Vico Equense (NA) Laqua Resort: la cucina dei ricordi d’infanzia dello chef Cannavacciuolo e una sala “Comme Il Faut” 22 Novembre 2021 0 commenti
Napoli Skyline Restaurant, dove si incontrano cielo e mare nella cucina di Vincenzo Cuomo cresciuto alla corte di Heinz Back 17 Novembre 2021 0 commenti
Brusciano (NA) Taverna Estia a Brusciano, con Francesco Sposito nella piena maturità ormai non c’è partita 14 Novembre 2021 1 commento
Castelvenere (BN) Ristorante-Pizzeria La Pineta a Castelvenere: tradizione e ricerca per una cucina di territorio 4 Novembre 2021 1 commento
Napoli Greeat al Centro Direzionale di Napoli: il casual dining che mancava 30 Ottobre 2021 0 commenti
Salerno ll Gozzo a Salerno, dove vince la materia, vince la gioia di stare a tavola 29 Ottobre 2021 0 commenti
Ischia (NA) Gran Caffè Vittoria a Ischia: 31 anni di storia e un cornetto crema e amarena da sogno 22 Ottobre 2021 0 commenti
Giffoni Valle Piana (SA) Braceria Voglia di Carne 2.0 a Giffoni Valle Piana, dalla bottega alla tavola 18 Ottobre 2021 0 commenti
Ischia (NA) Ristorante Taverna Verde a Ischia: una cucina dai sapori autentici e un coniglio eccezionale 15 Ottobre 2021 0 commenti
Aquilonia (AV) Nuova Carbonara ad Aquilonia (AV), l’Osteria che vorresti avere sotto casa! 15 Ottobre 2021 0 commenti
San Giuliano del Sannio (CB) Scuderie del Peschio a San Giuliano del Sannio (CB) in Molise 9 Ottobre 2021 0 commenti
Capri (NA) Ristorante D’Amore Capri. La scommessa Pasquale Rinaldo per un triennio di conferme 4 Ottobre 2021 1 commento
Maiori (SA) Il Faro di Capodorso e la cucina di Francesco e Salvatore Sodano 1 Ottobre 2021 0 commenti
Aversa (CE) Boccadoro, il nuovo indirizzo da segnare in agenda nel cuore di Aversa dove il pairing “cocktail e food” funziona 27 Settembre 2021 0 commenti
Castel Campagnano (CE) Chi è Domenico Marotta, premio Giovane dell’anno per 50 top Italy 2022 27 Settembre 2021 1 commento