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  1. Le ricette
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AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Cornetto di bufala – Fratelli La Bufala in abbinamento a Campi Flegrei Piedirosso Tenuta Loffredo

prosciutto crudo
Un assaggio della pasta e fagioli di Mamma Luisa
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore

Pasta e fagioli alla napoletana

Fagioli, Pasta mista
pane, pizza, Sant'Anastasia (NA)

Granata 1903 a Sant’Anastasia: tradizione e modernità nel pane e nella pizza di Giuseppe Granata

pane, pizza
Los Angeles, pizza della settimana

Pizza della settimana: Elote Pizza – Pizzana, Los Angeles, in abbinamento a Orange Wine Poderi dal Nespoli 1929

paprika, Peperoni
Benevento, dolci di Carnevale, durazzano, le lucerne

Le Lucerne di Carnevale preparate a Casa Vittoria di Antonia Abbatiello a Durazzano

Amarene, crema pasticcera
Firenze, pizza della settimana

Pizza della settimana: Il Friariello va al Mare – Il Vecchio e Il Mare Pizzeria e Ristorante in abbinamento a Bolgheri Bianco Ornellaia

pesce
La ricetta dei fusilli conla zucca e i funghi porcini

Fusilli freschi con zucca e funghi porcini. La ricetta perfetta

12 Febbraio 2025 0 commenti
Filippine, pizza della settimana

Pizza della settimana: Ovale Piccante – CIBO, Filippine, in abbinamento a Valpolicella Superiore ‘Ripassa’ Zenato

salame piccante

Pizza della Settimana: “Gustosa” di De Natale Pizza e Cucina, Abbinata al Rosso del Soprano Faro Palari

7 Febbraio 2025 0 commenti
Brasile, pizza della settimana

Pizza della settimana: Fantástica – QT Pizza Bar Matheus Ramos, São Paulo, Brasile, in abbinamento al Flaró Rosato Salento Vespa Vignaioli

Gamberi, Guanciale
Fusilli avellinesi al tegamino
Le ricette dell'Irpinia

Fusilli avellinesi al tegamino, la ricetta che spopolava negli anni ’80 da Titino a Mercogliano

Carne, fusilli avellinesi, Pomodoro
Miami Beach, pizza della settimana

Pizza della Settimana: Margherita – Pizzeria La Leggenda Miami Abbinata al Rosato Grayasusi – Etichetta Argento Ceraudo

1 Febbraio 2025 0 commenti

La maccheronara, la pasta che fa impazzire gli irpini

30 Gennaio 2025 0 commenti
Le ricette dell'Irpinia, Le ricette della Basilicata

Baccalà alla pertecaregna

Baccalà

La ricetta cult. Il soffritto di maiale e le interiora (quinto quarto)

27 Gennaio 2025 7 commenti
Milano, pizza della settimana

Pizza della settimana: Quattro Formaggi Campana – Fratelli Coppola in abbinamento al Fiano di Avellino Riserva Camporé Terredora

formaggi
Caserta, pizza della settimana

Salsiccia & Friarielli Vegana Harba La Maison abbinata a Barbera del Sannio Monserrato 1973

Friarielli, salsiccia vegana
Ravioli con il cacioricotta di capra

Come si fanno i ravioli con il cacioricotta di capra: la ricetta di Bianca Mucciolo

18 Gennaio 2025 0 commenti
Modena, pizza della settimana

Pizza della settimana: Sottobosco Pizzeria La Smorfia Nonantola in abbinamento con Bolgheri Rosso Il Bruciato Tenuta Guado al Tasso, Antinori

Castagne, lampone, salsiccia
Olanda, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Insalata di Rinforzo” – Pizzeria Mangia Pizza, Amsterdam, in abbinamento a Salina Bianco Hauner

cavolfiore, merluzzo, papaccelle
Casoria (NA), panifici

Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati

pane
capretto, parmigiana

Parmigiana di capretto, la ricetta di Bianca Mucciolo provata ad Aquara

Capretto, Melanzane
Torino, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Poker Croccante” – Sestogusto in abbinamento allo Spumante Metodo Classico Erbaluce di Caluso Ilaria Salvetti

gambero, pata negra, vitello tonnato
Spaghettini-con-acqua-di-limone-olio-e-provolone
Antica Osteria Nonna Rosa

Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone di Peppe Guida

limone, olio, Provolone del monaco, spaghettini
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