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  1. I vini da non perdere
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Degustazione Tenuta di Trinoro

TRE, il numero magico di Tenuta di Trinoro: una degustazione con Andrea Franchetti e i suoi vini della val d’Orcia

14 Giugno 2017 1 commento
Verticale Nero Rosso Salento Igp Negroamaro Salento Conti Zecca
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Radici del Sud – Verticale di Nero Negroamaro Salento Igp di Conti Zecca

13 Giugno 2017 0 commenti
Fior D' Agerola
Agerola (NA), Fior D'Agerola, fior di latte, Monti Lattari, Pasta filata, tradizione casearia

Fior D’Agerola, il nuovo prodotto del caseificio Fusco. Quello del fiordilatte più amato dai pizzaioli di qualità

12 Giugno 2017 0 commenti
Pietramara Fiano e Poliphemo Taurasi 2007
Avellino

Dieci anni fa | Poliphemo Taurasi di Luigi Tecce 2007 e Pietramara Fiano di Avellino 2007

12 Giugno 2017 1 commento
Vigne Nuove 2009 Montepulciano
Valle reale, vigne nuove 2009 Montepulciano

Vigne Nuove 2009 Montepulciano d’Abruzzo doc

11 Giugno 2017 0 commenti
Fiano Pendino 2009
colli di castelfranci, pendino fiano 2009

Pendino 2009 Fiano Campania igt Colli di Castelfranci

9 Giugno 2017 0 commenti
Radici 2017
Vini vincitori di Radici 2017

Radici Wines: ecco 70 migliori vini del concorso riservato ai vini del Sud Italia

5 Giugno 2017 0 commenti
Girofle e Giroflé Controcorrente
Girofle

Giroflè raddoppia e diventa Controcorrente Giroflè

5 Giugno 2017 0 commenti
Le Braci 2003
Le Braci 2003, negroamaro, severino garofano

Le Braci 2003 Salento igt, il rosso che sarebbe piaciuto a Veronelli

4 Giugno 2017 0 commenti
Vini L'Astore Masseria
Masseria di Cutrofiano, Vini l’Astore

Vini l’Astore Masseria di Cutrofiano

2 Giugno 2017 1 commento
Dioniso 2013 Eleano
Aglianico del Vulture, dinioso 2013 eleano

Dioniso 2013 Aglianico del Vulture doc Eleano

31 Maggio 2017 0 commenti

Tonno rosa in camicia di pomodoro di Stefano Salvati per Così Com’è Coltiviamo Talenti

29 Maggio 2017 0 commenti

Ciambellina croccante per Coltiviamo Talenti di Giuseppe Brescia.

29 Maggio 2017 0 commenti
Basilisco 2008
Basilisco

VINerdì di Garantito Igp | Basilisco 2008 Aglianico del Vulture

26 Maggio 2017 0 commenti
Massimo Menna

Cose che fanno male: la Cassazione respinge il ricorso di Garofalo e conferma il maxisequestro di spaghetti prodotti in Turchia

25 Maggio 2017 8 commenti
Semaforo no chef
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Tutti i cuochi italiani urlano in coro: no al semaforo nei menu, lasciateli in strada

24 Maggio 2017 1 commento
Gino Sorbillo e Ben Stiller

Ben Stiller a via dei Tribunali da Gino Sorbillo

24 Maggio 2017 0 commenti
I Vini del Cavaliere in esposizione
giovanni cuomo, i vini del cavaliere

Degustazione di nuove annate. I Vini del Cavaliere

24 Maggio 2017 4 commenti
carbone vegetale, Chips di riso soffiato, Chutney di Datterino, Datterino Confit, Gelè di Burrata, Melanzana Bruciata

La ricetta che Giovanni Gigante, presenta alla prima edizione del premio Coltiviamo Talenti.

23 Maggio 2017 0 commenti
cilento, fiano del cilento, Fortunato Sebastiano, spumante integrale, spumante la matta, Torchiara (SA), vino del cilento

La Matta 2012 Fiano spumante integrale Casebianche

23 Maggio 2017 8 commenti
Bernardo Iovene e Teresa Iorio (Foto Scatti di Gusto)

TuttoPizza, domani il convegno La Pizza Liberata, 5 errori da non fare per comunicare la tua pizzeria

22 Maggio 2017 0 commenti
Taurasi 2001 Macchia dei Goti
Macchia dei Goti 2001 Taurasi docg

Macchia dei Goti 2001 Taurasi docg di Antonio Caggiano

22 Maggio 2017 5 commenti
Dominga Cotarella, Catia Sulpizi e Andrea Baldanza (Capo di gabinetto della regione Lazio)
cantine di Falesco, cultura alimentare familiare, educazione dei bambini, Internazionali BNL d’Italia, mozzarella di bufala campana, primo ciclo di iniziative

Il cibo e i bambini di paesi diversi: ecco l’ ABC di Enos

19 Maggio 2017 0 commenti
Artigiani del gusto
artigiani del gusto, La Costa d’Amalfi incontra il Cilento

Artigiani del gusto | “La Costa d’Amalfi incontra il Cilento”

19 Maggio 2017 0 commenti
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