• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Pagina 24

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Oro giallo di Corrado Alfano PiGreco Pizzeria

Pizza della settimana: “Oro giallo“ di Corrado Alfano PiGreco Pizzeria abbinata alla Forastera Cantine Antonio Mazzella

3 Maggio 2022 1 commento
Le ricette dell'Abruzzo, virtu teramane

Virtù teramane, la ricetta della Primavera in Abruzzo

1 Maggio 2022 2 commenti
Antica Osteria Nonna Rosa, Pastificio dei Campi, zuppe

Pasta e fagioli spollichini e peperoncini verdi | Peppe Guida

29 Aprile 2022 1 commento
Cosacca di Giovanni Di Vico della Pizzeria Di Vico in Vico

Pizza della settimana: Cosacca di Giovanni Di Vico della Pizzeria Di Vico in Vico abbinata a Origini Solopaca Classico Cantina di Solopaca

26 Aprile 2022 0 commenti
I fusilli estivi di Peppe Schino
Ricette d'Autore, Ricette di stagione

Fusilloni con pesto di agretti, limone e bottarga

25 Aprile 2022 1 commento
spaghetti con la cicoria

Spaghetti con salsa di cicoria, pancetta e mousse di Lattica

21 Aprile 2022 0 commenti
bucatini

Bucatini con asparagi selvatici e salsiccia

20 Aprile 2022 0 commenti
Tris dei fratelli De Maria Pizzeria I Vesuviani

Pizza della settimana: Tris dei fratelli De Maria Pizzeria I Vesuviani abbinata al Rosé Aglianico Paestum Tempa di Zoè

19 Aprile 2022 1 commento
Biscotto Amarena - Pasticceria Bar Da Alberto Capri
biscotti

Biscotto all’amarena di Pasqua: il trionfo del riciclo di qualità

19 Aprile 2022 1 commento
Tagliolini
Le ricette della Campania, Ricette di Pasqua

Tagliolini e fusilli al ragù per la Madonna delle Galline

18 Aprile 2022 1 commento
a zuppa di cozze di Carmela Abbate del ristorante Zi Teresa
cozze, ricetta zuppa di cozze, ristorante Zi Teresa Napoli, zuppa di cozze, zuppe

La zuppa di cozze del Giovedì Santo di Carmela Abbate del ristorante Zi Teresa

14 Aprile 2022 1 commento
Malepasso la pizza di Ciro Casale Pizzeria Pulcinella da Ciro

Pizza della settimana: Malepasso la pizza di Ciro Casale Pizzeria Pulcinella abbinata al Greco di Tufo Docg Villa Raiano

12 Aprile 2022 0 commenti
Il Casatiello di Monte di Procida
casatiello

Il casatiello dolce di Monte di Procida

9 Aprile 2022 45 commenti
scialatielli con i piselli
piselli centogiorni, scialatielli

Ricetta scialatielli con calamari, piselli e limone dello Stuzzichino

8 Aprile 2022 0 commenti
polpette di ricotta ricetta
polpetta di ricotta al forno, polpetta light, polpette al forno, polpette di ricotta light, ricetta polpette di ricotta, Ricette vegetariane e vegane

La ricetta vegetariana: Polpette di ricotta light

Ricotta
ricetta pasta e piselli
Semi di annurca assoluto di piselli soppressata caciocavallo e olio di cenere di cipollotto

Pasta e piselli di Peppe Guida: la ricetta con soppressata caciocavallo e olio di cenere di cipollotto

5 Aprile 2022 2 commenti
Tagliolini 38+1 agli asparagi
Ricette d'Autore, Ricette di stagione

Tagliolini 38 +1 con asparagi, cipolla, nocciole e pecorino

2 Aprile 2022 0 commenti
Casatiello di mare Barittico
Ricette d'Autore, Ricette di mare, Ricette di Pasqua

Ricetta del Casatiello di mare di Barittico

1 Aprile 2022 0 commenti
Assoluto di carciofi di Giacomo Garau Pizzeria Olio & Basilico

Pizza della Settimana: Assoluto di carciofi di Giacomo Garau Pizzeria Olio & Basilico abbinata alla Falanghina Civico 2 Tenuta Fontana

29 Marzo 2022 0 commenti
Spaghetti, vongole, limone e pomodoro giallo
limone e pomodoro giallo, Locanda Radici di Angelo D'Amico, Ricette di mare, spaghetti, vongole

Spaghetti, vongole, limone e pomodoro giallo

26 Marzo 2022 0 commenti
Treccine soffici
Le ricette della Calabria, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua

Treccine soffici al burro e latte: ricetta di Filomena Palmieri

25 Marzo 2022 0 commenti
Antica Osteria Nonna Rosa, pasta, primi piatti con pasta

Pasta e piselli di Peppe Guida, la ricetta da fare a casa

24 Marzo 2022 0 commenti
Pizza con vellutata di carciofo, pancetta tesa e pecorino di Millenium Giovanni Civitillo

Pizza della settimana: Pizza con vellutata di carciofo, pancetta tesa e pecorino di Millenium Giovanni Civitillo abbinata alla Falanghina Campi Flegrei Cantine del Mare

22 Marzo 2022 0 commenti
Bucatini cqrbonara carciofi
bucatini

Ricetta vegetariana. Bucatini e carciofi alla carbonara ma senza pancetta

19 Marzo 2022 7 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • …
  • 162
  • 163
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social