APPENA COTTI
EgoFestival a Taranto. Il programma completo di oggi
Sala Basilica Sala Basilica – ore 10.00 – 10.30 Apertura dei lavori e saluti istituzionaliBenvenuti ad EGO Festival 2024....
Il brindisi per la festa della mamma
di Gennaro Miele Madre Terra, è il termine che evoca più d’ogni altro la capacità di poter creare qualcosa di nuovo ed...
Wine&Thecity dal 20 al 25 maggio a Napoli: oltre 50 indirizzi e più di 150 cantine
Dal 20 al 25 maggio torna a Napoli l’ebbrezza creativa di Wine&Thecity, la rassegna diffusa che promuove in modo sempre nuovo e originale...
VINerdì | Etna Rosato Doc 2022 Poesia – Rosato di Nerello Mascalese – Valenti
di Lorenzo Colombo Le uve per la produzione del Poesia provengono dalla vigna Corvo, situata sul versante Nord dell’Etna, il suo colore...
Benvenuti a Casa Torrente (ristorante Al Convento) a Cetara
di Chiara Giorleo Quando si viaggia, tra suggestioni, considerazioni e ricordi, si annovera la luce. Quella del sud appare sempre brillante, piena...
La Montanara Ristorante Braceria Novi Velia
di Enrico Malgi Mentre uscivo dal Ristorante Braceria La Montanara di Novi Velia pensavo che in poco spazio recentemente si è venuta...
Fette al latte: la ricetta di Antonio Rago
Antonio Rago di Rago 18/70 Forneria Artigiana a Baronissi (SA), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino...
Abruzzo in Bolla, il futuro delle bollicine fra Gran Sasso e Adriatico
di Marcella Pace Due spumanti, pur arrivando da due delle regioni vinicole storicamente più vocate per la spumantizzazione regionale, hanno dato una...