• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Antipasti
  3. Pagina 2

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Frittatina Napoletana con Soffritto Napoletano, Mysocialrecipe, quinto quarto, Soffritto Napoletano, zuppa di soffritto

La ricetta di gola, Frittatina con Soffritto Napoletano

20 Novembre 2020 0 commenti
Scarole ripiene all'irpina

La ricetta irpina. Scaroline imbottite al mosto cotto

30 Ottobre 2020 0 commenti

La ricetta: Petali di spigola con cavolfiore della Piana del Sele mantecato

22 Settembre 2020 0 commenti
frittelle di fiorilli
frittelle di fiori di zucca, frittelle di fiorilli, ricetta frittelle di fiori di zucca, ricetta frittelle di fiorilli

La ricetta cult. Frittelle di fiorilli

11 Settembre 2020 11 commenti
Masseria Rivolta, zucchine alla scapece di limone
Le ricette di Napoli, zucchine

Zucchine alla scapece, ricetta napoletana

15 Giugno 2020 0 commenti
Crema di asparagi e pancetta
asparagi, crema di asparagi

Crema di Asparagi con pancetta croccante con l’asparago verde d’Altego igp

15 Aprile 2020 0 commenti
come fare il tortano napoletano, pizzeria di Maria Cacialli, ricetta tortano, tortano

Il tortano napoletano, la ricetta di Maria Cacialli

7 Aprile 2020 5 commenti
Luca Abbruzzino - pane e olio
Pane e olio, Pane olio e zucchero

Pane olio e zucchero di Luca Abbruzzino

5 Aprile 2020 0 commenti
Arcangelo Dandini e il suo nuovo locale a Roma
Cibo da Strada salato e dolce, Ora da Re, supplì

La mitica ricetta del supplì romano di Arcangelo Dandini

5 Dicembre 2019 2 commenti
Peperone Ripieno - Ph Pellino Vincenzo - Locanda del Baccala a - Marcianise
Peperone Ripieno

Peperone Ripieno di baccalà| Locanda del Baccalà di Marcianise

17 Ottobre 2018 0 commenti

Seppie e fagiolini, la ricetta buona salutare ed economica

23 Luglio 2018 0 commenti
Panzanella di Crivella
panzanella di Crivella

La panzanella di Crivella |Finalista Pomorosso d’autore

5 Luglio 2018 0 commenti
Il Ghiottone, Panzanella
panzanella cilentana, Policastro Bussentino (SA)

Panzanella Cilentana di Maria Rina del Ghiottone di Policastro

3 Luglio 2018 1 commento
Paolo Barrale con le arancine e la sua brigata
Arancine e Arancini siciliani

Arancina siciliana classica: la ricetta perfetta del cuoco stellato Paolo Barrale

13 Dicembre 2017 0 commenti
Salsa per baccalà fritto
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Baccalà fritto, la ricetta della salsa più adatta da usare

Baccalà
Furore Bianco

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta

30 Agosto 2017 0 commenti
fiori di zucca e alici, fiori di zucca fritti, fritto di fiori di zucca e alici

Fiori di zucca ripieni di mozzarella e acciughe

Mozzarella
Scapece alla vastese
Le ricette dell'Abruzzo

Scapece di sarde alla vastese | Antipasto di mare

Sarde
Falso rosso
Falso rosso, Manuel Ciardelli

Rosso, rosso…Falso rosso!

7 Aprile 2017 0 commenti
Volevo essere una patatina fritta...
La Luna nel casale, Sara

Volevo essere una patatina fritta…

3 Aprile 2017 0 commenti
cefalo, Mysocialrecipe, Ricette di mare, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, tenuta cavalier pepe

Trancio di cefalo di Varano al sentore di menta su passatina di cicerchie, ortiche ed il suo non caviale

1 Aprile 2017 0 commenti
Tramezzini mimosa
Tramezzini mimosa al Gorgonzola, Vermentino

Tramezzini mimosa al Gorgonzola

21 Febbraio 2017 0 commenti
Muffin pancetta e Gorgonzola
Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola, Muffin pancetta e Gorgonzola

Muffin pancetta e Gorgonzola

20 Febbraio 2017 0 commenti
Insalata russa di Luise
Giuseppe Di Meglio, Insalata russa di Luise

La ricetta vintage: l’insalata russa di Luise di 50 anni fa

4 Febbraio 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 13
  • 14
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social