ottobre 2022 0 commenti
Verticale di Noir Tenuta mazzolino dal 1988 al 2019
Noir Tenuta Mazzolino Pinot Nero, Tenuta Mazzolino

Tenuta Mazzolino celebra la trentacinquesima vendemmia

27 Ottobre 2022 0 commenti
sorrentino vini

Il 24 ottobre vi raccontiamo l’eruzione del…24 ottobre del 79 dC: scopriamo quei giorni terribili fissati per sempre nelle vigne di Sorrentino

24 Ottobre 2022 0 commenti
olivella

Grande successo e numeri altissimi per la seconda edizione di Olivella

22 Ottobre 2022 0 commenti
Giancarlo Tommasi e Marina Betto
Tommasi

120 Anni di Tommasi

15 Ottobre 2022 0 commenti
Insegna Royal Paestum Hotel
Capaccio Paestum (SA)

Degustazione vini francesi e del mondo al Royal Paestum Hotel

12 Ottobre 2022 0 commenti
Sorrentognocchiday - Carmen Davolo con Serena Bernardo

Sorrentognocchiday, la grande kermesse che celebra gli gnocchi alla Sorrentina ideata da Carmen Davolo

9 Ottobre 2022 0 commenti
Lo chef Natalizio e gli chef partecipanti
Foglia d'Olio 2022, Galà dell'Olio

A Bitonto la prima edizione del Galà dell’Olio per assegnare la Foglia d’Olio 2022. Lo chef Emanuele Natalizio rende la città Regina dell’olio

8 Ottobre 2022 1 commento
Benedetta Somma de Il Papavero di Eboli
Sorrento (NA)

SorrentoGnocchiDay 2022: protagonisti della bellissima giornata di ieri

7 Ottobre 2022 0 commenti
i salumi di casertana
suino casertano

Meeting sul suino di razza Casertana

6 Ottobre 2022 0 commenti

Anthony Mangieri e Francesco Martucci festeggiano insieme i 60 anni di Massimo Bottura con una pizziata

3 Ottobre 2022 0 commenti
g20 dei primi - di che pasta siamo - i primi d'italia 2022
G20 di Foligno, I Primi d’Italia 2022

Pasta, l’Italia a rischio di perdere la leadership. L’allarme dei pastifici riuniti al G20 di Foligno organizzato da I Primi d’Italia 2022

2 Ottobre 2022 0 commenti
Luigi Di Fiore

In ricordo di Luigi Di Fiore, il sommelier galantuomo della Penisola Sorrentina

1 Ottobre 2022 0 commenti
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