• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Pagina 24

Dormire nel gustoEnoteche, Wine e Cocktail BarIl cafféIl mareLa carne e i salumiLa mozzarella, i formaggi e il latteLa pastaLe conserveLe gastronomieLiquori, infusi & CPanifici, Biscottifici, Pizza al TaglioPasticcerie e GelateriePiccole e Grandi Aziende Agricole
Grappolo blu - Daniele, Teresa, Salvatore
Castellammare di Stabia (NA)

Grappolo blu a Castellammare: fai la spesa e portala a tavola

1 Marzo 2021 2 commenti
Marco Salvatore
Ariano Irpino (AV)

NELMIOCAMPO ad Ariano Irpino, la storia del dottore appassionato di capre che ha creayo un allevamento d’avanguardia

22 Febbraio 2021 1 commento
Don Emilio e la moglie
Baronissi (SA)

Zì ‘Miliuccio ‘o chianchiere, 84 anni, macellaio a Baronissi

16 Febbraio 2021 10 commenti
Giorgia Fontana e Roberta Pignotti
Laghetto (RM)

Laghetto (RM): le dolci tentazioni del Laboratorio Granelle

16 Febbraio 2021 0 commenti
drink CASTAGNOLA FIZZ di Antonio Tittoni
Rieti

Il drink d’autore di Carnevale! Ecco il CASTAGNOLA FIZZ, di Antonio Tittoni, proprietario e bar manager del The Wanderer e del Depero Club di Rieti

16 Febbraio 2021 0 commenti
Locandina carnevale caprese
Capri (NA)

Una “chiacchierata” sul Carnevale caprese

11 Febbraio 2021 0 commenti
Drink POPEYE ZENEIZE di Roberto Maone bar manager del Punta Tre Pini di Genova
Genova

Drink d’autore allo champagne ‘POPEYE ZENEIZE, di Roberto Maone, bar manager del Punta Tre Pini di Genova

30 Gennaio 2021 0 commenti
Caseificio ABC, Capua - Ernesto e Francesco Nucci Angelo Piccirillo e Raffaele Caterino
Caseificio ABC, Kamembert di bufala

Non solo mozzarella, il caseificio ABC lancia Kami stile Camembert e due erborinati con latte di bufala

29 Gennaio 2021 2 commenti
The Meat - Pasquale Vedetta
Caserta

The Meat Steakhouse Experience a Caserta, la tappa sicura per veri carnivori

25 Gennaio 2021 1 commento
Macelleria Mezzena'
Napoli

Mezzenà a Napoli: la macelleria che si rinnova nel solco della tradizione

21 Gennaio 2021 0 commenti
Pasticceria Franco - torta km0
Casal Velino (SA), Pasticceria Franco

Pasticceria Franco a Casal Velino

18 Gennaio 2021 5 commenti
drink CORTESE HIGHBALL di Luca Manni bar manager del Move On di Firenze
Firenze

CORTESE HIGHBALL, di Luca Manni, bar manager del Move On di Firenze

15 Gennaio 2021 0 commenti
Vincenzo Della Monica
Angri (SA)

Pagi, la dispensa ad Angri

13 Gennaio 2021 2 commenti
Luigi Trama
Ascea (SA)

Luigi Trama, porchetta e soppressata ad Ascea

10 Gennaio 2021 2 commenti
Drink InsOmnia di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari
Mola di Bari (BA)

Drink InsOmnia, di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari

29 Dicembre 2020 0 commenti
Luca Rossi
Roma, Roma Borghesiana

Macelleria Rossi: 51 anni di storia nella periferia romana

21 Dicembre 2020 0 commenti
Armando Pascarella, il pastry chef
San Felice a Cancello (CE)

Armando Pascarella, il pastry chef contadino. Nel suo panettone 2020 il mandarino e l’albicocca di Polvica

21 Dicembre 2020 1 commento
Tiramisu’ di Natale

Tiramisu’ di Natale (tiramisud…i Natale)

20 Dicembre 2020 0 commenti
Panettone alla nocciola di Giffoni IGP di Antonio Rinaldi
Giffoni Valle Piana (SA), Zeppole di San Giuseppe

Pasticceria Due Erre a Giffoni Valle Piana: il panettone di Antonio Rinaldi

13 Dicembre 2020 4 commenti
Panettone caprese
Capri (NA)

La torta caprese spegne 100 candeline e il “Bar Alberto” e “Al Forno” celebrano il centenario lanciando il Panettone Caprese, con cioccolato e mandorle tritate

11 Dicembre 2020 0 commenti
Panettone di Meunier Champagne & Pizza - Umbria
Corciano (PG)

Il panettone artigianale di Meunier: migliore pizzeria umbra per 50 Top Pizza

11 Dicembre 2020 0 commenti
Eugenio Manari - panettone
Capri (NA)

A Capri il Panettone 2020 e’ con zenzero e cannella

10 Dicembre 2020 0 commenti
drink RECOLA di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari
Mola di Bari (BA)

DRINK: Recola | BARTENDER: Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari (BA)

9 Dicembre 2020 0 commenti
Matteo Dolcemascolo
Frosinone

Il pandoro artigianale della Pasticceria Dolcemascolo di Frosinone

4 Dicembre 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • …
  • 65
  • 66
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social