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Spaghetti, Burro, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Limone e Paprika
Burro, Limone e Paprika, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Ronald Bukri, spaghetti

Spaghetti, burro, parmigiano reggiano 24 mesi, limone e paprika

25 Aprile 2020 0 commenti
Paisa', pasta e piselli con asparagi, totanetti e gamberi
paisà di agnone, pasta e piselli con totani

Pasta e piselli con asparagi e totanetti del Paisà

22 Aprile 2020 0 commenti
Linguina seppia e piselli
linguina seppia e piselli, Piazzetta Milù

Ricetta linguine seppie e piselli

22 Aprile 2020 1 commento
Pasta e piselli centogiorni Il Cellaio di Don Gennaro
Il Cellaio di Don Gennaro

Pasta e piselli centogiorni del Cellaio di Don Gennaro a Vico Equense

22 Aprile 2020 0 commenti
Lo Stuzzichino, pasta e piselli centogiorni
pasta e piselli

La strastosferica pasta e piselli di Mimmo Lo Stuzzichino con il pisello centogiorni del Vesuvio e la stringata di Berardino Lombardi. Amen!

22 Aprile 2020 0 commenti
Spaghettoni Friggione e Parmigiano
friggione, spaghettoni con friggione

Spaghettoni Friggione e Parmigiano di Irina Steccanella

14 Aprile 2020 0 commenti
Pasta e Piselli di Gianluca D'Agostino

Pasta e piselli con gamberi, la ricetta di Gianluca D’Agostino del Veritas

13 Aprile 2020 0 commenti
Spaghetti alle vongole fujute
spaghetti alle vongole fujute

Essenziale: “spaghetti alle vongole fujute” di Paolo Gramaglia del President di Pompei

11 Aprile 2020 3 commenti
Luca Abbruzzino - Fusilloni, nduja, pecorino e ricci di mare
fusilloni, luca abbruzzino, Ricette di mare

Fusilloni, nduja, pecorino e ricci di mare di Luca Abbruzzino

'Nduja
Tagliatelle integrali con salsa di cipolle al verde
Cipollotto nocerino dop, pasta e cipolle, salsa al verde, salsa con cipolle

Tagliatelle integrali con salsa di cipolle al verde

5 Aprile 2020 0 commenti
Biafora - stroncatura
cipollotto la sua cenere e sardella, Stroncatura

Stroncatura, cipollotto la sua cenere e sardella

4 Aprile 2020 0 commenti
Spaghetti cacio e pepe su carciofo alla romana
Spaghetti cacio e peperoncino su carciofo alla romana

Spaghetti cacio e peperoncino su carciofo alla romana di Raffaele Lenti

4 Aprile 2020 0 commenti
Arancine e Arancini siciliani, palla di riso napoletana, raffaele bracale

Arancino di riso napoletano da fare a casa

29 Marzo 2020 0 commenti
Frittata di maccheroni di Teresa Iorio
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‘A frittata co’ rraù, frittata di pasta al ragù di Teresa Iorio. E qua si fermano gli orologi

29 Marzo 2020 4 commenti
Carrati con crema di cicoria, guanciale e pecorino
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Carrati con crema di cicoria, guanciale e pecorino di Raffaele D’Addio

25 Marzo 2020 0 commenti
Fettucce al ragù di soffritto di Costantino Pezzuti
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Fettucce al ragù di soffritto di maiale, pecorino irpino, tartufo e cedrina di Costantino Pezzuti

Formaggio pecorino, Maiale, Pasta di Gragnano IGP
Pasta e patate con crema di provolone di Gennaro Esposito
pasta e patate, Pasta e patate con crema di provolone, ricetta pasta e patate

La pasta e patate di Gennaro Esposito: ricetta imperdibile pensata dallo chef da fare a casa

28 Febbraio 2020 3 commenti
pasta e cipolla

Pasta e cipolle |Ziti spezzati con la cipolla ramata di Montoro

27 Febbraio 2020 22 commenti

Penne lisce o rigate al tempo del coronavirus? Con la La ricetta scientifica delle penne all’arrabbiata

26 Febbraio 2020 3 commenti
Ricette d'Autore

Pasquale Torrente: la lasagna di mamma Gilda

Lasagne
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Ricetta lasagna tradizionale con ricotta di capra

Lasagne, Ricotta di capra
Ricette d'Autore, Ricette di Carnevale

Lasagna di Carnevale di Eduardo Estatico

Lasagne
matteo baronetto, MIGLIORI PIATTI, Ricette di Carnevale

5 lasagne d’autore per Carnevale da provare almeno una volta nella vita. Bottura, Cedroni, Baronetto, Scabin, Pollini

19 Febbraio 2020 0 commenti
Le ricette di Napoli, Ricette di Carnevale

Lasagna riccia napoletana, è qui la festa

Carne di manzo, Lasagne, Ragù
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