cecenielli, cecenielli con fave e pecorino, pasta con bianchetti, pasta con cicinielli, rigatoni con bianchetti fave e pecorino Rigatoni di mare a primavera, con bianchetti, fave, menta e pecorino ricette con cicinielli
alici, Merluzzo su crema di fave, pacchero ripieno di ricotta di bufala Merluzzo su crema di fave, alice farcita al pomodoro secco, pacchero ripieno di ricotta di bufala 16 Marzo 2022 0 commenti
ciceri e tria Ciceri e Tria, storia e ricetta del piatto che fa impazzire i salentini 15 Marzo 2022 0 commenti
Pizza della settimana: Acqua di Alfonso Saviello e Tommaso Lastra di Alchimia Pizza & Fritti Concept in abbinamento al Core Bianco Montevetrano 15 Marzo 2022 1 commento
Le ricette di Roma e del Lazio, Ricette d'Autore Fettuccine con broccoli romaneschi ubriachi: ricetta dell’Osteria Il Bersagliere di Colonna (RM) Broccoli
Vincotto & Carpaccio di Franco Gallifuoco Pizzeria abbinata al Costa San Rocco Cantine Tora 8 Marzo 2022 0 commenti
Nerano (NA), spaghetti aglio e olio con totani Spaghetti aglio e olio con zuppetta di totani veraci di Alfonso Caputo 2 Marzo 2022 1 commento
Pizza della settimana: La Giffoni di Angelo Tramontano O’ Sarracin Pizzeria abbinata al Fiano Quartara di Lunarossa 2 Marzo 2022 0 commenti
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore, Ricette di Carnevale Lasagna Carnascialesca rivisitata da Raffaele Bracale Lasagne
Le ricette della Campania, Ricette d'Autore Lasagna con salsiccia scamosciata della Valle dell’Irno Lasagne
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore La lasagna napoletana di Paolo Gramaglia in versione moderna Lasagne
Ricette d'Autore, Ricette di Carnevale Lasagna Celestina, pasta celestina al basilico con cuore di lasagna napoletana Lasagne, Ragù
Ricette d'Autore, Ricette di Carnevale Chiacchiere di Carnevale: la variante leggera senza uova e burro 28 Febbraio 2022 0 commenti
Le ricette della Campania, Ricette d'Autore Lasagna con ragù del cullatore, la ricetta tipica dei portatori dei Gigli di Nola Lasagne, Ragù
Ricette d'Autore La ricetta. Lasagna verde all’ortica dell’Osteria del Mirasole Carne di manzo, Lasagne, Maiale, Ortica
Giuseppe Lupo, pasta, Pertosa (SA), Vallo di Diano, Vermicelli, vermicelli alla pertosana Vermicelli pertosani di Carnevale 26 Febbraio 2022 6 commenti