• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 31

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • ITALIA
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
AbruzzoArabia SauditaBangkokBasileaBasilicataBruxellesCalabriaCampaniaCapriCilentoitaliaMoliseNew YorkPugliaSardegnaSiciliaVietnam
Mood Steakhouse & Garden Bar
Salerno

Mood Steakhouse & Garden Bar a Salerno: cantina monumentale, cucina di sapore

16 Gennaio 2022 0 commenti
H2O - Ristorante e Vineria - Salvatore Di Micco, Alfredo Manfredonia e Nino Murolo
Aversa (CE)

H2O – Ristorante e Vineria ad Aversa, il locale che a tutti piacerebbe avere sotto casa, dove l’esperienza culinaria è di livello e i prezzi sono competitivi

14 Gennaio 2022 0 commenti
La famiglia Califano della Cantina del Vescovo
Nocera Inferiore (SA)

Nocera Inferiore, la Cantina del Vescovo dei fratelli Califano compie vent’anni!

12 Gennaio 2022 5 commenti
Pignola (PZ)

Ristorante Il Granaio della Dimora Storica Giorni: il nuovo sogno lucano di Paolo Patrone

12 Gennaio 2022 0 commenti
Nola (NA)

Cavó Restaurant Experience: la cucina giovane e trendy a Nola, città sempre più metà di appassionati della buona cucina

12 Gennaio 2022 0 commenti
Tribus
Pozzuoli (NA)

Tribus a Pozzuoli, quel pizzico di creatività che non guasta mai

11 Gennaio 2022 0 commenti
De Gustibus Palmi - Francesca Mercurio, Armando e Maurizio Sciarrone
Palmi (RC)

De Gustibus a Palmi, materia prima e pescato locale in un grande ristorante di famiglia

11 Gennaio 2022 0 commenti
Telese Terme (BN)

Kresios a Telese, la prima recensione della cucina di Giuseppe Iannotti dopo la conquista della seconda stella

10 Gennaio 2022 2 commenti
Chimichurri - Gaucho News
Capri (NA)

Il Chimichurri che a Capri diventa “Cium Cium”

9 Gennaio 2022 0 commenti
Il Pescatore e lo Chef - Giovanni Gallo e Mary
Casoria (NA)

Casoria (Na), Il Pescatore e lo Chef. La buona cucina di pesce da Giovanni Gallo

7 Gennaio 2022 0 commenti
Domenico, Stefano, Saverio e Alessandro Di Gennaro
Trani (BA)

Quintessenza a Trani, una stella Michelin per quattro fratelli: a proposito di bros di nome e di fatto!

27 Dicembre 2021 2 commenti
Da Liberato - I Paccheri con Baccala' e Ceci
Moiano (BN)

Da Liberato a Moiano (BN)

21 Dicembre 2021 0 commenti
Food Osteria Contemporanea – Vincenzo De Cristofano
Piedimonte Matese (CE)

F.O.O.D. Osteria Contemporanea a Piedimonte Matese, la cucina dell’entroterra di Vincenzo De Cristofano

21 Dicembre 2021 0 commenti
Il Papavero
Eboli (SA)

Il Papavero di Eboli, cucina stellata low cost e di territorio

20 Dicembre 2021 4 commenti
Nicola Annunziata chef
Isola di Caporizzuto (KR)

Pietramare Natural Food: lo stellato del Praia Art Resort apre le sue porte a Natale

19 Dicembre 2021 0 commenti
Carpaccio di chianina - Grado Alcolico
Casoria (NA)

Grado Alcolico non solo drink e food pairing, ma anche una solida cucina da retrobottega

18 Dicembre 2021 0 commenti
Pimonte, dai Montuori
Pimonte (NA)

Pimonte, Hotel ristorante Montuori, una istituzione sui Monti Lattari

15 Dicembre 2021 0 commenti
Da Donato - Insegna del'osteria
Napoli, Napoli Ferrovia

Antica Trattoria e Pizzeria da Donato a Napoli, autentica cucina napoletana e buona pizza vicino alla Stazione

15 Dicembre 2021 1 commento
Irsina (MT)

Trattoria Nugent da Mario e Gigia a Irsina, ecco la cucina lucana per chi ama la libertà lucana

10 Dicembre 2021 1 commento
Osteria del maiale nero - griglia a vista
Raccuja (ME)

Osteria del maiale nero della Fattoria Borrello a Raccuja

8 Dicembre 2021 0 commenti
Antica Trattoria del Gallo
Gaggiano (MI)

Antica Trattoria del Gallo dal 1870, una “vera” Trattoria Milanese fra le 50 Top

7 Dicembre 2021 4 commenti
Brigata di cucina e di Sala - Riccio Restaurant
Bacoli (NA)

Riccio Restaurant a Baia Porto: il mare a portata di mano

4 Dicembre 2021 1 commento
Carmine Maiorano
San Leucio (CE)

A San Leucio di Caserta, al PaneEAcqua: la cucina napoletana contemporanea con Carmine Maiorano

4 Dicembre 2021 0 commenti
Luigi Lepore
Catanzaro, Lamezia Terme

Luigi Lepore, una nuova giovane Stella brilla in Calabria

26 Novembre 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • …
  • 113
  • 114
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Paola Carla La Corte: Ringrazio sentitamente il direttore Luciano Pignataro per avermi dato l'onore ed il piacere di vedere pubblicata una mia ricetta sul suo blog sto…
  • Antonio: Sono stato cliente per una cena. Ottimo cibo, ottimo servizio Da provare, consigliato
  • Enza Mineo: Paola La Corte è una garanzia di autenticità: grande cuoca, amante della Puglia della sua cucina e delle sue tradizioni, promuove il territorio…
  • Salvatore FIORILLO: Buona serata, ricetta delle feste per me ! Mi fanno tornare indietro nel tempo, mia madre le preparava spesso, gustose e sfiziose. Grazie a c…
  • FRANCESCO MONDELLI: Tutto condivisibile ma in particolare l’appello finale.La trasmissione della cultura è l’auspicio che tutti ci facciamo cui devono contribu…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social