APPENA COTTI
La Pietra di Tocco, un autentico Agriturismo a Tocco Caudio (BN) sul Taburno
di Tiziano Terracciano Risalendo il Taburno da Montesarchio, dopo una decina di minuti ci si ritrova davanti l'insegna di questo autentico Agriturismo che si...
Pane variegato al cioccolato con visciole di Sermoneta: la ricetta di Alessandro Guratti
Alessandro Guratti di Seguire le Botti a Latina, partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, con...
Vinitaly 2024 – Buoni e confortanti i numeri della 56° edizione. I nostri migliori 5 assaggi
di Stefano Incerti Nonostante il trend di tutte le fiere di settore sia in flessione, Vinitaly continua a resistere agli attacchi dei concorrenti esteri....
Chianti Classico Collection #CCC2024
di Monica Bianciardi L'annata di Chianti Classico presentata in anteprima la 2022 con una produzione di 260.000 ettolitri. un'annata non semplice dove fortunatamente...
Amarone, Valpolicella e Ripasso alla prova del tempo: la longevità di Secondo Marco
di Raffaele Mosca La differenza tra il vino di metodo e il vino di territorio la capisci in evoluzione: mentre il primo dà tutto...
Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia il 6 Maggio
Festival Franciacorta • Napoli & Costiera Yacht Club Marina di Stabia Castellammare di Stabia (NA) - Corso Alcide de Gasperi, 313...
Trattoria Eughenes a Termini di Massa Lubrense
di Marco Contursi “Restiamo aperti sempre poiché offriamo un servizio a chi viene in questa frazione di Massalubrense, se uno vuole un...
Quale sarà il prossimo step dello stellato L’acciuga a Perugia?
Ristorante L'Acciuga a Perugia Via Settevalli, 217 Tel. 339 263 2591 di Chiara Giorleo Marco Lagrimino non è un autodidatta ma...