Ristorante Quattro passi a Nerano, la cucina di Fabrizio e la sala di Raffaele Mellino

Ristorante Quattro Passi a Nerano - Massa Lubrense Via Amerigo Vespucci 13 Prenotazioni: ristorantequattropassi.it Sempre aperto, chiuso martedì Il missile...
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Osteria Al bue grasso a Carrù, grande cibo ma occhio alle posate

di Marco Contursi Carrù, patria del Bue grasso, celebrato ogni anno in una fiera. Sono in zona, e anche se...
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Presentazione dell’Associazione CHEF del Mediterraneo al Palazzo Dogana di Foggia il 2 Maggio ore 11:00 Sala della Ruota

Il prossimo 2 Maggio, al Palazzo Dogana di Foggia alle ore 11:00 nella “Sala della Ruota”, si terrà un evento...
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Le Vaglie 2011 Verdicchio di Jesi, Stefano Antonucci

Sono tanti i vini bianchi italiani pieni di premesse, ma la finale sui tempi si gioca sempre fra il Fiano...
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Invecchiato Igp. Nova Serra 2000 Greco di Tufo doc in magnum, Mastroberardino

di Luciano Pignataro La mia nota passione per i vini bianchi invecchiati mi spinge ad incontri non previsti quando mi...
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