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Un "piattone" di spaghetti con il tonno
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Ricetta di stagione |Un “piattone” di spaghetti con il tonno fresco e i fagioli

9 Maggio 2018 0 commenti
Gianluca D'Agostino, Ricette di mare, ristorante veritas

Orecchiette con dentice, limone e ricci di mare

8 Maggio 2018 4 commenti
Spaghetti con peperone crusco, alici e cime di rapa
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Spaghetti con peperone crusco, acciughe e cime di rapa

6 Maggio 2018 3 commenti
Anelletti broccoli e salsiccia
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Anelletti broccoli e salsiccia |Pomorosso 2018

4 Maggio 2018 0 commenti
Pasta con le polpette
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3 Maggio 2018 0 commenti
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Risotto al Cacciucco |Pomorosso d’autore

2 Maggio 2018 0 commenti
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16 Aprile 2018 0 commenti
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15 Aprile 2018 0 commenti
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Eliche con salsa di scarola, colatura di alici croccantini di speck e capperi fritti

26 Marzo 2018 0 commenti
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Timballo Pasquale al ragù dello Stuzzichino

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Timballo di anelletti: una idea siciliana per Pasqua

18 Marzo 2018 0 commenti
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15 Marzo 2018 4 commenti
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Timballo di maccheroni al ragù dell’Osteria la Chitarra

4 Marzo 2018 0 commenti
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Riso patate e cozze, la ricetta rivista da Pietro Penna al Vinilia Resort è ancora più buona

26 Febbraio 2018 0 commenti
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‘ O rraú d”o guardaporta (il ragù del portinaio)

25 Febbraio 2018 4 commenti
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Ragù 9851 di Salvatore Bianco del Comandante dell’Hotel Romeo

24 Febbraio 2018 0 commenti
Manfredi ragu' e ricotta di Eduardo
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24 Febbraio 2018 0 commenti
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Ziti spezzati al ragu' della Locanda del Cerriglio
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23 Febbraio 2018 0 commenti
Il ragu' napoletano e il pacchero al ragu' con ricotta di bufala di Palazzo Petrucci
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Paccheri al ragù napoletano con ricotta di bufala di Lino Scarallo a Palazzo Petrucci

22 Febbraio 2018 1 commento
Risotto al ragu' di Gorizia 1916
ragù, Risotto al ragù di Gorizia 1916

Risotto al ragù di Gorizia 1916

21 Febbraio 2018 0 commenti
Gnocchi di ricotta di bufala e basilico fritto al ragu' classico napoletano
Gnocchi di ricotta di bufala e basilico fritto al ragù classico napoletano

Gnocchi di ricotta di bufala e basilico fritto al ragù classico napoletano

21 Febbraio 2018 0 commenti
Ziti spezzati al ragu' di Carmnella
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Ziti spezzati al ragù, la ricetta di famiglia di Carmnella

19 Febbraio 2018 0 commenti
Candele farcite
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Candele con ricotta di Bufala e Maialino paretano con pomodoro San Marzano DOP

18 Febbraio 2018 0 commenti
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