• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere
  2. Pagina 54

BollicineChampagne e Vini francesiI vini del Mattinoin Abruzzoin Basilicatain Calabriain Campaniain Molisein Pugliain Sardegnain Siciliain ToscanainVINOveritARSnel Lazio
Michel Chapoutier - vignesermitage
Maison M. Chapoutier, Marius

Marius, Maison M. Chapoutier

10 Novembre 2022 0 commenti
Lagrein Rose , alcune etichette bianche di Rottensteiner
Rottensteiner

Rottensteiner viticoltura su Pietra Rossa

10 Novembre 2022 0 commenti
Luigi Scala, Tommaso Luongo, Christian Roger
Château d’Yquem

Château d’Yquem seduce Napoli grazie a Blend 75

8 Novembre 2022 0 commenti
Appius-2018

Appius 2018 Wine Collection San Michele Appiano: il vino che realizza il sogno di Hans Terzer

8 Novembre 2022 0 commenti
Hans Terzer presenta Appius 2018
Appius 2018, Hans Terzer

Appius 2018 il vino da sogno di Hans Terzer

7 Novembre 2022 0 commenti
San Felice - Vigne
i vini da non perdere

San Felice: Chianti Classico, Montalcino, Bolgheri, le tre anime della storica azienda

6 Novembre 2022 0 commenti
Vini San Teodoro
Vini San Teodoro

Vini San Teodoro a Galluccio

5 Novembre 2022 0 commenti
Greco di Tufo Cantine dell'Angelo

Miniere 2019 Greco di Tufo Riserva docg, Cantine dell’Angelo

5 Novembre 2022 2 commenti
Art Days Napoli Campania
Art Days Napoli Campania

Gli Art Days Napoli Campania presentano quattro opere site specific in quattro cantine campane autori quattro artisti italiani vincitori del premio WineWise

4 Novembre 2022 0 commenti

Pallagrello: il Volturno in tutte le sue tinte

3 Novembre 2022 0 commenti
Barolo en primeur 2022
Barolo en Primeur 2022

Barolo en primeur 2022: successo oltre le aspettative anche per la seconda edizione

3 Novembre 2022 0 commenti
Riccardo Reina e i vini La Canosa
La Canosa

La Canosa, la viticoltura nel Parco Nazionale dei Monti Sibillini

3 Novembre 2022 0 commenti
30 annate del Chianti Classico Riserva Novecento
Chianti Classico Riserva Novecento

A Dievole la travolgente verticale storica di 30 annate del Chianti Classico Riserva Novecento

3 Novembre 2022 0 commenti
Vini Tenuta di Arceno
vini

Tenuta di Arceno: tra storia e bellezza nel cuore della Toscana a Castelnuovo Berardenga

1 Novembre 2022 0 commenti
Sergio Arcuri
Sergio Arcuri

Sergio Arcuri a Cirò Marina: quando il vino è passione

30 Ottobre 2022 1 commento
Vini Magna Graecia
Spezzano della Sila (CS)

Vini Azienda Magna Graecia

30 Ottobre 2022 0 commenti
Polito, Riva 2017 Fiano del Cilento dop

Riva 2017 Fiano del Cilento dop, Polito

29 Ottobre 2022 0 commenti
Cappello del Prete 2009
Aziende agricole, candido, Cappello del Prete 2009

Invecchiato Igp. Cappello di Prete 2009, Candido

29 Ottobre 2022 0 commenti
Vitematta
Asprinio di Aversa, Vitematta

Vitematta, il gusto della legalità nelle terre confiscate. Asprinio di Aversa, la sua espressione spumeggiante

28 Ottobre 2022 0 commenti
Eleuteria 2019 Tenuta del Travale

VINerdì igp | Eleuteria 2019 Tenuta del Travale

28 Ottobre 2022 0 commenti

Pollino Enoico Festival, da domani a domenica alla Catasta di Campotenese

26 Ottobre 2022 0 commenti
Terre di Pisa
Terre di Pisa

“Terre di Pisa” stili variabili tra modernità e ritorno al passato

26 Ottobre 2022 0 commenti
La Degustazione
Campo Melograno Aglianico del Vulture Superiore Riserva 2016, Campo Melograno Aglianico Superiore, Gruppo Piccini

I Vini del Sud del Gruppo Piccini

24 Ottobre 2022 0 commenti
Il rosato di Luigi Serraca Guerriero

Filia 2020 Salento Igt la Scacchiera di Luigi Seracca Guerrieri

24 Ottobre 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • …
  • 316
  • 317
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Marco Contursi: Mariano il problema che a pranzo le persone non partecipano, Ho fatto un sondaggio e tutti vogliono la cena, perché a pranzo di sabato sono in g…
  • Mariano De Simone: questo dev'essere un pranzo nn una cena, ma come si fa a mangiare ste bombe la sera...nn oso immaginare come si fara' a trascorrere la nottata tr…
  • Marco Contursi: Piatti golosi ed intellegibili, mi piacerebbe provarla, ovviamente Monteghili e cotoletta, perché non sono una mucca
  • SIMONE MOTTA: Ti si legge sempre volentieri e appunto, con curiosità. Sembra questo un'ottima ristorante di cucina tradizionale milanese. A ingolosirmi di p…
  • FRANCESCO MONDELLI: Il mio primo incontro con il Montiano fu con l’annata novantacinque su una tagliata di angus a Tuscania in un ristorante allora stellato oggi s…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social