APPENA COTTI
La Montanara Ristorante Braceria Novi Velia
di Enrico Malgi Mentre uscivo dal Ristorante Braceria La Montanara di Novi Velia pensavo che in poco spazio recentemente si è venuta...
Fette al latte: la ricetta di Antonio Rago
Antonio Rago di Rago 18/70 Forneria Artigiana a Baronissi (SA), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino...
Abruzzo in Bolla, il futuro delle bollicine fra Gran Sasso e Adriatico
di Marcella Pace Due spumanti, pur arrivando da due delle regioni vinicole storicamente più vocate per la spumantizzazione regionale, hanno dato una...
Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia: territorio, metodo di produzione e vino. La MasterClass dedicata ai vini base per la creazione delle cuvée
Consorzio Franciacorta Via Iseo, 98 Erbusco (BS) Tel: 030 7254634 info@[email protected] di Antonella Amodio Composta da venti comuni su...
Degustazione Chablis di Assoenologi
di Marco Contursi Di vino non sono solito scrivere in modo tecnico, essendo fautore del “Ognun e mas tinto mestier sujo”. Mi...
Sabato 25 e Domenica 26 maggio: torna Cantine Aperte. Regione per regione, ecco dove andare
In tutta Italia si festeggia la grande festa dell’enoturismo tra degustazioni, passeggiate in vigna e tante altre attività all’aria aperta a cura del...
Garantito IGP | Verticale (in Magnum) di Guidalberto – Tenuta San Guido
di Lorenzo Colombo L’Igt Toscana Guidalberto viene spesso considerato il secondo vino della Tenuta San Guido – e probabilmente all’inizio lo era...
A Modena in viaggio con l’Aceto Balsamico tra Bulloni e Tortellini
di Carmen Autuori I bulloni e i tortellini sono state due grandi passioni per Enzo Ferrari. Nel Dopoguerra i primi ‘dovevano togliere...